Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Не хочешь - не отпускай...?
Bestia:
--- Цитата: Notoriginal от 10 Января 2019, 21:24:46 ---И ему тоже. Я бы сильно призадумалась о том, что происходит, если бы мне в Новый Год вместо того, чтобы провести время с любимым человеком, с которым до этого из-за работы и усталости мало общались, хотелось оставить его одного и пойти тусить с друзьями.
--- Конец цитаты ---
Я вот с этим соглашусь, для меня бы это был не звоночек, а вот прям набат.
Если у меня дома любимый человек, не важно по какой причине он идти и тусить не может (да даже если не хочет - тоже норм причина), а мне хочется бежать к друзьям... Конкретно в моём случае это было бы уже каким-то финишем, когда у меня уже ни любви нет, ни сочувствия, ни уважения, ничего.
Killemall:
--- Цитата: Крокозябра от 11 Января 2019, 14:09:59 ---Давайте будем честны, в месяц это заготовка человека, которая жрет, срет и орет когда нужно обслужить по пункту 1 или 2 и большинство людей были бы счастливы если за 2-3 недели ребенок становился 2-3 леткой, которая имеет интеллект кота
--- Конец цитаты ---
И мать тоже. :)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Bestia от 11 Января 2019, 15:54:56 ---Я вот с этим соглашусь, для меня бы это был не звоночек, а вот прям набат.
Если у меня дома любимый человек, не важно по какой причине он идти и тусить не может (да даже если не хочет - тоже норм причина), а мне хочется бежать к друзьям... Конкретно в моём случае это было бы уже каким-то финишем, когда у меня уже ни любви нет, ни сочувствия, ни уважения, ничего.
--- Конец цитаты ---
Ну так не все ж превращаются в приложения к "любимым", многие хотят тусит и тусят отдельно, отдыхать ездят отдельно.
looolka:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Января 2019, 17:06:25 ---Ну так не все ж превращаются в приложения к "любимым", многие хотят тусит и тусят отдельно, отдыхать ездят отдельно.
--- Конец цитаты ---
Ничо меня никогда не смущает в независимых от своих партнеров, кроме желания уколоть тех, кто все свое время проводит вдвоем.
Лично я с Бестией совершенно согласна, и для этого ни в кого не нужно превращаться. Полно пар, которым кроме них друг друга никто особо и не нужен. Разумеется, в такой паре празднование раздельно было бы странным.
Bestia:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Января 2019, 17:06:25 ---Ну так не все ж превращаются в приложения к "любимым", многие хотят тусит и тусят отдельно, отдыхать ездят отдельно.
--- Конец цитаты ---
Что-то странное у вас в голове, извините ;)
Какие ещё приложения? Почему нельзя отдельно тусить, но при этом считать новый год праздником, в который хочется быть с самыми близкими?
Речь же вообще о разных вещах.
--- Цитировать ---Ничо меня никогда не смущает в независимых от своих партнеров, кроме желания уколоть тех, кто все свое время проводит вдвоем.
Лично я с Бестией совершенно согласна, и для этого ни в кого не нужно превращаться. Полно пар, которым кроме них друг друга никто особо и не нужен. Разумеется, в такой паре празднование раздельно было бы странным.
--- Конец цитаты ---
На самом деле я не особо то и такая, но именно в праздник близкого человека одного оставлять бы не стала. Особенно если он болеет/ не может/ по каким-то причинам не хочет тусоваться. Вот в голову бы такое не пришло, а если уж пришло, то это уже всё, край какой-то лично для меня :)
Я бы осталась даже в том случае, если планировала бы отношения заканчивать. Банально из собственных представлений о порядочности, кмк, мерзко бросать кого-то под новый год.
Так что уж если ушла, то это по моим меркам не просто конец, а что-то в стиле "ха-ха, сдохни тварь!"
Навигация
Перейти к полной версии