Автор Тема: #102773 - Ты недостаточно страдаешь, а вот яяяяя!  (Прочитано 7022 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/102773
В 16 лет посещение психолога. В 22 года транквилизаторы и два психотерапевта. В 23 года психушка. И даже после этого слышу: "Да всё с тобой нормально, много выдумываешь. Вот у меняяя проблемы, тебе и не снилось". Отчасти понятно, почему люди совершают самоубийства. Потому что живому поддержки не окажут, зато мёртвого всегда пожалеют.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Для каждого человека свои проблемы - самые трудноразрешимые ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вот потому и существуют психологи-психотерапевты-психиатры. Что порой оказывается некоторым недостаточно просто решить проблемы на материально-бытовом уровне, когда в голове они представляются куда более серьезными. Не просто так эти специализации появились.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Да вроде не о семидесятилетних бабках речь. Все уже слышали о том, что депрессия - это не "от безделья, делом займется, и все пройдет", а все равно отношение у многих на уровне "Да что там твои болячки, вот у меня прыщ вскочил".
Наряду с таким, как в истории, бесит еще "Соберись, тряпка" и мое любимое "Ну у тебя же руки-ноги есть, муж и дети в наличии, работа хорошая. Все хорошо!"
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ой, моя мама предложила вон парня-шизофпеника лечить "учением". Сказала, что его ПРОСТО надо НАУЧИТЬ себя вести. А он там уже крылья себе приделал и мнил себя богом. Как это никто не догадался его научить, что так нельзя?
А тут - тьфу, депрессия! Это ж когда грустненько, да? Так надо встать, делом заняться. Вон, в шкафу бардак, вон коробки год как не пересмотренны, обои бы переклеить, посуда тоже вон не помыта, а ещё бы шторы постирать, ужин бы приготовить... Вот сделаешь все и пройдет твоя депрессия! А то ты все в интернете сериалы смотришь, оттуда и депрессия!
« Последнее редактирование: 04 Января 2019, 20:27:01 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
это от авторов "твоя хроническая усталость от безделья" и "у всех болит и ничего".
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А ещё "в концлагерях толстых/депрессивных/хронически уставших/ect. не было"... Но Франкла они не будут читать, конечно
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
А ещё "в концлагерях толстых/депрессивных/хронически уставших/ect. не было"... Но Франкла они не будут читать, конечно
КАК у меня подгорает, от тех, кто к любым проблемам припоминает эту идиотскую присказку про концлагерь. Особенно в отношении толстых людей. Они что, желают им так же голодать, как узники концлагеря, что ли? Тьфу >:(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
КАК у меня подгорает, от тех, кто к любым проблемам припоминает эту идиотскую присказку про концлагерь. Особенно в отношении толстых людей. Они что, желают им так же голодать, как узники концлагеря, что ли? Тьфу >:(
Это в их понимании значит "ты просто недостаточно хочешь". А то, что многие из толстых и депрессивных там просто не дожили бы до состояния скелета в коже - кого это волнует? :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я про концлагеря отвечаю, что кого там точно не было, так это здоровых и весёлых, а все перечисленные как раз были.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Titov

• Старожил
На задолбалях была история от полноватой девушки, которая, даже голодая в тюрьме, не похудела совсем.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
кого там точно не было, так это здоровых и весёлых
Ага, причем даже среди охраны не было и не
Самый меткий ком 2023

cagüentó

• Гость
А у меня в жизни была обратная ситуация.
Я шла из универа, прилично выпивши, с ощущением того, что жизнь пошла по п*зде: накануне мне позвонил бывший, и сказал, что у него положительный анализ на ВИЧ, причем, вполне уже приличная вирусная нагрузка. Поскольку мы прекратили общение за месяц до этого, мои шансы были вполне хреновыми. Мне светило стать клиентом на Соколиной горе. И вот, я брела к автобуснлй остановке, и по пути встретила знакомую, мы сели на лавочку на предмет догнаться пивом, и покурить. Я ей выплакалась. А она, вообще без никакого скандалеза, выслушала меня, и сказала: слуш, а кому ща легко? Я, мол, только из больницы, у меня вообще пипец по всем фронтам, вон, у Фуфы лейкемия, а Диня, чтоб от армии откосить, размолол лампочку, и проглотил, дебил, теперь в реанимации. А ты таблеточек попьешь, и поживешь еще.
И меня прям вставило, что у всех гавно, а я еще жалуюсь... Раздумала я из окна прыгать. А потом и результаты отрицательные пришли, и через полгода снова отрицательные.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну, честно говоря, мы и не знаем, что у автора за проблемы. Может, она в Эдварда из Сумерек влюбилась и двинулась на этой почве.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Helix

• Ветеран
не стоит забывать, что бывает и эндогенная депрессия, когда все в жизни может юыть хорошо, но в результате поломки в биохимии мозга наступает пздц

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Да заипал автор все свое окружение нытьем. С ним борются доступным способом. Вот и все
плюсую. Интересно знать, откуда жестокие окружающие вообще знают о проблемах автора? Есть единственный источник.
Эликирую машек силически

Оффлайн Next

• Ветеран
Потому что живому поддержки не окажут, зато мёртвого всегда пожалеют.

Да прям. Мертвого тоже с радостью дерьмом польют.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я про концлагеря отвечаю, что кого там точно не было, так это здоровых и весёлых, а все перечисленные как раз были.
Я таким ничего не отвечаю и вообще с ними не разговариваю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну, честно говоря, мы и не знаем, что у автора за проблемы. Может, она в Эдварда из Сумерек влюбилась и двинулась на этой почве.
В него до сих пор влюбляются?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А в кого теперь модно? :-[
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die

Судя по моим сокурсницам — в британцев с фамилиями Хиддлстон, Холланд и Камбербэтч. ::) Блайнд, к сожалению, не британец и даже не Мирон.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Британцев круче Теннанта все равно нету  >:( ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Судя по моим сокурсницам — в британцев с фамилиями Хиддлстон, Холланд и Камбербэтч. ::) Блайнд, к сожалению, не британец и даже не Мирон.

ОМГ, зачем вашим однокурсницам Камбербэтчи, если
есть свежие однокурсники рядом? Например вы.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я страшный. :D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я страшный. :D
В вашем возрасте все прекрасны. :-* Вот после двадцати...((((

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По моему вторую неделю лидирует Аквамен  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
Наряду с таким, как в истории, бесит еще "Соберись, тряпка" и мое любимое "Ну у тебя же руки-ноги есть, муж и дети в наличии, работа хорошая. Все хорошо!"
Т.е. если нет мужа, детей и хорошей работы, то страдать-таки можно. Ну хоть что-то :D Спасибо что разрешают.
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 18:48:47 от Yin »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Бандероль Киберсрач
« Последнее редактирование: 09 Января 2019, 00:01:09 от Kамилла Верон »

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Для кого Аквамен, а для кого и кхал Дрого! >:(
а как же Конон Варвар?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Бандероль Киберсрач

Баттфилд Овервотч.