Автор Тема: Меркантильные девушки повсюду  (Прочитано 13488 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Меркантильные девушки повсюду
« : 10 Января 2019, 22:53:12 »
Я обеспеченный парень. Своя квартира, хорошая зарплата, если бы была нужна машина, мог бы запросто купить. За 2018 год было 3 девушки. С первой расстался, потому что "ты прекрасно видишь, что у меня плохие отношения дома, мне надоело ждать, пока ты заберешь меня к себе". Со второй, потому что "забери меня из салона", а потом на ресепшне при оплате щенячьи глазки и ожидание, что я оплачу весь набор процедур. Третья просто прямо просила денег и рассказывала про маленькую зп и финансовые трудности. Я устал от этого. Хочется нормальных отношений, где девушки через несколько месяцев не начнут ожидать от меня приглашения переехать в мою квартиру со съема или от родителей и оплаты их счетов. Да, у меня есть деньги. Но я не готов никого сажать себе на шею. КМП.

Не вызывает симпатии ни автор, ни его девушки.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Re: Меркантильные девушки повсюду
« Ответ #1 : 10 Января 2019, 22:54:45 »
А может дело в морде?  ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

der Westen

• Гость
« Ответ #2 : 10 Января 2019, 23:00:43 »
Хмм...
Мне очевидно и сразу не нравится вторая девушка автора, ту, которую из салона надо забирать.
Со всеми остальными ситуации можно вертеть в разные стороны.
У первой девушки в семье может быть прям трэш (и тогда, при наличии нежных чувств, будучи на месте парня я б подумала о том, чтобы съехаться). А может, родители больше не хотят, чтоб она сидела у них на шее, а девушка хочет пересесть на шею автору.
Про третью девушку непонятно, как именно она денег просила. Могла просить в долг. Могла просто сказать, что не хватает на новые сапоги/общие развлечения (а просьба додумана автором). А могла быть типа второй.
Короче не хватает подробностей. Но кто-то точно мудак.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #3 : 10 Января 2019, 23:02:26 »
Или все  ;D но мне просто интересно как у него получается находить только меркантильных  ::)
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 10 Января 2019, 23:02:46 »
Ждем ксаракса с тирадой о меркантильности парня.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Января 2019, 23:04:14 »
Мужик, купи кота, мужик
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #6 : 10 Января 2019, 23:05:08 »
Ну может ему нравится такой типаж. Вот эти телочки из салонов, которые бесконечно тюнингуются, чтобы продавалось лучше.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 10 Января 2019, 23:05:41 »
А искать девушку своего уровня с квартирой/машиной пробовал?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Января 2019, 23:06:54 »
Но ведь девушкам платят мало!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Января 2019, 23:07:02 »
Что бы там ни творилось дома у девушки, требовать, чтобы парень ее перевез к себе, она не имеет права. Он не обязан. Может расстаться, но, если фраза дословная, то преподнесла это всё она очень некрасиво.

der Westen

• Гость
« Ответ #10 : 10 Января 2019, 23:09:30 »
но мне просто интересно как у него получается находить только меркантильных  ::)
Он занудный прям до зубовного скрежета.
И у него деньги через слово.
И, может, он не особо хорош собой.
Короче по доброй воле его не хотят.

Мужик, купи кота, мужик
Кота надо кормить. Он без еды будет недовольным. На него надо тратиться. Кот - меркантильная скотина!

Что бы там ни творилось дома у девушки, требовать, чтобы парень ее перевез к себе, она не имеет права.
Обычные люди у обычных людей вообще не могут ничего требовать. Для требований есть специальные организации. С требованиями - туда. Люди обычно договариваются (с разной степенью успешности действия).

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #11 : 10 Января 2019, 23:13:06 »
А на кой он ей, если даже сам про себя ничего хорошего, кроме "у меня квартира и зарплата" (которые у нее и так есть) сказать не может? Да еще и по три девки в год меняет, зачем это б/у с таким пробегом?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Января 2019, 23:13:31 »
Кота надо кормить. Он без еды будет недовольным. На него надо тратиться. Кот - меркантильная скотина!
Скотина и не скрывает. А если ещё и с яйцами - вдвойне скотина, на зависть некоторым
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #13 : 10 Января 2019, 23:19:07 »
Ах я сволочь меркантильная, вечно пишу мужику ватцап -  купи то, купи се, ах, я так хочу сушек!  И домой к нему переселилась из общаги.
Женщины - дорогие штуки и на них надо тратить деньги, даже если сами нормально зарабатывают, чем скорее автор поймет это, там проще ему ьудет жить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #14 : 10 Января 2019, 23:29:24 »
Это типаж такой, да, причём не только на отношения распространяется. Это они живут под девизом, я никому ничего не должен. потому что им нечего дать  ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Января 2019, 23:39:50 »
Женщины - дорогие штуки и на них надо тратить деньги, даже если сами нормально зарабатывают, чем скорее автор поймет это, там проще ему ьудет жить.
пф...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Января 2019, 23:41:26 »
Для мира автора других не предусмотрено.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 11 Января 2019, 00:22:45 »
Его похоже привлекают тюнингованные/ухоженные девушки (раз набор процедур)

Что он может дать сильно ухоженной и хорошо обеспеченной девушке?
Квартира ей не интересна, у нее есть. Машины у него нет (кстати понтовая машина стоит как 0,5-1 квартира, он знал?) - так что даже на подвезти он не интересен. Про кубики пресса он молчит, значит по внешности он ухоженнной девушке не соответствует.

ПС. Судя по тексту он средне зарабатывает и оплатить несколько процедур для него проблема.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Января 2019, 01:57:56 »
Лейтенант, съехаться - это нормально, но важна мотивация. Съехаться, чтобы развивать отношения, это одно. Съехаться, потому что не хочется платить за съем, а у парня своя хата, или потому что живешь с родителями и мечтаешь хоть куда-нибудь от них свалить уже - это совсем другое. И это именно меркантильность.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Января 2019, 02:02:13 »
Так и он сам мерит все деньгами. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #20 : 11 Января 2019, 02:39:33 »
Но ведь девушкам платят мало!
*тяжелый вздох*
Значит, остается только одно - переключиться на мужиков. :'(

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #21 : 11 Января 2019, 02:43:33 »
Афтырь грит: денех много, но не дам!
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #22 : 11 Января 2019, 08:18:00 »
Зачем кмп то? Это ведь хорошо, что гниль определяется на ранних этапах. Найдёт ещё своё.

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #23 : 11 Января 2019, 08:55:29 »
у меня друг такой же, нашел женщину с зп выше своей, наконец то не парится

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #24 : 11 Января 2019, 08:59:32 »
Его похоже привлекают тюнингованные/ухоженные девушки (раз набор процедур)

Что он может дать сильно ухоженной и хорошо обеспеченной девушке?
Квартира ей не интересна, у нее есть. Машины у него нет (кстати понтовая машина стоит как 0,5-1 квартира, он знал?) - так что даже на подвезти он не интересен. Про кубики пресса он молчит, значит по внешности он ухоженнной девушке не соответствует.

ПС. Судя по тексту он средне зарабатывает и оплатить несколько процедур для него проблема.
а почему он должен ей что давать кроме любви заботы и тепла? он отношения хочет завести, а не шлюху дорогую.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Января 2019, 09:18:57 »
Вторая, конечно, офигела, а что касается первой и третьей.... ну они может и неправы, но парню бы тогда стоило девушек искать если уж не среди равных по материальному положению (допускаю, что их не так много, как хотелось бы), то хотя бы среди тех, у кого нет явных, бросающихся в глаза материальных и жилищных проблем. А так... ну он бы еще с голодающей беженкой из разоренной страны тридцать третьего мира попробовал отношения завести, а потом обижался на то, что она мечтает в первую очередь о том, чтобы ее накормили и дали теплую одежду  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #26 : 11 Января 2019, 09:32:36 »
Если у первой были серьезные проблемы дома, а ему не хотелось ей помочь и забрать оттуда, то это вопрос не денег, а как раз отношений. Если ты не хочешь добра тому, с кем встречаешься, то ни в какие нормальные отношения ты просто не умеешь.

А вообще, знала я лично пару поющих про женскую меркантильность. Только вот когда я пыталась узнать, чем они увлекаются — «ну, я работаю, гуляю с друзьями». А все остальные разговоры — о том, что именно он мне купит, если я выберу его. Все попытки поговорить о чем-то кроме — «ты очень красивая, ты мне понравилась, куплю «эн»». Так что теперь я склонна полагать, что если от человека все хотят лишь денег, то скорее всего он просто больше ни на что не годен.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Января 2019, 09:51:07 »
Один из экземпляров трясет передо мной пачкой денег все свидание. Разговаривать было особо и не о чем, кроме того, как он зарабатывает и сколько. Меня гордо отвели в ресторан, который типа не все могут себе позволить, а девушка одна еще и в ресторан сходить не может.
Ни за какие деньги я не готова слушать эту хрень ежедневно. Но осталась меркантильной сучкой, идущей богатого олигарха, все мне денег мало. Если че, инициатор разговоров про бабло была совсем не я.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #28 : 11 Января 2019, 10:00:37 »
А у меня в обратную сторону бомбит временами. Когда я с зарплатой 12 тысяч умудрялась парню домой нужные штуки покупать, а он их благополучно при переезде похерил, например. Ну епт. Старания и забота у нас не котируются, дорогих шмоток мы бывшему арендодателю не оставляем.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #29 : 11 Января 2019, 10:19:02 »
а почему он должен ей что давать кроме любви заботы и тепла? он отношения хочет завести, а не шлюху дорогую.
Так для отношений, милчеловек, даму сначала заинтересовать нужно. Например, интеллектом, чувством юмора, харизмой, вотэтовотвсе. И дать - это ж не только материальное. Но и, к примеру, увлекательное общение, ощущение "my type of crazy", и т.д, и т.п. Ну хоть физическая привлекательность, на худой конец.
А у автора, похоже, со всем этим ну вообще туго. Вангую по тексту, что он занудный, как налоговый кодекс, да и вообще, типичное обиженко по жизни.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.