Автор Тема: Обидели кротика....[НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 19391 раз)

Оффлайн Vaness

• Пользователь
  • **
Re: модерация / обидели кротика....
« Ответ #30 : 15 Июля 2010, 12:39:26 »
Я тоже не понимаю этих восторгов детьми. Ах, какой крошечка, ах, он кушать хочет, ах глазки мамины, носик папин, а <вырезано цензурой> дедушкин...

ИМХО. Это скорее у папаши счастливого реакция не правильная на сына. Он мужчина все-таки. Спокойнее надо быть :)

При чем тут что папино а что мамино? какашки и прочая шелуха?
А то, что это пополнение в семействе? Продолжение рода?
Не знаю, как у всех вас, а когда я родился- дед позвонил первый, именно он назвал меня Иваном, нянчил все детство на даче(которое я считаю счастливым на 80% из-за него). После его смерти остались только теплые воспоминания. Так что дед для ребенка - это очень важно, и для родителей этого ребенка тоже.

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
« Ответ #31 : 15 Июля 2010, 12:51:57 »
А то, что это пополнение в семействе? Продолжение рода?

Любить детей, ухаживать за ними это одно. И это свойственно и мужчинам, и женщинам.
А бегать с горящими глазами ДО того, как ребенок родился и все рассказывать о том, что "мой сыночек в животике у мамочки ноженьками шевелит" - другое. И если для женщины такое поведение объяснимо, то для мужчины....
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн Vaness

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 15 Июля 2010, 13:02:37 »
Любить детей, ухаживать за ними это одно. И это свойственно и мужчинам, и женщинам.
А бегать с горящими глазами ДО того, как ребенок родился и все рассказывать о том, что "мой сыночек в животике у мамочки ноженьками шевелит" - другое. И если для женщины такое поведение объяснимо, то для мужчины....

я вот никак не пойму- там человек написал "почему отец не бегает с горящими глазами и не обсуждает со мной детское дерьмо"?  Речь о двух событиях- уход в армию и рождение ребенка. Мое мнение- второе важнее. И уделить хоть чуть чуть внимание этому вопросу- нормально. Вот слова автора: "Как приедем в гости, так все разговоры только о брате, а о внуке ни полслова" и не надо читать между строк.
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 23:24:00 от Kамилла Верон »

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
« Ответ #33 : 15 Июля 2010, 13:31:49 »
Вот слова автора: "Как приедем в гости, так все разговоры только о брате, а о внуке ни полслова" и не надо читать между строк.

Вот и не читайте. Потому что внук ещё НЕ РОДИЛСЯ. Вот когда родится - тогда и смотреть надо.
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн Cherry

• Старожил
« Ответ #34 : 15 Июля 2010, 13:38:01 »

Тащемта от труда домохозяйки выигрвает да, её семья. А семья являтется часть общщества. Таким образом, домохозяйка приносит этому обществу пользу. И заслуживает если не зарплаты, то трудового стажа и вменяемой пенсии. Она ведь не "жила в своё удовольствие", как принято считать.

можно подумать этим занимаются только домохозяйки и вообще это такая жертва....ппц....
в большинстве семей этим занимается женщина, и сейчас в большинстве семей женщина так же имеет постоянную занятость и делает это после работы!!!
Souris, в ваших словах нет никакой связи с реальным миром
Ничто не истина, всё дозволено

Оффлайн Vaness

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 15 Июля 2010, 13:48:34 »
Вот и не читайте. Потому что внук ещё НЕ РОДИЛСЯ. Вот когда родится - тогда и смотреть надо.
Все... специальная олимпиада в разгаре. То есть по Вашим словам говорить о неродившимся ребенке вообще не стоит? А вот когда вылупится- это другое дело! тогда и планировать можно начинать и обсуждать....бред
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 23:24:12 от Kамилла Верон »

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #36 : 15 Июля 2010, 16:53:19 »
Никакой не бред. Например, Я - девушка и считаю, что уход в армию важнее не родившегося ребенка.
Потому что армия - это сейчас, а внука еще даже нет. Чего обсуждать того, что нет? Вот родится, тогда и появится интерес. Довольно логично то, что для деда вполне достаточно того, что будущая мама в полном здравии.

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Июля 2010, 17:04:56 »
Как приедем в гости, так все разговоры только о брате, а о внуке ни полслова"
Нет еще внука. Понимаете - НЕТ. А о чем сноху спрашивать, если видишь, что она жива-здорова? Значит все идет хорошо. Сомневаюсь, что дед ни разику не справился о её самочувствии. Просто ей этого мало. Она себя ощущает центром вселенной и считает, что все теперь крутится только вокруг неё и будущего ребенка. А это не так. Максимум к кому можно отнести такое, так это к мужу. И все.
Поймите, беременность не болезнь. Это естественное состояние женского организма. А когда малыш будет, то тоже, не все же время про него говорить?  Ну узнать, как он там себя чувствует да растет. Это для родителей важна любая мелочь. Как он там пукнул, как охнул. А у дедушек-бабушек и остальных есть другие интересные ИМ самим темы.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2010, 17:11:28 от Анна »

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
Re: Обидели кротика....
« Ответ #38 : 22 Мая 2016, 21:29:07 »
Дед обсуждает с автором события и успехи в жизни брата. Чего с ним обсуждать беременность супруги? Здорова, и слава Богу. А то получится, что один будет другому рассказывать, как колодец вместе копали. Не факт, что дед не рассказал кому-нибудь (с не меньшей радостью и гордостью) о предстоящем пополнении в семействе.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Мая 2016, 21:30:58 »
С одной стороны вроде Лютик
а с другой очень даже Фесс
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Мая 2016, 21:36:50 »
Ну по факту вообще какбэ да :( Один сын пошел в элитные войска, а другой кончил в бабу :( Автор хочет это сравнить?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #41 : 22 Мая 2016, 21:43:04 »
густо пахнуло смрадом разложения и тысячелетней пылищщщи
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 22 Мая 2016, 22:36:58 »
1. Беременные люди тоже нуждаются во внимании. Конечно, состояние здоровья бывает разное, но обида за жену мне понятна в любом случае: впереди большие сложности, а доброе слово и кошке приятно.
Он муж - пусть и уделяет жене внимание. Его отец тут с какого боку? Ему родной сын всяко ближе, чем невестка. Или автор к своей особе внимания хочет? Так он, вроде как, не беременный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Мая 2016, 22:59:03 »
Ребенок еще не родился. Чего мусолить да вести пересуды вокруг беременного пуза? Вот когда родится, тогда и будет праздник. А шкуру неубитого медведя не делят и заранее не радуются. Тем более многих женщин наоборот, раздражает повышенное внимание к своему беременному животу, а тут ути божечки ты мои, вокруг нее все не прыгают с опахалами! Как относились до беременности, так и относятся, если требуется помощь - помогут, что еще?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Мая 2016, 23:04:38 »
а между тем ребенок уже скоро в первый класс пойдет  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 22 Мая 2016, 23:25:29 »
А-а-а, не заметила. ;D

Оффлайн Лютик

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 22 Мая 2016, 23:32:33 »
Даже не заметила, что тема такая древняя. Кнопки маленькие, пальцы толстые)))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Обидели кротика....[НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #47 : 08 Января 2019, 23:27:46 »
Интересно, автор на самом деле считает, что нерожденный ребенок важнее успехов брата? (Другое дело, если бы младенчик уже родился, либо долгожданная беременность только-только наступила.) Или все дело в том, что у родителей один из сыновей всегда был более любимым? Тогда в принципе обидки автора понять могу, только не о том он пишет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Января 2019, 23:30:20 »
Интересно, автор на самом деле считает, что нерожденный ребенок важнее успехов брата? Или все дело в том, что у родителей один из сыновей всегда был более любимым?

Гражданочка покусала?  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #49 : 08 Января 2019, 23:34:14 »
Орден  некромансера)
+ 5 к разверзанию могил
перк поднять дважды труп
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 09 Января 2019, 01:19:13 »

Надо в кадетскую школу идти. Иначе дед о нем так и не заговорит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #51 : 09 Января 2019, 02:04:11 »
Ну и где крот? Наепали с названием!

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #52 : 09 Января 2019, 11:22:49 »
Такие забавные обсуждения были в 2010. На первой странице зашкаливает концентрация наивности и мамкиного цинизма... ИМХО, конечно.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"