Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (3/19) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Богу не нужна ваша работа, Богу на этой планете нужны Женственные Женщины и Мужественные Мужчины.

--- Конец цитаты ---
откуда этот придурок знает, что нужно Богу?
Лично общался?

CynicalCreature:
Бибигуль. Ну так охота тем и отличалась от собирательства, что позволяет охотиться не каждый день. КПД выше.

А в сельском хозяйстве самые физически тяжёлые работы, расчистка, корчевка, пахота - были на мужиках.

cagüentó:
Я так и не вдуплила, что автор-то советует?
Кокетничать с банкоматом, чтоб лишнюю купюру дал? Строить из себя прелесть какую дурочку на работе? Потратить последнее бабло на улучшение имиджа?

Сарделька:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Января 2019, 13:33:22 ---Бибигуль. Ну так охота тем и отличалась от собирательства, что позволяет охотиться не каждый день. КПД выше.

А в сельском хозяйстве самые физически тяжёлые работы, расчистка, корчевка, пахота - были на мужиках.

--- Конец цитаты ---
Да, но это не значит, что женщины ходили "юбки в пол" и "вдохновляли" мужчин. Пахали они, рядом со своими мужиками, пусть и не наравне с ними (по результатам - по затраченным усилиям так наравне, а то и больше).

Caguento, женщины, которые могут заработать много, или зарабатывают средне, но готовы "по одежке протягивать ножки", к этому Олегу не ходят - не нужны таким женщинам советы, у них и так все в порядке. К нему идут за "волшебной таблеткой", когда заговоры на деньги и красные труселя на люстре не помогает, зарабатывается мало, а хочется много. И его советы не хуже других в такой ситуации: "юпку в пол и соси" поможет хоть какие-то деньги добыть, в отличие от совета "повесь трусы на люстру и жди".

Крокозябра:
мало того что бред, так еще и много - дочитать не смогла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии