Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (17/19) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 02 Января 2019, 18:59:07 ---Кто-то всерьёз верит в беспристрастность этой комиссии? Ну-ну. А вы точно Сибирский, а не лахтинский?

--- Конец цитаты ---
А кто-то верит в беспристрастность BBC?

Тётя Сэм:

--- Цитировать --- а если бы на месте этих журналисток были его близкие, отреагировал бы он точно так же? А что близким доверяешь больше - никто и не спорит
--- Конец цитаты ---

Угу. Муж приходит весь обиженный "меня начальник смены на куй послал!"

В процессе диалога выясняется, что не послал, а предложил, и не на куй, а в комнатку в эфирке поспать."А я за тебя всё сделаю":)

--- Цитировать ---. Кроме того, "на фигурки" вы зарабатываете, а этот Олежка утверждает, что работать и зарабатывать женщины не должны вообще
--- Конец цитаты ---

Если бы я не зарабатывала, муж всё равно купил бы мне фигурки. При этом не требуя, чтоб я была "женственной", просто купил бы.

SyberianDragon:
Mariposa, тебе знакомо значение выражения "презумпция невиновности"? если нет, то советую сходить почитать, как никак основной принцип судебной, мать его, системы. Он тебе и объяснит, почему в данной ситуации бездоказательные слова одной стороны, менее весомы таких же слов с другой стороны.

Mariposa:
Знакомо, и что? Нет, ну можно в тысячный раз повторить про "бездоказательность", вдруг кто поверит. Но дело именно в том, что эти доказательства у ВВС есть - есть диктофонная запись (по ссылке упоминается, что она в редакции), есть её расшифровка. И эта запись доказательством является. Slutский подавал иск о клевете, тот удовлетворён не был - значит, запись суду предъявлялась и суд устроила.
А решение думской комиссии в стиле "мужички за себя постояли" доказательством не является. И на серьезных щах уверять, что записи нет, а решение комиссии - бронебойный аргумент, может лишь кто-то или очень наивный, или очень ангажированный.

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 03 Января 2019, 01:17:24 ---Знакомо, и что? Нет, ну можно в тысячный раз повторить про "бездоказательность", вдруг кто поверит. Но дело именно в том, что эти доказательства у ВВС есть - есть диктофонная запись (по ссылке упоминается, что она в редакции), есть её расшифровка. И эта запись доказательством является.

--- Конец цитаты ---
Нет не является.

--- Цитата: Mariposa от 03 Января 2019, 01:17:24 --- Slutский подавал иск о клевете, тот удовлетворён не был - значит, запись суду предъявлялась и суд устроила.

--- Конец цитаты ---
По той ссылке что вы привели, про то что Слутский (ничего что я русскими буквами?) подавал иск нету. А вот про то что журналист сначала записала разговор без явного соглашения на запись, а потом выложила это в общий доступ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии