Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге

<< < (12/35) > >>

CynicalCreature:
Толстый кот. И? 27 кг не унести в рюкзаке?

Zanthiа:

--- Цитата: Killemall от 02 Января 2019, 10:32:04 ---Средний ребенок еще до года в одежде весит больше 10 кг, а носить приходится гораздо чаще... По 5 кг в каждой руке куда менее вредно, чем младенец. Среднему мужчине же 10 кг тем более ок.

--- Конец цитаты ---
Так есть разница, нести ребенка или пакеты. Потому что в разном положении и разное распределение нагрузки. Ребенка тащить тоже тяжело - но его держишь на боку, на груди, одной рукой держишь, другой поддерживаешь. А сумки - там руки внизу, совсем другое положении спины, да и ручки врезаются в ладони. Вон мешки с картошкой вообще на спине таскают, ибо просто в руках опупеешь, а так вроде ничего. Не только на вес надо смотреть, но и на то, каким именно образом тащишь. И таки да, рюкзак - в таких случаях штука удобная. Несколько раз так делала, ходила с рюкзаком. Если целенаправленно идешь затариваться. Да в том и подвох, что порой такие набеги на магазин бывают спонтанными, собиралась купить чего-то по мелочи, а в результате идешь загруженная как ишак.

TolstyiKot:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 12:11:11 ---Толстый кот. И? 27 кг не унести в рюкзаке?
--- Конец цитаты ---
Так это только часть, там же дальше продолжение.

CynicalCreature:
Я конечно могу сказать, что легко несу по лесу 60 кг. Но кто 27 кг не унесет в рюкзаке, тот и в пакетах не унесет.

Слобода:
А я с рюкзаком задыхаться начинаю, если идти в привычном темпе  :-[
Тот же вес в пакете нести менее удобно, но дышать хочется больше  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии