Автор Тема: Всего-то ребенка уронил  (Прочитано 17384 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Всего-то ребенка уронил
« Ответ #90 : 11 Января 2019, 22:49:24 »
Мммм ребёнок в студии!!
Пф, в студии. Двое общаге коридорного типа не хотите? Несколько семей таких точно знаю. Комната 18 квадратов, кухня и туалет на этаже, 2 душа на четырехэтажное здание (мужской и женский), все убитое и обшарпаное.
Для меня дико, а некоторым расскажешь - говорят: "И что теперь, совсем не рожать, пока квартиру не купишь?" Ну и дальше различные вариации про заек-лужаек. Так что студия - это еще не самое страшное=)
Знаю семью, где в такой общаге три ребёнка, правда, там две комнаты их - но остальное соответствует описанию общаги коридорного типа, да.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #91 : 11 Января 2019, 22:53:08 »
Я, когда читаю посты ло о бывшем или посты Козы, не могу не задаваться вопросом о том, насколько же удачно они шифровались до момента размножения от них... ну или, пардон, это что за розовые очки были, чтобы такой ахтунг не рассмотреть?
Был только один момент мул@чества. Пошли с его сестрой в парк, он пошел купить воды и вместо пепси купил мне "грушу-дичку", от которой меня тошнит (о, детский сад! Это все он). Его сестра поделилась со мной своим тархуном, так этот идиотина зачем-то развел его минералкой.  Я вылила сие под дерево, он ушел обижаться. И в тот же день "случайно" заблудился на парковке и заставил меня вместо траволатора идти пешком с 4 этажа (я дороги не знала).
Вот не поняла, что за три года один такой день оказался нихрена себе звоночком. Ещё и все ж убеждали, что он так шутил, хотел как лучше... Ну с щекоткой порой проблемы были, но тут меня неправильно воспитали. :(

Я иногда думаю, что Ло в Адыгее живёт. Там есть такие... Не знаю, мусульмане они или нет, но живут вполне традиционно, как, например, абхазцы или армяне.
То есть дочку могут и принудительно замуж сдать.
А что Ло смогла вырваться - повезло, + отца у нее нет, то есть погнать обратно некому.  

Нет, русская я. Но, возможно, влияние некоторое есть. Когда бок о бок с ними живёшь - кое что может начать казаться нормой.
Мама меня увозила в Харьков, там была горячая вода, отопление, площадки... Сейчас жалеет, говорит, с мужем надо было жить. Уже пошло "да как ты со свекровью жить будешь, ее слушать надо!" (вот, смотрю, ты, мама, слушала!), "Да если б у тебя мужик был - ты б по дому летала, все б чистила-блистила!", ну про подружку я писала тут, которая "кормит мужа" (сам он не возьмёт уже), а наши мамы ещё и кудахчут "почему ОН ЕЕ НЕ ЗАСТАВИТ убираться!" (женился - видел бардак, она работает, двое детей, готовит она... Почему заставит, а не сам уберет?)  Прошло всего 25 лет, перевоспитали, блин, маму, на мою голову.  Или свист художественный.
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 22:56:37 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #92 : 11 Января 2019, 22:55:55 »
С чего вы взяли, что не было последствий?
Женщина там, судя по всему не в последствиях для ребенка разбиралась, а причиняла последствия средней тяжести мужу.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #93 : 11 Января 2019, 22:56:20 »
Ну т.е. все же вариант, что шифровался хорошо, ибо то, что Вы периодически рассказываете - это пздц товарищ

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #94 : 11 Января 2019, 22:58:29 »
Ну т.е. все же вариант, что шифровался хорошо, ибо то, что Вы периодически рассказываете - это пздц товарищ
Знаете, имхо, не шифровался. Просто есть такой тип людей, они реально иначе относятся к тем, кто от них зависим. Ну то есть они не сознательно, имхо, так делают.
Потому что если сознательно - это ж ппц полный. :(
Самый меткий ком 2023

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 11 Января 2019, 23:06:30 »
Извините, Ло, у вас нет горячей воды? Или нет центральной, только колонка?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #96 : 11 Января 2019, 23:20:06 »
Извините, Ло, у вас нет горячей воды? Или нет центральной, только колонка?
Бойлер. А лет до 5 не было вообще, набирали в ванну воду и грели таким большим кипятильником. Серьезно.  Потом был бойлер без терморегулятора, вовремя не выключил - получи кипяток. Колонка (которую заменил бойлер) и адекватное отопление появилось когда я классе в третьем или пятом была, одновременно с отдельной комнатой, спальней родителей и тд. Короче закончили стройку.  
А теперь добавим к тому, что было "до" мышей, всего две комнаты и неадекватную бабку, живущую в одной из комнат... Ну как? Вяжется с "я б сейчас не уезжала на зиму к родителям"?
Самый меткий ком 2023

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #97 : 11 Января 2019, 23:25:34 »
Ну, у нас то же самое было. Вернее, даже бойлера не было, одно время грели воду в вёдрах. Потом поставили колонку и сделали как-то неправильно, потому что автоподжиг не работал. То есть нужно было включить воду в ванной, потом нестись на кухню и включать колонку. И выключать сперва колонку, потом воду, иначе она продолжает гореть.

Разумеется, ее пару раз спалили. Я, уже в 20 лет, когда работала, купила новую и вызвала мастера. До сих пор все отлично работает.

И площадок нет нигде, это частный сектор. Мне бабуля где-то купила качели и их поставили перед двором. У многих тогда были качели и лавочки, а сейчас и этого нет.

Отопление... Когда бабуля купила дом, сначала было углем, я ещё помню. А потом уже газ провели, успели до 1991. После у нас часто жопа была.

Ну да, х#ево жили. Не знаю, я горя от детства не испытываю.
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 23:29:36 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #98 : 11 Января 2019, 23:44:30 »
Да я тоже. Но вот просто был бы у меня выбор: жить с ребенком так - или ездить к родителям, где все блага... Да я б охренела от мужа, который бы сам меня туда не выпинывал на зиму. Папины родители не забирали даже меня даже в самый пи@дец, когда потолок немного упал. Они были классические адепты "наши внуки - от дочки, от сына - знать не хотим".
А колонка у вас, наверное, старая была. У соседей стояла такая, без автоподжига. Жутко круто было иметь хоть такую. Да, открываешь воду, потом зажигаешь колонку, и нельзя закрывать воду пока она горит.
Качели были у соседки (отдельная тема... А уж тот, кто потом ее дом купил - так вообще...), и моя прабабка их подрезала. Не срезала, а подрезала, и соседский пацан упал. Думаю, это все, что надо знать о ней, портрет вырисовывается хотя бы по этому поступку.

Впрочем, мне ставили условие: хочешь быть замужем - переезжай ко мне в станицу. Там вообще туалет на кухне, шторкой огорожен. Да, сейчас. Ребенка купать предлагалось на плите, на медленном огне. Говорит, их так мама и купала... Странное дело, но в опеке он этого резко "не говорил". Да, больниц там нет, роддом абы какой, но "бог усмотрит"... Впрочем, не верю, что это было всерьез. Имхо, человек понимал, что Яя туда не поеду. Я и на пятом месяце "на шашлык" туда не поехала, мама говорит - зря. А мне прямо сказали, что все будут пить, поэтому на три дня - значит на три дня, никто мен, раньше времени домой не отвезёт. Это при постоянной угрозе и давлении 150+. Хорошие перспективы?

Чёт не туда я пишу, надо б это в "тему для понять".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Января 2019, 00:04:22 »
Какое лечение-то?) Диких зверей надо в клетке держать))

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #100 : 12 Января 2019, 00:15:02 »
А говорите, звоночков не было.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #101 : 12 Января 2019, 01:35:23 »
А говорите, звоночков не было.
Так это уже когда все, беременна. И даже не жили вместе. И даже машину уже папе подарил.
Вообще пугает количество таких историй. Во всех одно и то же: это началось, когда второй человек стал зависим. Часто жена забеременела, но бывает ещё муж заболел, или родители развелись и ребенок остался с одним, или родитель состарился и стал несамостоятельным... Страшно. :(
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 01:39:50 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #102 : 12 Января 2019, 01:49:14 »
Ло, поэтому всегда нужно внимательно смотреть, как человек обращается с животными и обслуживающим персоналом.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #103 : 12 Января 2019, 02:02:57 »
Ло, поэтому всегда нужно внимательно смотреть, как человек обращается с животными и обслуживающим персоналом.
Вот кстати да. Это верно. Куры у него хреново выглядели. Да и кошка "старая женщина" оказалась восьмилетней. Я думала, что ей лет 12-15.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #104 : 12 Января 2019, 09:01:29 »
Эм... мы все еще про падение без всяких последствий (как в истории)?
С чего вы взяли, что не было последствий?
Ну да, ну да. Не исключено, что от падения с 5см на мягкий ковёр головой у ребёночка в 68 лет приключится помутнение в глазах и он помянет мамочку "Что ж ты мамочка мне позволила тогда в 2 годика головушкой стукнуться?"
А если даже и попочкой да с высоты ростика своего да на ковёр мягонький деточка с размаху усядется, возможно в 74 от этого у ребёночка двенадцатый позвонок поднывать начнёт, или почка покалывать.

Сансет знает, что с такой нездоровой реакцией клуши-паникёрши ей бы неплохо заглянуть к специалистам? Или там тоже установки "псыхиатыр стыдна, в дурдом нипайду"?

(Не исключено, что героиня истории, ломая рёбра потерявшему сознание мужу, приговаривала "Я нормальная... нормальная... я тебе покажу - нервной меня позавчера называл... козлина... я не нервная... я нормальная..."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #105 : 12 Января 2019, 12:43:36 »
Аффект такой аффект. Испуг многое меняет в поведении. Но чтоб так отметелить... Это внутренний зверь должен быть ого-го. Я бы тоже мужу вломила. Но один раз. Потому что ронять ребенка нельзя вообще совсем никогда и никуда и никак в принципе. Нельзя и все.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #106 : 12 Января 2019, 13:39:27 »
То, что ты абсолютный неадекват, я уже давно поняла.
Видать, и тебя с пеленальника роняли, но осознать этого ты не в состоянии.

Высота пеленального стола - на уровне низа груди взрослого человека. Это больше метра. Ковры далеко не у всех лежат, да и толку с того ковра.
У младенцев кости еще не прочные, череп не сросшийся толком. Заполучить кучу переломов, расхождение костей черепа и ушиб мозга - как нефиг делать.
А он говорит, что из рук выпустил. Так что ребенок упал даже с большей высоты, если папа не врёт. Но мне вот тоже вангуется, что со стола он скатился, раз его туда же и положили.
Знаю женщину, у которой сына уронили с рук. Насмерть. Причем уронил вроде педиатр.
Она сама в детской поликлинике работает, падений боится до сих пор (ну ещё бы!). По поводу шишки на лбу - и то к неврологу отправила.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #107 : 12 Января 2019, 14:03:17 »
Я в истории основного не увидела - что с ребенком все в порядке. Он уронил, ребенок заплакал, он его поднял... Иии? Дальше про страдашки автора. Если он ребенка таки покалечил (а косточки ломаются на раз-два), то можно понять даже реакцию знакомых и родителей.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #108 : 12 Января 2019, 14:07:51 »
Дада, мать так защищала ребенка, что вместо его осмотра и вызова врача пошла метелить мужа. А потом еще и из квартиры его вытащила без сознания, это ведь важнее,чем оказать помощь ребенку

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #109 : 12 Января 2019, 14:27:31 »
А хер знает, что там произошло. Я не верю в историю автора. У одного человека съехала куку - ладно, бывает. Но у знакомых? Родителей? Ваш сын в больнице с травмами, а вы невестку защищаете. Чокнутую со сковородкой, оставшуюся с маленьким ребенком. Ну да, конечно.
А вот если невестка в этот момент в другом отделении лежит с покалеченным малышом - вот теперь что-то встаёт на места.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #110 : 12 Января 2019, 14:52:43 »
Я вот взяла куклу размером с новорожденного и подошла к ростомеру. Если ребенок совсем грудничок, а мужчина примерно как я (180 ведь для мужчины "средний" рост?), то у меня получается, что голова ребенка у него на руках находится где-то на высоте 130-135 см, если держать лёжа, и 160, если "столбиком", головой к плечу. И вот с этой вот высоты и на пол. Да тут взрослому сотрясение обеспечено. Пеленальный столик - это вроде100- 110 см от пола. Меньше, но тоже ничего хорошего вот вообще.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #111 : 12 Января 2019, 15:08:46 »
Если жену посадят (хотя с ребенком вряд ли), то кто с мелким будет возиться? Отец, роняющий его? Или баба-деда, у которых уже возраст?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #112 : 12 Января 2019, 17:14:30 »
А у меня не было пеленального столика, его ставить некуда. Так что пеленальная доска на кровати, а то и без нее. Возможно, в истории так же.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #113 : 12 Января 2019, 17:22:18 »
Вот мы и пришли к тому, что жена все правильно сделала. А то может сломалось у ребенка что-нибудь, так надо срочно отметелить папашу и в отключке бросить подыхать на морозе.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #114 : 12 Января 2019, 18:28:44 »
кто с мелким будет возиться? Отец, роняющий его?
Систематически!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #115 : 12 Января 2019, 21:00:44 »
Вот мы и пришли к тому, что жена все правильно сделала. А то может сломалось у ребенка что-нибудь, так надо срочно отметелить папашу и в отключке бросить подыхать на морозе.
ну может у нее легендарная сковородка вампира + 5 кража жизни, сначала вырубила мужа, потом сковородку в руку ребенку и давай мужа метелить, а ребенок тем временем лечится с каждым ударом
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #116 : 14 Января 2019, 06:16:01 »
То, что ты абсолютный неадекват, я уже давно поняла.
Видать, и тебя с пеленальника роняли, но осознать этого ты не в состоянии.
И после этого я неадекватный?
К чему вот эти все рассказы о столиках, если я писал уже о нездоровой "я бы себя никада нипрастила" реакции Сансет?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли