Автор Тема: Всего-то ребенка уронил  (Прочитано 17383 раз)

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Re: Всего-то ребенка уронил
« Ответ #60 : 11 Января 2019, 12:54:19 »
Ну меня тоже отец в детстве то ли ронял, то ли не уследил, и я сама падала, но вот мать про это спустя 15 лет с негодованием вспоминала, а отцу норм.
 Так что не вижу причин приписывать автору какие-то злодеяния, которых в истории нет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #61 : 11 Января 2019, 13:37:56 »
Терра, ты неправ по поводу второго. Уже давно.

Киллмолл, простите, но я с вас окуеваю!
Вы живете давно не в россии, вы не юрист, вы не работаете в русских судах ни судьей, ни помощником, вы не работаете в коллективе русских судебных юристов хотя бы секретарем - но вы знаете что и как по всей россии по всем делам! Как у вас так получается, а?

ПС. Я вот в судах Краснодара и края бывала и только по гражданским делам и сплетничаю только с гражданскими юристами - и могу честно заявить - хз что там с аффектом.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #62 : 11 Января 2019, 13:57:34 »
груднички вертлявые. Случайность не повод отправлять человека в больницу. я бы развелась и костьми легла ,чтобы ребенка отсудить.
И от родителей мужика я в изумлении. Будь такая хрень у меня, первое что сделал бы МОЙ БРАТ, это забрал ребенка к себе, т.к. я бы явно несла угрозу жизни племяннику.
потому что даже если это "депрессия", агрессия потом может выльется на ребенка. И полетит он радостно в окно.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #63 : 11 Января 2019, 14:05:25 »
потому что даже если это "депрессия", агрессия потом может выльется на ребенка. И полетит он радостно в окно.

остается верить и надеяться что родители знали историю только от жены и поверили. Хотя все равно фу
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #64 : 11 Января 2019, 14:07:33 »
остается верить и надеяться что родители знали историю только от жены и поверили. Хотя все равно фу
я боюсь, что это из разряда "и так сойдет", т.к. списать на инстинкты проще, чем признать, что нужна реальная помощь.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 11 Января 2019, 14:24:00 »
Терра, ты неправ по поводу второго. Уже давно.

Киллмолл, простите, но я с вас окуеваю!
Вы живете давно не в россии, вы не юрист, вы не работаете в русских судах ни судьей, ни помощником, вы не работаете в коллективе русских судебных юристов хотя бы секретарем - но вы знаете что и как по всей россии по всем делам! Как у вас так получается, а?

ПС. Я вот в судах Краснодара и края бывала и только по гражданским делам и сплетничаю только с гражданскими юристами - и могу честно заявить - хз что там с аффектом.
Зябра, Терра не живет в России гораздо дольше меня. Но точно уверен, как оно и что.
Почему мне нельзя?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #66 : 11 Января 2019, 14:35:32 »
Интересно как жена обрисовала эту историю родителям... не так и легко такую ситуацию вывернуть полностью в свою пользу. Хотя если родители не знали всех фактов, то возможно, да.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #67 : 11 Января 2019, 14:38:10 »
Интересно как жена обрисовала эту историю родителям... не так и легко такую ситуацию вывернуть полностью в свою пользу. Хотя если родители не знали всех фактов, то возможно, да.

Наверное, в её рассказе ребенка уронили специально, было это уже не в первый раз, и сердце женщины не выдержало.
А про переломы ребер и прочее - не было ничего такого.

Хотя, вероятнее всего, история - фейк.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #68 : 11 Января 2019, 14:46:21 »
Vaisman, то есть она еще и горячей сковородкой мужика отходила? Это не женщина, это терминатор какой-то.
А почему горячей? Может она только собираламь что-нибудь пожарить или вообще ее мыла

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #69 : 11 Января 2019, 14:47:21 »
Может она только собираламь что-нибудь пожарить или вообще ее мыла
Может, и собиралась)

Но часто ли мать, услышав крик ребенка, бежит на этот крик, прихватив сковороду? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #70 : 11 Января 2019, 14:52:16 »
Но часто ли мать, услышав крик ребенка, бежит на этот крик, прихватив сковороду? ;D

Как вариант - услышала звук падения, крик мужа в стиле "Уй, бл**ь, да чтож ты делаешь?", и плач ребёнка. И всё, ширму закрыло, мозг уехал в Магадан. Судя по истории она и не пыталась разобраться в ситуации а прибежала со сковородкой и сразу выключила мужа.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #71 : 11 Января 2019, 15:05:30 »
Может, у них студия, тогда с кухни даже бежать особо не надо)
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #72 : 11 Января 2019, 15:08:14 »
Судя по истории она и не пыталась разобраться в ситуации а прибежала со сковородкой и сразу выключила мужа.
Да вот же ;D
Может, у них студия, тогда с кухни даже бежать особо не надо)
Меня не столько расстояние смущает, сколько тот факт, что мать кинулась не к орущему ребенку, а бить мужа) Даже я бы мужа бить если б и начал, то только потом ;D

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #73 : 11 Января 2019, 15:15:56 »
Меня не столько расстояние смущает, сколько тот факт, что мать кинулась не к орущему ребенку, а бить мужа) Даже я бы мужа бить если б и начал, то только потом ;D
Это объясняется тем, что мозг безумной мамаши воспринял ситуацию как нападение мужа на ребёнка, а не как несчастный случай по его вине. То есть, если история не фейк, она считала что реально его защищает.

Это как если идёшь с девушкой по улице, и тут её кто-то случайно толкнул (например подскользнулся и зацепил) и она упала. В этом случае сначала кинешься к девушке, выяснять в порядке ли она, а потом уже будешь решать вопрос с толкнувшим. А вот если девушке какой-то гопник специально зарядил по физиономии и она упала, то сначала будешь бить этого гопника, а потом уже выяснять состояние девушки. Ибо иначе велик риск лечь рядом с ней. А это может и романтично, но не практично.

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #74 : 11 Января 2019, 15:19:07 »
Мммм ребёнок в студии!!
Пф, в студии. Двое общаге коридорного типа не хотите? Несколько семей таких точно знаю. Комната 18 квадратов, кухня и туалет на этаже, 2 душа на четырехэтажное здание (мужской и женский), все убитое и обшарпаное.
Для меня дико, а некоторым расскажешь - говорят: "И что теперь, совсем не рожать, пока квартиру не купишь?" Ну и дальше различные вариации про заек-лужаек. Так что студия - это еще не самое страшное=)
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #75 : 11 Января 2019, 15:20:13 »
Это как если идёшь с девушкой по улице, и тут её кто-то случайно толкнул (например подскользнулся и зацепил) и она упала. В этом случае сначала кинешься к девушке, выяснять в порядке ли она, а потом уже будешь решать вопрос с толкнувшим. А вот если девушке какой-то гопник специально зарядил по физиономии и она упала, то сначала будешь бить этого гопника, а потом уже выяснять состояние девушки. Ибо иначе велик риск лечь рядом с ней. А это может и романтично, но не практично.
Ага. И есть такие отбитые товарищи, которые кинутся тебя трамбовать даже за то, что ты краем одежны задел их девушку.
Это что-то навроде вот этой мамаши.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #76 : 11 Января 2019, 15:24:31 »
Почему совсем не рожать воспринимается как какое-то адище? ???
Ну когда реально нет условий.
Ничего вы не понимаете, "бог дал ребенка - даст и на ребенка" (цитата, если что)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #77 : 11 Января 2019, 15:25:21 »
Почему совсем не рожать воспринимается как какое-то адище? ???
Ну когда реально нет условий.
Ну у всех с разным приоритетом вмонтированы установки "часики" и "лужайка".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #78 : 11 Января 2019, 16:58:36 »
Выдрик, у некоторых вообще не вмонтированы))
Вмонтированы, просто в положении "выкл"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #79 : 11 Января 2019, 17:14:49 »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #80 : 11 Января 2019, 17:21:47 »
Ага. И есть такие отбитые товарищи, которые кинутся тебя трамбовать даже за то, что ты краем одежны задел их девушку.
Это что-то навроде вот этой мамаши.
Черт с ним, если задел. На меня недавно накинулся за то, что я не пропустила их. При этом у меня слева очередь, у них - свободно. Но шагнуть влево должна я, а не они. Да, шла я медленно - читала меню, но сзади было пусто.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #81 : 11 Января 2019, 18:04:50 »
Зябра, Терра не живет в России гораздо дольше меня. Но точно уверен, как оно и что.
Почему мне нельзя?  ;D

про терру я не знаю, не так часто тут сижу, а про вас точно помню, и у вас часто бывают категоричные утверждения про жизнь в России, о которых не каждый живущий в РФ знает
Это КМП.

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #82 : 11 Января 2019, 20:40:26 »
Какая разница, специально ли он? Последствия за его кривизну рук расхлебывать ребенку.
А если бы вы ребенка случайно уронили, то что? Врезали бы себе? Развелись бы с собой?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #83 : 11 Января 2019, 20:44:39 »
и развелась бы, оставив мужу?)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #84 : 11 Января 2019, 21:04:57 »
Та я просто логику силюсь понять)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #85 : 11 Января 2019, 21:18:14 »
Сансет, так ваш малыш же недавно упал?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #86 : 11 Января 2019, 21:21:29 »
Элементарная логика.
Я бы винила мужа до конца своих дней.
И не доверила бы ему ребенка ни на минуту больше.
Ну и зачем продолжать такой брак?

Про себя в такой ситуации мне даже подумать страшно. Поэтому я страхуюсь и перестраховываюсь.
Эм... мы все еще про падение без всяких последствий (как в истории)? Или вы уже что-то свое проецируете? Если первое - то это как-то не очень здорово, имхо

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #87 : 11 Января 2019, 21:35:13 »
Я б дочкин папу тоже, наверное, захотела/попыталась убить в таком случае. Но тут есть НО. И это "но" тут не раз читали. Просто для него "ашотакова" толкнуть беременную на лестнице, щекотать пока не упадешь, накормить ребенка сладостями до рвоты, подмешать что-то в еду... И почему-то это все проявляется только с зависимыми от него. Короче, не поверила бы я в "случайность".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #88 : 11 Января 2019, 21:52:02 »
Я, когда читаю посты ло о бывшем или посты Козы, не могу не задаваться вопросом о том, насколько же удачно они шифровались до момента размножения от них... ну или, пардон, это что за розовые очки были, чтобы такой ахтунг не рассмотреть?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #89 : 11 Января 2019, 22:39:47 »
Я иногда думаю, что Ло в Адыгее живёт. Там есть такие... Не знаю, мусульмане они или нет, но живут вполне традиционно, как, например, абхазцы или армяне.
То есть дочку могут и принудительно замуж сдать.
А что Ло смогла вырваться - повезло, + отца у нее нет, то есть погнать обратно некому.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)