Все разделы > Новости

kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место

<< < (28/28)

CynicalCreature:

--- Цитата: purpur от 10 Января 2019, 15:32:56 ---Пассажир может быть удалён из транспортного средства за нарушения общественного порядка, не соблюдение положений настоящих правил.

Т.е. формально если дева сидела на местах для льготников,  и не уступала,  она нарушала правила. и ее соответсвенно удалили.

Так что  наказание за нарушение правил таки есть.

--- Конец цитаты ---
Эти правила от города зависят. В Питере так.

--- Цитировать ---Пассажир, нарушивший настоящие Правила, привлекается к административной ответственности в виде наложения штрафа в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях.
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитата: Твинк от 10 Января 2019, 18:06:18 ---Уже говорили, но если хочешь... Я не про дебоширов, которые хулиганят и не про лиц, которые не оплачивают проезд. Есть хотя бы один пример, когда тех, кто отказался уступать место, высаживали из транспорта на законных основаниях? Как хулигана или нарушившего еще что-либо? В истории я вижу только инициативу ох**вшей Ололеси-кондуктора.

--- Конец цитаты ---

Ками, ты не уточняла.  ;D
С тем, что Ололеся оhuela, категорически согласна.

Тётя Сэм:
Меня сегодня пытались согнать с коляски, на которой я расположилась в зоне отдыха с игрулей даже после того, как я объснила, что эта коляска не больничная, не казённая, а моя.  "Вам жалко штоле?!?" бросили мне с вызовом. "Пересядьте, вон, на диван, а я маму в туалет отвезу". На моё предложение взять казённую коляску, последовал гениальный ответ истеричным тоном "так её ж искать где-то надо!" :)

Elf78:

--- Цитата: Morredett от 09 Января 2019, 22:30:22 ---
Причём если в автобусе был кондуктор, то он всегда становился на нашу сторону.

--- Конец цитаты ---
С чего бы? Ему ж интересно, чтобы у него талончики покупали, а не в кассе

Morredett:

--- Цитата: Elf78 от 10 Января 2019, 19:39:32 ---С чего бы? Ему ж интересно, чтобы у него талончики покупали, а не в кассе

--- Конец цитаты ---
Рулон талончиков ему в кассе на станции дают, только без напечатанных мест. Пригородному кондуктору ваще никакого профита от того, что ты конкретно у него купишь. Его задача - проверять, нет ли зайцев, и обилечивать безбилетных.

"Становился на нашу сторону" в том плане что когда начинали орать МАЛААДЫЕ ЛЮДИ УСТУПИТЕ, кондуктор возражал, что молодые люди едут с конечной и у них чётко прописанные сидячие места с номерами, на которые никто не имеет права претендовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии