Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Отменить Новый год из-за тройки в четверти?

<< < (34/36) > >>

sikko:

--- Цитата: Слобода от 11 Января 2019, 01:19:07 ---Постоянное "ой, надо же учиться, как это ты без пятерок в четверти будешь?"

--- Конец цитаты ---

Хммм, я вот также эту фразу понял.
Мол, у тебя и сейчас нет пятерок, как ты потянешь профильную.

А имелось в виду: "Вдруг у тебя там не будет пятерок, как здесь, и что делать будем?", верно?

Слобода:

--- Цитата: sikko от 11 Января 2019, 17:56:44 ---Мол, у тебя и сейчас нет пятерок, как ты потянешь профильную.

--- Конец цитаты ---

нет, это имелось в виду "НУЖНЫ ПЯТЕРКИ и точка, иначе гробкладбище", там еще было что-то про "надо училкам и другим детным знакомым ВСЕ доказать и показать кто тут молодец"
и пятерки таки были, я всю жизнь была круглой отличницей в школе.

ну и блин, в школе профильную не потяну, а технический вуз потяну - это даже для моей мамы странная логика  ;D

а мотивация не переводиться как раз и была в том, что учителя знакомые, авторитет заново зарабатывать не надо, в новый коллектив вливаться не надо

CynicalCreature:
т.е. имелось ввиду "как это ты без пятерок по всем предметам в четверти будешь?")

sikko:
Хммм, тогда я был в очень похожей ситуации.
До 9-го класса учился в одной школе, и был отличником.

В 10-м перевелся в физ.-мат. школу, и стал "не совсем" отличником: в первом полугодии мне поставили 4 то ли по русскому, ли по литературе.
Потом были только пятерки, но золотую медаль не дали, тип нельзя давать по правилам (дали серебряную).  ;D
Так что в чем-то мама была права)

Слобода:
Циник, чую я тут подвох, но не вижу его ;D но что-то вроде того

Сикко, в мой год чот там мутили с правилами выдачи медали, в итоге у меня как бы есть золотая, но выпустить их не успели, так что самой медали я так и не увидела  ;D только корка красная есть, до сих пор где-то в универе лежит, забрать надо как-нибудь на досуге  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии