Все разделы > Из ЖЖ

matveychev-oleg - Зачем мне Женственность, когда у меня в семье жрать нечего?

<< < (18/19) > >>

Mariposa:
По ссылке:

--- Цитировать ---Сам депутат все отрицает и грозится подать в суд за клевету.
--- Конец цитаты ---
Значит, не подал, только собирался, ОК.

И почему же это диктофонная запись доказательством не является? Это что-то новенькое в судопроизводстве.

Alguna Vez:

--- Цитата: Mariposa от 03 Января 2019, 01:33:47 ---И почему же это диктофонная запись доказательством не является? Это что-то новенькое в судопроизводстве.

--- Конец цитаты ---
Эээ разве?
Приобщение записи к делу можно оспорить, ссылаясь на ненадлежащие способы её получения. Да и вообще сколь я помню всё зависит от судьи, может принять, а может и завернуть.

Mariposa:
"Можно оспорить" все же ведь не тождественно "доказательством не является"? Но тут уже лучше специалиста послушать.

SyberianDragon:

--- Цитата: Mariposa от 03 Января 2019, 01:33:47 ---И почему же это диктофонная запись доказательством не является?

--- Конец цитаты ---
Потому что её блин никто не видел, я тоже могу сказать что изобрёл телепортацию, и даже ролик в ютуб выложить, вот только перед тем как дать мне нобелевку от меня попросят повторить это вживую при свидетелях.

Mariposa:
Ну вы ещё ножками потопайте, для убедительности.
«Увидеть» аудиозапись невозможно. А вот слышать ее в редакции слышали. В статье с расшифровкой прямо говорится, что аудио у ВВС есть. В случае, если бы дело дошло до суда, аудио было предоставлено. Принял бы его суд или отклонил - вопрос другой.
Итого:
Доводы за то, что домогательства таки были: ВВС готова была предоставить эту запись, пройти любые экспертизы и отвечать в суде. Косвенный довод: Slutский таки иск о клевете или вообще не подал, хотя грозился, или иск не был удовлетворён. То есть или депутат или и сам прекрасно знал, что домогательства были, или же аудио было предоставлено юристам и сочтено убедительным.
Доводы против: статья Олежки из стартового поста: мол, это все поклёп накануне выборов. А уровень Олежки по начальной записи вполне виден. И вывод комиссии, с офигительными перлами типа «меня никто не домагивался» от одной из ее участниц. И что убедительней?
Впрочем, что я тут распинаюсь? СД ведь не истину установить надо, а так, слюной побрызгать, гендерную солидарность проявить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии