Маньяки? У меня есть Студенческий архив выдал прекрасное
Ну меня еще подождите, я по просьбам трудящихся поищу свои маньяческие улыбки.
У меня ребенок с такой улыбкой питается на площадке другими детьми
Ну меня еще подождите, я по просьбам трудящихся поищу свои маньяческие улыбки.Эту, впрочем, вообще сложно переплюнуть
При чём тут эмпатия?
Чоу? Чувствовать эмоциональное состояние от того, что кто-то маньяк, но на самом деле нет?
Но даже если так, тебя во всей этой цепочке не смущает, что на фото актриса, а не реальный маньяк?
Твинк, я вечером запилю в варианты все, что прислали, кроме дублей)) Кстати, по сколько голосов делать?
Цитата: Innot от 11 Января 2019, 16:30:05Но даже если так, тебя во всей этой цепочке не смущает, что на фото актриса, а не реальный маньяк?Не я конечно понимаю, что на этом фото девочка изображает маньяков как это принято в фильмах категории Б. Лично я вижу просто придурошно улыбающуюся девочку и пытаюсь понять, другие пользователи просто видят тут "шаблонного" маньяка, или действительно пугаются?
Капитан очевидность мод он, это какбе не фильм категории Б, а офигительная Семейка Аддамс Капитан Очевидность мод офф.
Меня же порвет
маньяческими фотки с улыбками делают широко открытые, "стеклянные" глаза. ну и имхо чаще такие жутковатые улыбки - это которые с зубами видно чем тебя будут кушоть
Янтарь, конкурс ещё не стартанул, так что если хочешл эту, будет эта)
Значит будем без нее.Что же делать е-мое. (с)
Доби, которую?
Вот вам