Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге
Золушка:
Сарделька, если она надорвет спину с этими пакетами, лечение уж всяко дороже обойдется, чем ездить на такси с покупками. Я сколько ни езжу по крупным магазинам - народ либо на машинах приезжает, либо такси вызывает, уходящих пешком оттуда вообще не вижу.
Слива:
--- Цитата: Золушка от 02 Января 2019, 09:08:06 ---Я сколько ни езжу по крупным магазинам - народ либо на машинах приезжает, либо такси вызывает, уходящих пешком оттуда вообще не вижу.
--- Конец цитаты ---
Я работаю в крупном магазине. Бесплатный автобус до подъезда не подвозит и всегда набит людьми с кучей пакетов.
Золушка:
Они могут вызвать такси от остановки автобуса, это дешевле, при этом ты все равно не тащишь пакеты.
Слива:
Могут. Но если ванговать дальше:
Я как-то пыталась вызвать такси для человека с больной ногой. Проехать надо было около километра. Такси ждали минут сорок. Пробок не было. Машину меняли два раза. Видимо, попадался более выгодный заказ.
Т.е человек наконец-то добрался до своей остановки и будет в любую погоду стоять и ждать пока до него доберётся такси, чтобы снова в пробке застрять, но зато не пешком?
Золушка:
Ближайший к моему дому крупный магазин находится на соседней улице. Я регулярно езжу на такси с пакетами, проблем с вызовом нет никогда. Именно потому, что ехать 3-4 минуты, и заказ очень легко выполнить, он не отнимает много времени.
Навигация
Перейти к полной версии