Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Не хочешь - не отпускай...?

<< < (75/80) > >>

Крокозябра:
Давайте будем честны, в месяц это заготовка человека, которая жрет, срет и орет когда нужно обслужить по пункту 1 или 2 и большинство людей были бы счастливы если за 2-3 недели ребенок становился 2-3 леткой, которая имеет интеллект кота

Аннушка:
А я б мужа отпустила. Просто договорилась бы о "бонусах", которые получила бы взамен. Но я, в отличии, от Валентины, умею ртом вслух разговаривать и договариваться. А в истории "я ТАК посмотрела!!11"--это просто финиш.
И, кстати, если история происходит в этом году, то 31 выпало на понедельник. А значит, есть для "выспаться" до НГ аж 2 ночи (с 29 на 30 и с 30 на 31). Что мешает мужика к заботам о ребенке аж с вечера 29 припахать, а самой отдохнуть? А потом с 1 на все праздники припахать. И за несколько часов отсутствия в НГ остаться зайкой и лапочкой, все понимающей.

ДноБолота:

--- Цитировать ---есть для "выспаться" до НГ аж 2 ночи
--- Конец цитаты ---
Аж 2 ночи для выспаться  XD XD Действительно, зачем больше?

--- Цитировать ---Что мешает мужика к заботам о ребенке аж с вечера 29 припахать, а самой отдохнуть?
--- Конец цитаты ---
Это его ребенок, почему его нужно припахивать? Он не помощник, от случая к случаю, а родитель ребенка, такой же как и мать.

--- Цитировать ---И за несколько часов отсутствия в НГ остаться зайкой и лапочкой, все понимающей.
--- Конец цитаты ---

Опыт показывает (и не только мой), что "понимающих" никто не ценит.

Аннушка:

--- Цитата: ДноБолота от 11 Января 2019, 14:52:43 ---Аж 2 ночи для выспаться  XD XD Действительно, зачем больше?

--- Конец цитаты ---

Ну здесь же топят за то, что в ночь с 31 на 1 Валентина будет вся такая уставшая, потому что муж до этого впахивал на работе чуть ли не до боя курантов. Будто бы это первая ночь выходного, а это не так.

--- Цитата: ДноБолота от 11 Января 2019, 14:52:43 ---Это его ребенок, почему его нужно припахивать? Он не помощник, от случая к случаю, а родитель ребенка, такой же как и мать.

--- Конец цитаты ---

Окей, перефразирую. Не делить заботы о ребенке в праздники напополам с мужем (родителей же два, да?), а перераспределить на мужа большую часть. Так понятнее?

--- Цитата: ДноБолота от 11 Января 2019, 14:52:43 ---Опыт показывает (и не только мой), что "понимающих" никто не ценит.

--- Конец цитаты ---

А мой опыт показывает, что лучше открыть рот и договориться, чем молча дуться, строить козью морду и ТАК смотреть.
А еще мой опыт показывает, что из такой ситуации, если пойти навстречу, можно получить больше плюсов, чем несколько сомнительных часов с кислой мордой у мужика.

Чего вообще Валентина добилась то, в итоге? Не факт, что мужик вообще по ее взгляду понял, что ее что-то не устраивает. Пока что она только себе настроение испортила. Если до НГ рот не откроет, мужик уйдет тусить, Валентина продолжит дуться.

Lsv:

--- Цитата: ДноБолота от 11 Января 2019, 14:52:43 ---Опыт показывает (и не только мой), что "понимающих" никто не ценит.

--- Конец цитаты ---
То, что тебя не ценит супруг - вот это и является поводом для собирания чемоданов. Но свой личный опыт на семь миллиардов не растянешь - иначе бы люди вообще не сходились

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии