Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Отменить Новый год из-за тройки в четверти?

<< < (33/36) > >>

Слобода:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2019, 14:53:17 ---ИМХО, если человек простую математику в школе не может без репититоров выучить, то в физматшколе тем более.

--- Конец цитаты ---

А я где-то сказала, что у меня были проблемы с математикой (и что у меня в прицнипе были какие-то проблемы с пониманием) и что я ничего сама осилить не могла? ::)

Просто обучения в обычной или гуманитарной школе недостаточно, чтобы сдать ЕГЭ на хороший балл в хороший технический универ: у нас на уроках максимум разбирали С1, в обычной районной школе, куда я ходила разбирать остальную С часть, на уроках вообще ориентировались на уровень "ну хоть на проходной балл напишите"

CynicalCreature:

--- Цитата: Слобода от 11 Января 2019, 15:20:44 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2019, 14:53:17 ---ИМХО, если человек простую математику в школе не может без репититоров выучить, то в физматшколе тем более.

--- Конец цитаты ---

А я где-то сказала, что у меня были проблемы с математикой (и что у меня в прицнипе были какие-то проблемы с пониманием) и что я ничего сама осилить не могла? ::)

--- Конец цитаты ---
Ну вы же имели по математике 4?

SyberianDragon:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Января 2019, 11:17:22 ---
--- Цитата: SyberianDragon от 11 Января 2019, 10:37:06 ---Ну так а у тебя то какие конкретные предложения? дано: мать истеричка повёрнутая на успеваемости ребёнка, слова не работают. Варианты решения проблемы? размытые вроде "пусть становится отцом" не предлагать.

--- Конец цитаты ---
Стать своему ребенку отцом. Перестать быть левым своему ребенку мужиком.

--- Конец цитаты ---
Бл*ть...

Слобода:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2019, 17:14:54 ---Ну вы же имели по математике 4?

--- Конец цитаты ---

нет, где я такое говорила?  :o

CynicalCreature:

--- Цитата: Слобода от 11 Января 2019, 17:49:53 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2019, 17:14:54 ---Ну вы же имели по математике 4?

--- Конец цитаты ---

нет, где я такое говорила?  :o

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Слобода от 11 Января 2019, 01:19:07 ---Постоянное "ой, надо же учиться, как это ты без пятерок в четверти будешь?"

--- Конец цитаты ---
Или вы всё таки начали учиться и получили хоть где-то пятерки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии