Автор Тема: Обманули  (Прочитано 4274 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Обманули
« : 01 Января 2019, 19:46:48 »
У меня средняя внешность. Не урод, но даже симпатичной меня нельзя назвать. Серая мышь, которую в упор не замечают. За годы я научилась с помощью макияжа и одежды прятать свои недостатки и подчеркивать достоинства. Но даже в таком случае я просто становлюсь "симпатичной", на красивую девушку не тяну. Личная жизнь, естественно, на нуле. Уже можно стрелять.
С детства родители приучали меня к мысли, что раз природа обделила меня внешностью, мне надо учиться добиваться всего умом. А мои красивые ровесницы в итоге окажутся в пролете, так как внешность со временем ухудшается. Золотая медаль, красный диплом престижного вуза, два иностранных языка. Работа... как и внешность, средняя. Моя симпатичная однокурсница в аналогичной фирме уже начальник отдела. Одноклассница, чьей красоте я завидовала в школе, удачно замужем, владельца небольшой фирмы. И где та справедливость, о которой мне говорили?! Стреляйте.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Обманули
« Ответ #1 : 01 Января 2019, 19:49:50 »
Тут проблема в другом. Видимо, из-за комплексов она и социальных навыков не смогла получить. Пробиваться и использовать таланты не умеет

Ещё вариант: на те должности куда она хочет, работодателю нужны девушки покрасивее, а не только умные.

А справедливости нет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Января 2019, 22:05:36 »
Да просто родители идиоты. У большинства людей средняя внешность, и это совершенно не мешает им иметь личную жизнь. Если бы занимались сексом и выходили замуж исключительно красавицы, люди бы давно вымерли.
ИМХО, тут больше всего мешает не внешность, а тараканы в голове.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Января 2019, 22:48:53 »
Автор же сама написала, что вполне симпатичная с макияжем, так почему личная жизнь на нуле то? Она думает, что только у красавиц может быть личная жизнь? Да кабы это было правдой... По-моему у нее просто низкая самооценка, что и мешает и в личной жизни, и возможно в работе, так как не прет она напролом, считая себя хуже других.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Января 2019, 23:04:44 »
Автор же сама написала, что вполне симпатичная с макияжем, так почему личная жизнь на нуле то? Она думает, что только у красавиц может быть личная жизнь? Да кабы это было правдой... По-моему у нее просто низкая самооценка, что и мешает и в личной жизни, и возможно в работе, так как не прет она напролом, считая себя хуже других.
Личная жизнь на нуле потому что даже с макияжем и с одеждой в голове сидит установка «я не нравлюсь мужикам». И тут случается замкнутый круг…

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 01 Января 2019, 23:19:06 »
По-моему у нее просто низкая самооценка, что и мешает и в личной жизни, и возможно в работе, так как не прет она напролом, считая себя хуже других.
тоже думаю, что там пассивная позиция по всем фронтам.
она ж пишет, что ее не замечают. а не замечают среди симпатичных тех, кто сам себя старается засунуть в уголок, и молчать лишь бы никто не заметил.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 02 Января 2019, 00:33:09 »
Да с самооценкой там все в порядке, более чем: девушке не устроиться на работу, а она по-прежнему считает себя умнее тех, кто работу нашел.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #7 : 02 Января 2019, 00:50:11 »
Расстрелять без жалости и сомнений.
При чем тут внешность? Видели б вы ужасные танки на моей сцене, ну. Не внешности, не голоса- а таки местечковые звёзды.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 02 Января 2019, 02:00:06 »
Одноклассница, чьей красоте я завидовала в школе, удачно замужем, владельца небольшой фирмы
А одноклассница, чьим сиськам чьей внешности завидовали в моём классе, сейчас толстая бабень со стрёмной работой и живёт всё в том же стрёмном провинциальном городе, откуда все умные серые_мыши поуехали :)

Ибо не во внешности дело.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Января 2019, 02:06:12 »
Кстати, такая тенденция есть, что самые большие сиськи в школе и мечта одноклассников со спермой в мозгу превращается с годами в монументальных таких бабищ. Красота с точки зрения мальчиков-школьников это вообще не показатель.

Пристрелить очень хочется родителей - С детства родители приучали меня к мысли, что раз природа обделила меня внешностью, мне надо учиться добиваться всего умом - они и являются причиной комплексов и неуверенности автора. Сложно считать себя красавицей, если семья в один голос твердит обратное. Для ребенка мама и папа это авторитеты.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Января 2019, 03:00:01 »
Моя одноклассница, которую по школе все помнят как нескладную девочку с мышиными волосами и плохой кожей, недавно вышла замуж за очень богатого мужчину, реально очень богатого. Выглядит сейчас лучше, но внешность у нее все равно ну очень далека от стандартов красоты. А муж - самый обеспеченный среди всех, кого я знаю. Любовь - интересная штука и от внешних данных не всегда зависит.

А насчет работы - блин, ну подай резюме в аналогичную фирму на руководящую должность и посмотри, что будет. Если возьмут - идешь к начальству и говоришь, что там предлагают условия лучше. И либо переходишь, либо начальство тебя повышает. Если не возьмут - думай, что не так и почему не взяли. Вообще нет ни слова о том, что она хотя бы попыталась стать руководителем отдела.
« Последнее редактирование: 02 Января 2019, 03:04:50 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Января 2019, 03:25:57 »
епать колотить репрезантативные выборки. аж одноклассница и однокурсница. автор чота перегнула с тезисом "у меня должно быть все самое лучшее"   ;D ей либо валерьяночки попить, либо работать более лучше своими двумя иностранными языками и делать пластику. женщине-кошке ведь никто не откажет, мяу ::)

bardak_maker

• Гость
« Ответ #12 : 02 Января 2019, 03:31:40 »
Автор переживает, что ее посредственная внешность не даёт ей даже насосать на должность получше или я неправильно поняла исходный пост?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 02 Января 2019, 10:24:29 »
У меня подруга очень привлекательна внешне. Когда нам лет по двадцать было, к ней все свободные парни липли. И сейчас они с мужем довольно успешные. Не владельцы фирм, но с зарплатами выше средней и при этом не вынуждены жить на работе.
Но я вот знаю, например, что подруга много училась, потом на повышения всякие ходила. Поэтому внешность ее вообще ни при чем. Другая моя приятельница с зп более 100к внешне как раз серомышка (причем это ее выбор, ибо ходит в мешковатом и без уклаладок-макияжей). Хотя по теории автора должна была ничего не добиться.
В случае знакомой автора помочь могла разве что уверенность в себе. Но этот скилл не только привлекательное личико дает какбэ.
« Последнее редактирование: 02 Января 2019, 10:27:20 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 02 Января 2019, 10:42:11 »
Автор, прожив четверть века, наконец открыла страшную истину о том, что красивые тоже знают про то, что красота не вечна и развивают свой ум и вкладываются в отношения не только писечкой? ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)