Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге

<< < (15/35) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Слобода от 02 Января 2019, 16:37:37 ---И много в те карманы на платье влезет? Я каждый день ношу с собой телефон и кошелек (в иные карманы и это не влезет), паспорт, проездной, флешку, упаковку салфеток, ключи и визитницу. На небольшую сумочку тут уже хватает.
Да и в конце концов, почему Килл не может хотеть ходить в платье без карманов, но с сумочкой? Потому что бывший захотел? Ну чот ухи он поел

--- Конец цитаты ---

Моему вообще начхать, в чём я хожу, хоть в мешке с дырками для головы и рук. А вот у меня есть юбка - джинсовая, в пол, очень удобная, в её карманы влезает всё. В каждый карман можно по бутылке шампанского засунуть, вот какие карманы.

Но это уже вопрос личного предпочтения. Нормальные мужья не говорят жёнам "не так готовишь, не так одеваешься, живёшь в моей квартире, не смей рта открывать". У нас вот квартира юридически мужнина, а фактически - это общий наш семейный дом, в котором каждый имеет равные права.

CynicalCreature:
Это до развода ::)

staska.d:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 17:49:33 ---Это до развода ::)

--- Конец цитаты ---

У них любовь и такого не будет.

Маргейт:

--- Цитата: TolstyiKot от 02 Января 2019, 08:16:56 ---
--- Цитата: Маргейт от 02 Января 2019, 03:41:59 ---Ужин? Кидаем стейки на гриль и режем овощи на салат, на плите в это время варится гарнир.
--- Конец цитаты ---
Боюсь спросить, что же в таком случае у вас считается запарным.

--- Конец цитаты ---
Приготовление жульена или WOK, выпекание медовика или готовка тортика "птичье молоко". Я таким занимаюсь на выходных. Мы ужинаем просто: салат + стейк+ хлеб. Я расплачиваюсь в магазине картой, за это получаю бонусы, которые можно обменивать на различные товары(быт. технику, скидочные купоны и проч). За 3 года скопила достаточное количество бонусов, чтоб обменять их на гриль. Теперь мясо готовится очень просто, поддоны моются в посудомойке. Вот, считай бесплатно достался:

Сарделька:
Эта девушка сумки тяжелые тащила, потому что праздники скоро. Я тоже забодалась таскамши - при том, что у нас продукты муж покупает, а я так, по мелочи, покупаю в городе то, что ему не найти в деревне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии