Все разделы > Новости

kp.ru - Кондуктор выгнала из автобуса девушку, не уступившую место

<< < (27/28) > >>

purpur:
Сегодня опять в автобусе имела счатье изучать от нечего делать правила, там есть еще один такой интересный пункт:

Пассажир может быть удалён из транспортного средства за нарушения общественного порядка, не соблюдение положений настоящих правил.

Т.е. формально если дева сидела на местах для льготников,  и не уступала,  она нарушала правила. и ее соответсвенно удалили.

Так что  наказание за нарушение правил таки есть.

Твинк:
Вот когда хотя бы одного пассажира на законных основаниях "удалят", тогда можно будет о чем-то говорить.

Loy Yver:

--- Цитата: Твинк от 10 Января 2019, 15:46:48 ---Вот когда хотя бы одного пассажира на законных основаниях "удалят", тогда можно будет о чем-то говорить.

--- Конец цитаты ---

Ками, на моей памяти наряд снимал пьяного дебошира из вагона метро. Московского. Водитель и кондуктор высаживали молодых подонков, которые цеплялись ко всем в салоне автобуса. Вагоновожатый не пустил в вагон работягу, чья спецовка была вся в известке. И это все на законных основаниях. Поговорим? :)

Твинк:
Уже говорили, но если хочешь... Я не про дебоширов, которые хулиганят и не про лиц, которые не оплачивают проезд. Есть хотя бы один пример, когда тех, кто отказался уступать место, высаживали из транспорта на законных основаниях? Как хулигана или нарушившего еще что-либо? В истории я вижу только инициативу ох**вшей Ололеси-кондуктора.

samantahp:
Имхо, если бы девушка сидела на местах для пожилых и инвалидов, кондуктор это использовала бы в качестве аргументации, а не "бабушке тут было бы удобно" и "уступай место старшим" (что взято как раз из слов кондуктора). В этом случае разумнее было бы не на совесть давить, а на правила ссылаться, а уж тем более в интервью об этом упомянуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии