Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Отменить Новый год из-за тройки в четверти?

<< < (6/36) > >>

Cressa:
Е#обо.
Я ребёнку не завидую, мягко скажем, и дело даже не в том, что мамаша подарки запретила и нг отменила, просто с такой мамашкой вне зависимости от личных качеств вырасти самостоятельным  ответственным парнем у него шансов мало. Она сама своей гипероперокей, трясучкой и истерикой по поводу оценок может вырастить в итоге флегматичного овоща, которому всё будет до лампочки лишь бы отъе#ались. Блин, занялась бы она собой реально: на работу вышла что ли... Или хотя бы пару хобби приобрела.

Языкатая Зараза:
Как вырастить маньяка без регистрации и СМС.

pysh000000:
Ребенок воспринимает учебу как наказание из-за мамки кукушки.
Естественно отношение у него к ней враждебное.
Плюс возможный сдвг.

Killemall:
Отличники разные бывают, и умные действительно, и ботаны-заучки, и те, кому за каждую 4 мозги мыли, и те, крму на каждую 5- репетитора тащили. Автор кто угодно, но не первая.

Вспомнила, как папа ляпнул в присутствии моего мужа, что он за маму диплом писал. Я это тоже ранее не слышала, хотя знала, что ей помогали все 5 лет то там, то сям. В школе средний балл 4,5 вышел скорее прилежанием, она сама говорила. Но даже диплом! А я должна была на 5 учиться сама.  >:(

pysh000000:

--- Цитата: Killemall от 10 Января 2019, 14:04:41 ---Отличники разные бывают, и умные действительно, и ботаны-заучки, и те, кому за каждую 4 мозги мыли, и те, крму на каждую 5- репетитора тащили. Автор кто угодно, но не первая.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати не факт.
Обычно те люди, с которых драли три шкуры за учебу родители, гораздо спокойнее относятся к своим детям в плане учебы, помня свои невзгоды. Я видел такие примеры.
Автор скорее всего амбициозна со школы, любила похвалу, стремилась быть первой, и не может представить, как это - сын у нее троечник, боги, как людям в глаза смотреть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии