Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Отменить Новый год из-за тройки в четверти?
CynicalCreature:
Английским меня тоже "мучали" дополнительно. Тётя Ира и в больницу приезжала, и в гости, потом я к ней ездил. Но в целом я и сам хотел. Но не давался особо. Приходилось именно зубрить. А потом уже в 10 классе что-то в голове щелкнуло и я понял английскую грамматику как некое отображение русской грамматики. Наверное помогло то, что как раз в этот момент я штудировал "Информатику" Бауэра и Гооза.
staska.d:
Мамаша долбанутая. На всю голову. Если не давать ребенку продыха своими развивалками и т.д. Сидеть в декрете 10!!! лет! Хочет вырастить сына, в которого сложилась всем, а он не благодарный? Или как?
100%отвалит от ребенка и он начнет учиться получше))
RionaR:
--- Цитата: staska.d от 10 Января 2019, 13:31:23 ---Мамаша долбанутая. На всю голову. Если не давать ребенку продыха своими развивалками и т.д. Сидеть в декрете 10!!! лет! Хочет вырастить сына, в которого сложилась всем, а он не благодарный? Или как?
100%отвалит от ребенка и он начнет учиться получше))
--- Конец цитаты ---
Она от него отвалит только когда он начнет посылать ее матом. И то не факт.
Каталина:
Но это же просто прааавила ;D
Меня в свое время таскали сразу к двум преподавателям английского. И там, и там я понимала до определенного момента (то, что уже проходила в школе), потом мозг отключался.
Silliona:
Пля. Прочитала и вспомнила коллегу, который лишил десятилетнюю дочь праздника в честь дня рождения, потому что девочка получила 7 баллов за четверть по английскому языку.
Чтоб было понятнее: у нас в Беларуси 10-балльная система и 7 -- это нормальная оценка (минимальная удовлетворительная оценка -- 4). При этом у девочки не очень хорошее произношение и грамотность в инглише хромает. То есть для ее уровня знаний оценка адекватна. Но папаша уперся, что 7 -- это гроб гроб кладбище и ребенок скатился!
Навигация
Перейти к полной версии