Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Не хочешь - не отпускай...?

<< < (79/80) > >>

murmur:
Так это вон Выпь говорит про прецедент. А я нисогласен!

CynicalCreature:

--- Цитата: Jylia от 16 Января 2019, 22:15:59 ---Так что даже если на кресте поклянется: "ХХХХХ" Это не гарантия.

--- Конец цитаты ---
Так это касается вообще большинства вопросов семейной жизни.

Выпь:
Эт зависит, что там за муж :-\ Мы ж точно не знаем. Может, и любящий, и компенсирует и все такое. А как вариант - на следующий НГ захочет опять к друзьям и удивится - "А чо такова, в том году тебе норм было, а сейчас выделываешься." ;D

В моей картине мира, НГ все-таки семейный праздник. Семья молодая, неужели ему жена уже успела так надоесть, что лучше свалить к друзьям на праздник? :-\ Как по мне - так не очень любящий.

murmur:

--- Цитата: Выпь от 16 Января 2019, 23:56:52 ---Эт зависит, что там за муж :-\ Мы ж точно не знаем. Может, и любящий, и компенсирует и все такое. А как вариант - на следующий НГ захочет опять к друзьям и удивится - "А чо такова, в том году тебе норм было, а сейчас выделываешься." ;D

--- Конец цитаты ---

А она может ему напомнить, что ей и в прошлом году норм не было.

Сарделька:

--- Цитата: murmur от 17 Января 2019, 00:14:39 ---А она может ему напомнить, что ей и в прошлом году норм не было.

--- Конец цитаты ---
Угу, сейчас ей не норм, ребёнок совсем маленький и не очень здоровый, жена едва в себя пришла после тяжёлых родов (а скорее всего, не пришла), а он сваливает. Точно любящий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии