Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Отменить Новый год из-за тройки в четверти?

<< < (2/36) > >>

CynicalCreature:
Я так понимаю, что родила она сразу после диплома, раз ни дня не проработала?

RionaR:

--- Цитировать ---- Правильно говорят, что природа на детях отдыхает! - вздыхает Маргарита. - Мы с мужем - круглые отличники, медалисты, краснодипломники... А сын... Эх!

--- Конец цитаты ---
Матушка бы на себя сначала посмотрела. Если сын действительно безмозглый, то точно в нее.

Комочек:
Лучше б эта клуша работать сама вышла и отстала наконец от ребенка. Интересно, насколько он УЖЕ ненавидит учебу. Отмена Нового года - реальное свинство, а от позиции папаши я вообще в тихом акуе >:(
(у меня ребенок периодически спрашивает, почему это я не ругаю за плохие оценки, я ей говорю, что это ее оценки и это ее оценивают, а не меня)

Zdesь был Leo:
Боюсь, если сыночек в десять лет ждёт Деда Мороза, то голова у него таки немножко не такая ясная, как думает мама.

Мой сын (первый класс) во всеуслышание заявил, что Деда Мороза нету, а подарки ему мама с папой купили.

Sakuma Ruychi:
После такого Нового Года ребенок 10000% школу и английский люто возненавидит и будет совершенно прав. А мамаша будет руками разводить и ахать - почему же, яжетакстаралась чтобы ребенок троечником не был!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии