Мне почти 40. И я за всю жизнь так и не встретила мужчину. С одной стороны ерунда, не личной жизнью жизнь ограничивается, а с другой...в моем городе не так чтобы много нормальной работы для женщин. Вокруг хорошо живут именно те женщины, которые в свое время удачно вышли замуж. У них зарабатывают мужья, они себе позволяют и машины, и отдых за границей, и многое другое. А такие одиночки, как я, в лучшем случае зарабатывают на поесть и одеться. Живу в одной квартире с престарелыми родителями, потому что кто у нас покупает жилье? Опять же, те, у кого есть мужик с деньгами. Про детей я просто молчу, половина моих подруг не разводится, потому что одни не вытянут ребенка, так как основной доход у мужа. И так здесь у всех. И получается, что нет личной жизни = нет ничего. Устроиться удалось красивым и общительным женщинам, а я не такая. ПМП.
Устроиться удалось красивым и общительным женщинам, а я не такая.
кто у нас покупает жилье? Опять же, те, у кого есть мужик с деньгами.
А я вот на что внимание обратила почему-то. Автор пишет, что в ее городе мало нормальной работы для женщин. Это она что подразумевает под нормальной работой для женщин? Секретарша или бухгалтер?
Может, она учительница или врач-терапевт. Или провизор в аптеке. Много на этих работах можно заработать?
Сиськи в кредит - это вин ящитаю в банке и бизнс-план, наверное, представить можно, как они окупаться будут
Справедливости ради. Я тут на форуме о пластической хирургии читала тред, где дамы рассказывали, откуда берут деньги на операции. И вот ответов типа "достаточно зарабатываю" практически не было. Все пишут, что или кредит берут, или мужья платят. Мужикам действительно проще найти зарплату повыше.
И что делать?
Не факт, что дело в зарплате.
У мужиков часто расходов меньше. Потому что нет стрижек, нет маникюров, платьице новое не хочется.
ищи сыночка-мажора чьего-нибудь, что тут еще посоветовать.
Я про кредит вообще-то. Ты ж над этим смеялась.
Не факт, что дело в зарплате. У мужиков часто расходов меньше. Потому что нет стрижек, нет маникюров, платьице новое не хочется. И в итоге насобирал бабе на сиськи.
Про детей я просто молчу, половина моих подруг не разводится, потому что одни не вытянут ребенка, так как основной доход у мужа.
Цитата: Золушка от 07 Января 2019, 13:18:45Не факт, что дело в зарплате. У мужиков часто расходов меньше. Потому что нет стрижек, нет маникюров, платьице новое не хочется. И в итоге насобирал бабе на сиськи.Как это нет стрижек? Мужчинам с короткой стрижкой нужно же часто обновлять её. А женщина может отращивать и только подравнивать кончики, например.
Ками, ты обиделась что ли на меня?
Я над сиськами в кредит смеялась.
А что, все мужчины стригутся машинкой за 4 доллара?Сейчас же модно в барбершопах стрижечки модельные делать.Так-то и женщина может концы подравнивать сама себе ножницами. Вообще бесплатно.
Так а в этом-то что смешного?
По ценам - могу ошибаться, но, по-моему, сейчас сиськи дешевле стоят.
Простите, что ржала над сиськами в кредит.
Ну вот в Юнион Клиник в Питере весной 300 000 сиськи третьего размера стоили, мне врач сказал. Бывают еще дисконты всякие, тогда и за 170к можно. Но как-то стремно.