Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге

<< < (11/35) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 11:33:09 ---Не, воруют. У тех дур, которые там кошельки и мобилы носят. А если в от заставляют снять рюкзак, то какая разница - держать в руках рюкзак, или пакеты. Да и на коленях удобнее держать один рюкзак, чем 2-3 пакета.

--- Конец цитаты ---
Так можно рюкзак купить хороший. В тактических рбкзаках есть отделение для гидратора, которое впритык к спине и с отдельной молнией. Оттуда хрен что своруешь.
А что, есть идиоты, которые носят кошелёк во внешних отделениях?

Morbid angel:
Баба просто туповата, или муж хреново обеспечивает. Можно пользоваться доставкой, запекать мясо, картошку, купить посудомоечную машину, часть обязанностей сгрузить на ребенка. И начать уже заниматься своей карьерой. Пока муж ее терпит, но ребенок скоро вырастет и что тогда?

Rand:

--- Цитата: Краденое солнце от 02 Января 2019, 11:37:38 --- Есть нежные продукты (те же яйца или, к примеру, помидоры), которые в рюкзак не запихнешь, т. к. помнутся/побьются.

--- Конец цитаты ---
Яйца в упаковке, если изначально не битые, прекрасно переносятся в рюкзаке. С помидорами вообще проблем не вижу. Главное,  сверху ничего тяжелого не класть.

TolstyiKot:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 11:30:39 ---Ну вы жрать.
--- Конец цитаты ---
Ну смотри, я таки умещаю продукты в рюкзак чтоб донести до машины, хотя и предпочитаю везти этот рюкзак не на себе, а в тележке (чтоб переложить покупки одним мешком) Но это столитровый рюкзак. Суди сам:
7 пакетов молока - 7кг
20 сырков творожных - вроде смешно, а вместе ещё 1кг
Куриная грудка или котлеты полуфабрикатные - пару кило.
В этот раз ещё маленькая бутылка для кулера - 9кг - потому что доставка на праздниках не работает, а на кулере последняя бутыль.
Иногда сиропы или напитки - ну от 1кг до 6кг - жидкость весит существенно.
Крупы килограммчик-другой.
Кофе 1кг (не каждую неделю).
Так или иначе, это уже ~27кг.
Ну и по мелочи пару кило фруктов там, пару кило овощей, чай, приправы. Мармеладки жевательные по килограмму. Хлебцы там какие-нибудь.

Самый прикол в том, что это не на неделю. За мороженым, соками и мясом я отдельно на рынок и в магазины хожу. Когда живёшь один всё конечно проще.

Zanthiа:
У меня тоже регулярно бывает "ничего себе сходила за хлебушком". Потому что про некоторые вещи можно вспомнить только уже в магазине, что в самом деле они закончились и нужны, а изначально идти и в самом деле только за хлебом (ну и бутылочкой йогурта на вечер). Если бы заранее планировала затариваться - попросила бы мужа. Но я-то не планировала, это по ситуации так оказывается! Вот и топаешь потихонечку, разложив продукты на 2 пакета, благо идти недалеко. До дома 5мин, муж дома - но за это время, пока буду его ждать, что оденется и дойдет до магазина и отправимся домой вместе, я сама уже успею допереть эти пакеты. Не люблю ждать.
И еще - если даже и мужа просить, то лучше идти вместе, чтобы просто помог донести, а не его одного отправлять. Ибо проще сходить самой, чем объяснять, что именно и какое надо купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии