Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]

<< < (28/28)

Тэнгу:
Знаю такого парня, что вполне понимаю. У парня из истории был ПЛАН: вот так-то живём, так копим, потом через 2-3 года свадьба. Из-за беременности свадьбу пришлось перенести на раньший срок — план пришлось корректировать. А если беременности нет, то значит что? — значит, всё откатываем к первоначальным договорённостям. Вообще не факт, что парень обрадовался возможности не жениться. Он хотел жить с этой девушкой, он её выбрал и как видно о ней заботился, но планировал это сделать по-другому, раз уж свадьба — это такая вещь и так принято. Мыслей о каких-то эмоциональных восприятиях решения и каких-то моральных дилеммах с родственниками просто не пришло в голову. Есть вот такие люди-ледоколы.

Жаба:
Повезло пацанчику, абсолютно очевидно, что женитьбу он не хотел.

Red_moon:

--- Цитата: Облако от 10 Декабря 2020, 14:33:55 ---То ли мужик туповат, то ли ему пофиг на нее, то ли он сам в шоке и принял поспешное решение. Надо было с Валентиной поговорить перед этим, а то решил в одно лицо и перед фактом поставил.

--- Конец цитаты ---
а если бы Валентина не согласилась? Если кто-то не согласен то какая свадьба? Валентина на свадьбу согласна, а жених нет. Валентина и дальше готовится к свадьбе, а жених нет? Валентина приходит в ЗАГС, а Валентин нет?
Вот вы представьте логику этих слов.
Мне все еще кажется, что Валентина как бы в курсе, из-за чего свадьба - получился ребенок и из-за него торопливая свадьба должна была состояться. Мне это все выглядит весьма логичным.

Крокозябра:

--- Цитата: Облако от 10 Декабря 2020, 17:50:54 ---Ну можно хоть подождать было, а не в день выписки все вываливать :-\

--- Конец цитаты ---

ага, пока платье купит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии