Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Муж относится как к прислуге
cagüentó:
Мне почему-то эта мадам видится разобиженной и неприятной дамой, которая дома бегает с презрительной мордой.
И муж такой же, устал от упреков и недовольства, и пытается сохранить лицо засчет пинания жены.
Какая-то безнадёга высшего уровня, где все копят отвращение и обиды.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Killemall от 02 Января 2019, 10:45:37 ---
--- Цитата: Золушка от 02 Января 2019, 10:33:25 ---Если она пишет, что ей не ок и тяжело, почему она превозмогает, если существуют такси?
--- Конец цитаты ---
Потому что на самом деле семья там очень среднего достатка, муж денег дает не очень много, а она понимает, что она никто, звать ее никак, и с этих денег нужно еще на прокладки себе взять, и желательно на нормальную марку?
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Января 2019, 10:33:47 ---Когда уже женщины научатся ходить с рюкзаками? И рук до колен не будет.
--- Конец цитаты ---
Когда оттуда перестанут воровать, когда в общественном транспорте перестанут требовать их снять, поставить перед собой и держать ногами, если вдруг повезет сесть, то водрузить эти 10-20 кг на колени, когда это перестанет обозначать помятую пальто и потную спину.
Мой бывший один считал, что женщины тупы, раз не могут купить платье (брюки не в лес - фу) с карманами, и класть все туда, сумочки не нужны. :)
--- Конец цитаты ---
Ну, вот только что "посчастливится сесть" мне незнакомо, даже если мне проще две остановки проехать стоя, всё равно насильно усадят. Но! Как можно что-то украсть из рюкзака? Кто вас заставляет их снимать? Разве тяжело держать 15 килограмм на коленях? Из чего у вас пальто, если оно мнётся под рюкзаком? Разве сложно дома сходить в душ и вымыть вспотевшую спину? И, да, почему не купить платье с карманами? Поверьте, они существуют.
Слобода:
И много в те карманы на платье влезет? Я каждый день ношу с собой телефон и кошелек (в иные карманы и это не влезет), паспорт, проездной, флешку, упаковку салфеток, ключи и визитницу. На небольшую сумочку тут уже хватает.
Да и в конце концов, почему Килл не может хотеть ходить в платье без карманов, но с сумочкой? Потому что бывший захотел? Ну чот ухи он поел
Killemall:
Килл и ходила, и с сумками, и в штанах. Бурчать он мог сколько угодно, но мой бюджет - мой. ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---7 пакетов молока - 7кг
--- Конец цитаты ---
:o ничоси вы фанаты молочка...
---
у нас от Ашана ездят автолайны. как-то раз мне нужно было в Ашан и я, знаете, прямо вот посмотрела на эту битву слонов и носорогов при влезании и решила пешочком пройти и сесть на обычный городской автобус. да, пакет пришлось нести на себе, я в этом была не одинока, кстати. но я и не нагребаю на 10кг всего, я такой вес просто не унесу.
на месте дамочки, искала бы работу и давала по газам от этого товарища. чувств там явно ноль, только бытовое удобство. а с таким отношением либо на з\п и это будет не брак, а работа, либо нуивовпень. :-\
но. такие как автор будут нудеть, скулить, ругаться и жаловаться всем вокруг, но никогда в жизни ничего для изменения своего положения не сделают. а перед мужем будет сопеть, молчать и проглатывать вот эти придирки про сосиски. хреново так жить, как по мне.
Навигация
Перейти к полной версии