Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Или как - в следующем месяце скидки на яйца, надо будет купить - так что ли?
--- Конец цитаты ---
я так Бариллой закупаюсь: есть скидка - мету сразу кучу коробок. нет скидки - не беру.
с яйцами тоже, кстати. но тут нужно успеть быть первой, т.к. яйцы выносят моментально ;D
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2019, 22:52:59 ---Пришло сообщение - побежал покупать это и есть спонтанная покупка, не?
--- Конец цитаты ---
По моим меркам, спонтанная покупка - это зашел в магазин, увидел, купил. А когда заранее видишь сообщение о скидке - берешь пакет повместительнее, думаешь, как ты все домой потащишь, можешь какие-то не-скидочные продукты накануне купить, чтобы вместе со скидочными слишком тяжело не получилось.
--- Цитата: Elf78 от 03 Января 2019, 22:52:59 ---Потому что если тебе нужны продукты - ты идешь и покупаешь продукты. Потому что пришла пора их покупать, а не потому что скидка. Разве нет? Или как - в следующем месяце скидки на яйца, надо будет купить - так что ли?
--- Конец цитаты ---
Чай и кофе ловлю по скидкам, еще всякие стиральные порошки, средства для мытья посуды.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Killemall от 03 Января 2019, 23:20:17 ---Это специально, чтобы больше не посылали. Стратегии делать все криво и косо назло, даже если есть четкие указания, чтобы больше не просили, мужчины друг друга еще и учат. :)
--- Конец цитаты ---
Или я не мужчина, или Килька там дезинформирует.
А что, сейчас надо бегать по магазинам в поисках скидок? Едешь в гипермаркет, я например, в Линию. И берёшь там из ассортимента тот товар, на который сейчас скидка. Все основные ингредиенты продуктовой корзины одно-два акционных предложения имеют.
А в Москве в командировке набег на Ашан с закупкой горы товаров бренда "Каждый день" - дело первостепенное.
Маргейт:
Спонтанная - это: "О, внезапно яйца по распродаже! Беру 2-3дес, полежат... Ром? Хорошая цена за литр, возьму-ка пока дёшево, полежит... Надо горошка набрать и растительного масла пока скидка...Молоко по 40 руб! Беру 4, запас - это хорошо". В итоге выползаю из магазина. Однажды вызванивала своего мужика, уйдя "за хлебушком" ;D Счас я себе по рукам даю, когда хочу взять чего-то больше одной позиции. На все распродажи не успеешь. Нужно брать сколько нужно, разве что алкоголь можно запасать впрок.
Killemall:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Января 2019, 01:10:06 ---
--- Цитата: Killemall от 03 Января 2019, 23:20:17 ---Это специально, чтобы больше не посылали. Стратегии делать все криво и косо назло, даже если есть четкие указания, чтобы больше не просили, мужчины друг друга еще и учат. :)
--- Конец цитаты ---
Или я не мужчина, или Килька там дезинформирует.
--- Конец цитаты ---
Или я не писала про всех на свете мужчин.
Навигация
Перейти к полной версии