Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Отменить Новый год из-за тройки в четверти?
Кот в Коробке:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2019, 13:40:12 ---Ага.
Ну или он будет наоборот тихим, забитым и несчастным человеком :( Тоже так себе вариант.
--- Конец цитаты ---
А это был второй вариант развития событий. Иных вариантов я даже особо не вижу.
Причём вариант с бухлом и сигаретами может быть не самым плохим, ибо есть шанс что перебесится и годам к 18 станет нормальным человеком. А вот забитость можно и никогда не искоренить.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Кот в Коробке от 10 Января 2019, 13:43:24 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2019, 13:40:12 ---Ага.
Ну или он будет наоборот тихим, забитым и несчастным человеком :( Тоже так себе вариант.
--- Конец цитаты ---
А это был второй вариант развития событий. Иных вариантов я даже особо не вижу.
Причём вариант с бухлом и сигаретами может быть не самым плохим, ибо есть шанс что перебесится и годам к 18 станет нормальным человеком. А вот забитость можно и никогда не искоренить.
--- Конец цитаты ---
Надо как-то свой ник оправдывать, так что могу предположить, что мамаша перебесится со временем или ей кто-то вправит мозги :)
Silliona:
Кот в Коробке, среди моих коллег таких папаш двое. Один вот этот, про которого я рассказала, и есть второй, у которого две дочери 15 и 8 лет. Но у второго вопли про то, что "7 -- это плохая оценка!", сочетаются со святой уверенностью, что самый важный предмет в школе -- это математика. Ну и немного физика. И его не волнует, что у старшей девочки нет особых способностей к точным наукам -- она все равно будет поступать в радиотехнический колледж после 9-го класса, тем более там работает его теща :(
Босячка:
Вот тварь, чтоб ее муж интернета и денег лишил за каждый невкусный борщ и сыновью тройку. Ну не тянет пацан учебу, несмотря на все усилия, отстань от ребенка. Лучше бы она его руками работать научила, хороший столярный или ремонтников на вес золота, или в спорт отдала. Не тянет голова, пусть руки работают, на кусок хлеба заработает. А таким прессинг можно суицид в подростковом возрасте получить или реально начнет пить-курить и шляться, терять-то все равно нечего. На работу бабу надо гнать, дома она совсем охренела.
Кот в Коробке:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2019, 13:44:46 ---Надо как-то свой ник оправдывать, так что могу предположить, что мамаша перебесится со временем или ей кто-то вправит мозги :)
--- Конец цитаты ---
Для оправдания ника лучше верить что у парня в жизни дальше всё будет хорошо. ))) Ибо для этого требуется чудо, но на него хоть есть шансы. А мамаша думаю безнадёжный случай уже.
Silliona, мдааа, соболезную его дочкам :-\ Мой тоже считал что самый важный предмет это математика. Ну может ещё физика и химия тоже нужны. Правда оценки хорошие обязательно должны быть по абсолютно всем предметам, минимум 8, и то... это можно назвать "с натяжкой". Но мне повезло и на меня хотя бы не давили куда дальше идти учиться. Только давили что дальше иду без вариантов.
Хотя не, вру, надавили чтобы я после 9 класса, несмотря на отсутствие тяги к точным наукам, пошёл в 10 класс с физико-математическим уклоном, а не в общеобразовательный. Каааааак мы там все облажались.... ;D
Навигация
Перейти к полной версии