Все разделы > КМП, опубликованные

#1207,#2216 - Нет мочи жить на содержании у дамы, #1978 - Найди кого-то побогаче

<< < (3/7) > >>

Darkest_mage:

--- Цитата: Innot от 09 Января 2019, 08:11:49 ---Как люди из историй в 21 год уже дофига успешные директора и прочая..

--- Конец цитаты ---

Если ты один занимаешься направлением, то легко становишься его директором.

Moor4eg:

--- Цитата: uvejourgen от 08 Января 2019, 23:56:48 ---как повезет, смотря какие эйчары попадутся, если о знаниях говорить, то хочень учиться ,и заочно научишься, не хочешь и после очки будешь дуб дубом

--- Конец цитаты ---
У меня так вашпе заочка, и норм, на работу хожу исключительно по нужде надобности, ну там коньчерт озвучить, либо репу провести. В музыкалку таки по расписанию приходиццо

Твинк:

--- Цитата: Red_moon от 08 Января 2019, 23:29:54 ---они уже разошлись 1000 раз за 10 лет

--- Конец цитаты ---
Конечно разошлись - автору уже двадцать восемь!   :-X
Но представим, что этих 10 лет не было.
Автор, девушка не для того вас содержит, чтобы вы просрали учебу. Встанете на ноги и вот тогда сможете оплачивать хотелки дамы сердца с мальчиками посвежее. А сейчас, пожалуйста, не надо примыкать к армии тупых пзд, считающих, что даже студент-первокурсник обязан оплачивать писечку. А то бесит.

--- Цитата: Rand от 09 Января 2019, 07:53:17 ---Похоже автор из тех Настоящих Мужиков, кто не доживает до пенсии в 21-25 лет

--- Конец цитаты ---
У вас там опечатки были. Я исправила.  ::)

sikko:

--- Цитата: Твинк от 11 Января 2019, 10:12:40 ---Конечно разошлись - автору уже двадцать восемь!   :-X

--- Конец цитаты ---

Мне уже даже интересно, Твинк троллит или это всерьёз?  ;D

Твинк:
Всерьез конечно. Просто "ИМХО" к каждой фразочке на тему не леплю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии