Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если ребенка не будет, зачем жениться? [НЕКРО]
Lsv:
Офигеть ;D
Хомяк:
Если попытаться перевернуть, то это все равно, если любимая девушка отменила бы свадьбу уже наполовину оплаченную, после того как мужику удалили яичко.
Ты и так себя чувствуешь немножечко ущербным...
Хотя, хоспадя. Я помню девушку, которая потеряла ребенка на сохранении и ее горе. Наложить на это еще и вот это и как тут кукушкой то не съехать от мысли, что твоя семья развалилась не успев начаться.
Arctic:
--- Цитата: Маргейт от 02 Января 2019, 03:50:30 ---По мне так нормально. Зачем им сейчас свадьба? Необходимость в скорой росписи отпала, а это всё равно деньги, пусть и небольшие. Вдобавок, необходимо провести обследование девушки нет ли какой патологии и может ли она следующую беременность выносить. Наоборот хорошо - есть время все спланировать, подготовиться.
--- Конец цитаты ---
Ну так прям НЕОБХОДИМОСТИ в срочной росписи и раньше не было, нормально бы записали парня как отца ребенка и всё, не 19 век на дворе.
Мне поэтому ситуация кажется дофига нелогичной. Ладно бы другая причина была, работа в другой стране и брак для визы например, тут нет работы - нет смысла в быстром браке. А из-за ребенка жениться срочно не обязательно, поэтому если люди решают так сделать, значит, они и в целом не против свадьбы.
Золушка:
--- Цитата: Arctic от 02 Января 2019, 10:22:29 ---А из-за ребенка жениться срочно не обязательно
--- Конец цитаты ---
Я бы знатно офигела, если бы мужчина, с которым я вместе, в случае моей беременности сказал, что жениться не обязательно. В общем-то, после таких слов отцом я бы его не записала. Это не та ситуация, где можно откладывать свадьбу. Либо женимся и вместе, либо расстаемся. Прям удивило, что кто-то считает иначе.
dominatrix:
Мужик не в шоке.
У мужика от сердца отлегло, ибо больше нет проблемы и не надо притворяться "порядочным".
Навигация
Перейти к полной версии