Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Инсценировать свадьбу для мамы?
der Westen:
--- Цитата: Сарделька от 08 Января 2019, 11:45:08 ---Это не та ситуация, когда родителей нужно "успокаивать", потому что если у них не сложится - она с ребенком сядет родителям на шею. Но девушка в упор не хочет принимать такой вариант развития событий во внимание - а его вероятность довольно велика.
--- Конец цитаты ---
Совершенно не понимаю, почему обязательно сядет на шею родителям.
Ну разойдутся они с мужиком. Алименты на ребёнка он всё равно платить будет. Квартира у девушки есть. Могут быть хорошие декретные, могут быть накопления.
Нет, блин, если родила - обязана сесть на шею. Если не мужику, то родителям.
Notoriginal:
--- Цитата: Сарделька от 08 Января 2019, 11:45:08 ---Это не та ситуация, когда родителей нужно "успокаивать", потому что если у них не сложится - она с ребенком сядет родителям на шею. Но девушка в упор не хочет принимать такой вариант развития событий во внимание - а его вероятность довольно велика.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, если они могут позволить себе такой спектакль только для спокойствия родни, думаю, там с финансами все в порядке. Наверняка, и накопления есть, и декретные будут приличные, и алименты на ребёнка в случае чего. Свадьба с рестораном, платьем, фоточками, ведущим и всем прилагающимся это дорого. В принципе, если декретные двадцать, алименты на ребёнка двадцать и своя квартира, уже не шикуя, можно вполне прилично жить. А с накоплениями тем более.
tayojka:
--- Цитата: Сарделька от 08 Января 2019, 11:45:08 ---Это не та ситуация, когда родителей нужно "успокаивать", потому что если у них не сложится - она с ребенком сядет родителям на шею.
--- Конец цитаты ---
Почему обязательно "сядет на шею"? Вы уже у девушки и отсутствие финансовой подушки наванговали, я смотрю, и невозможность няню оплачивать, если что.
--- Цитата: tayojka от 08 Января 2019, 11:32:49 ---Угу, особенно "пофиг" им накануне родов, которые могут вылиться в недели в больнице.
--- Конец цитаты ---
А могут не вылиться. И что?
Сарделька:
--- Цитата: der Westen от 08 Января 2019, 11:50:54 ---Совершенно не понимаю, почему обязательно сядет на шею родителям.
Ну разойдутся они с мужиком. Алименты на ребёнка он всё равно платить будет. Квартира у девушки есть. Могут быть хорошие декретные, могут быть накопления.
Нет, блин, если родила - обязана сесть на шею. Если не мужику, то родителям.
--- Конец цитаты ---
Квартира под сдачу сейчас им приносит доход, а если придется туда переселяться - этого дохода не будет. Если муж не захочет сам, чтобы его зарегистрировали отцом, придется определять отцовство через суд, а это дело не быстрое. Ну и не верю я, что девушка, у которой не хватает мозгов не слушать бред вроде "штамп все портит", которая считает, что родителям легко пустить пыль в глаза фотошопным свидетельством и рестораном, в других вопросах все рационально продумала. ;D
--- Цитата: Notoriginal от 08 Января 2019, 11:51:15 ---ИМХО, если они могут позволить себе такой спектакль только для спокойствия родни, думаю, там с финансами все в порядке.
--- Конец цитаты ---
Была, вроде, тема недавно про свадьбу в кредит.
staska.d:
Какая бредятина. Чем бы я занималась, так это пусканием пыли в глаза во время беременности.
Навигация
Перейти к полной версии