Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге

<< < (31/35) > >>

murmur:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 04 Января 2019, 01:10:06 ---А в Москве в командировке набег на Ашан с закупкой горы товаров бренда "Каждый день" - дело первостепенное.

--- Конец цитаты ---

Так вот чей это праздничный стол! ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Rand от 02 Января 2019, 21:18:49 ---Я не понял, в чём прикол жрать более 27кг в неделю, это 4кг в день.
--- Конец цитаты ---
А с рекомендациями врачей пить не меньше двух литров в день не знаком? Основная часть веса это жидкость.

Сарделька:

--- Цитата: Маргейт от 04 Января 2019, 01:17:37 ---В итоге выползаю из магазина. Однажды вызванивала своего мужика, уйдя "за хлебушком" ;D
--- Конец цитаты ---
Я не беру в супермаркетах тележки - только корзинку, или свой пакет, потому что иначе из магазина можно не выползти. ;D Но я по магазинам хожу, в основном, в обеденный перерыв. До работы можно как-нибудь дотащить, а домой потом уносить в несколько приемов.

TolstyiKot:

--- Цитата: staska.d от 03 Января 2019, 17:54:52 ---Нафиг таскать на себе продукты в рюкзаке 30!!!  литров???
--- Конец цитаты ---
Согласен, 30 литров вообще ни о чём. У меня 100.

--- Цитата: staska.d от 03 Января 2019, 17:54:52 ---Если есть необходимость в ТАКИХ закупках, то все складывается в тележку и на личном авто или такси.
--- Конец цитаты ---
Ну вот на днях в ашане тележек не было (временно, их видимо все перетаскали на парковку). Все 40-50 кг пришлось переть в рюкзаке. До машины, не очень далеко, но мне так-то и это не очень понравилось.

Прежде всего по той причине, что рюкзак без поясного крепления (дафл 100л), а в ашане нет времени разложить всё чётенько чтоб мягкое под спину тяжёлое под низ и чтоб не гремело. Но один фиг.

А ещё у меня сумка-тележка есть и используется.

Крокозябра:

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Января 2019, 11:09:04 ---
Согласен, 30 литров вообще ни о чём. У меня 100.

--- Конец цитаты ---

Давайте мальчики! у кого больше?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии