Автор Тема: #23703 - Соревнование они устраивать будут  (Прочитано 19993 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/23703
Мой парень и его друг решили устроить кулинарное состязание своих девушек. Мы будем готовить, а они оценят и решат, кто из нас в этом плане лучше. Девушка друга с восторгом согласилась. А я отказалась. Нет, не потому, что не умею готовить и боюсь опозориться. Умею прекрасно. Просто бытовые навыки - это, по моему мнению, не то, в чем имеет смысл состязаться, так я сначала им и объяснила.
Когда они затянули, что это все не серьезно, а я не умею в дружеское общение, предложила парням показать нам выписки с их счетов и зарплатные ведомости, а мы оценим, кто из них лучше, просто по-дружески. Все трое обиделись.
Короче, слово за слово и я послала всех троих на*** с их дебильными конкурсами. Девушка друга попыталась меня переубедить, но я сказала ей, что она дура и не уважает себя, а парням - что они не уважают нас. Теперь они все считают, что сумасшедшая дура - это я. Похрен на парней, а девушку друга я понять не могу. И ведь она уверена, что такой "конкурс" - это совершенно нормально!
От парня съехала в тот же день. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #23703 - Соревнование они устраивать будут
« Ответ #1 : 11 Января 2019, 12:10:22 »
Правильно сделала. И вовремя.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Января 2019, 12:13:09 »
Если уж соревноваться, то всем 4.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 11 Января 2019, 12:15:17 »
Если уж соревноваться, то всем 4.
Логично. Мужики отменно умеют готовить.  Я вот своему мужу в таком состязании проиграю по всем пунктам.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Января 2019, 12:16:01 »
Мы как-то с подругой устроили соревнование - кто быстрее съест половинку арбуза, вгрызаясь в нее всею мордою...
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #5 : 11 Января 2019, 12:16:08 »
Я бы таки не одобряю рассыпание своих тараканчиков на окружающих. Самой в конкурсе не участвовать и удалить из окружения настаивающих - окей норм, но девушку зачем дурой обзывать и насильно вести её к счастью? Если ей идея конкурсов понравилась - то пущай ищет себе компанию по интересам на здоровье (тем более что почтенный арбитраж уже укомплектован).
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

cagüentó

• Гость
« Ответ #6 : 11 Января 2019, 12:16:46 »
Мож ребята просто пожрать хорошо и затейливо хотели....

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #7 : 11 Января 2019, 12:17:49 »
Она какой-то так себе конкурс предложила. Можно было бы придумать что-то потешнее. Например вынос мусора на скорость. Или сборка икейской мебели (этот конкурс можно в командном варианте проводить). Забивание гвоздей, вешанье полочек и починка розеток. И проводить обязательно у себя дома. Оглянуться не успеешь, а соревнующиеся тебе всё починили, собрали и мусор за собой вынесли.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #8 : 11 Января 2019, 12:19:01 »
ну не знаю, это ж как бы не конкурс кто лучше кальсоны стирает
а уж предлагать посоревноваться в деньгах как-то идиотизм, предложила бы и мужикам поучаствовать, вот только, если б её мужики уделали по уровню готовки, сколько бы воплей было
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 11 Января 2019, 12:19:56 »
Что за тараканьи бега?
Вот поэтому я ни с кем не дружу

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Января 2019, 12:20:17 »
Брат, когда ему было лет 10, соревновался с соседом у кого младшие дольше пищать не будут при экстремальном вождении коляски. Вот примерно тоже самое. Хочешься посоревноваться, сравни собственные умения
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Января 2019, 12:20:47 »
А девушке, при желании затейлевого секса, тоже конкурс устроить? ;D
Ой, а чегой-то мы обиделись и губки надули?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Января 2019, 12:21:51 »
Дичь какая  :-\ Автор всё правильно сделала
Доби, то вы с подругой решили сами, а в истории парни(!) решили посостязаться, чья девушка (!) готовит лучше. Ну типа, у кого кухонный комбайн круче
Да я понимаю, просто вспомнилось.
Яжеговномать

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 11 Января 2019, 12:22:23 »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #14 : 11 Января 2019, 12:22:43 »
Правильно ушла. А то скоро начнется соцсоревнование по тому, кто быстрее моет пол, штопает носки и делает тантрический массаж. И закончится это стахановское движение плохо.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #15 : 11 Января 2019, 12:23:05 »
Я бы таки не одобряю рассыпание своих тараканчиков на окружающих. Самой в конкурсе не участвовать и удалить из окружения настаивающих - окей норм, но девушку зачем дурой обзывать и насильно вести её к счастью? Если ей идея конкурсов понравилась - то пущай ищет себе компанию по интересам на здоровье (тем более что почтенный арбитраж уже укомплектован).
Так она не сразу девушку дурой обозвала, а после того, как та пыталась ее переубедить, напирая на то, что автор уг и не умеет в дружеское общение.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 11 Января 2019, 12:25:33 »
Она какой-то так себе конкурс предложила. Можно было бы придумать что-то потешнее. Например вынос мусора на скорость. Или сборка икейской мебели (этот конкурс можно в командном варианте проводить). Забивание гвоздей, вешанье полочек и починка розеток. И проводить обязательно у себя дома. Оглянуться не успеешь, а соревнующиеся тебе всё починили, собрали и мусор за собой вынесли.
И обязательно устроить соревнование линейных параметров!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 11 Января 2019, 12:27:14 »
В конкурсе на забивание гвоздей я б поучаствовал
И в кулинарном тоже :-[
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Января 2019, 12:28:10 »
В конкурсе на забивание гвоздей я б поучаствовал
А я бы в конкурсе забивания на гвозди.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #19 : 11 Января 2019, 12:36:41 »
ну как бы вполне нормальный конкурс, мужики оплачивают продукты, закупают бухлишко, девчата готовят всякости, чем это кроме соревнования отличается от обычного коллективного сборища в выходной
мы в юности такую фигову кучу конкурсов в том числе и идиотских устраивали, и как то никто не обижался
сейчас бы нет, но лет так 20 назад - да без проблем, был за любую веселуху лишь бы в рамках УК и по взаимному согласию
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 12:39:52 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 11 Января 2019, 12:48:38 »
Она какой-то так себе конкурс предложила.

Почему «она»?  :o

Парни нашли пленки с записями телепередачи «А ну-ка, девушки!..»? А что бы парню и его другу среди себя такой конкурс не устроить, а? Вот ведь — чуть что, сразу к девам бегут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Mariposa

• Гость
« Ответ #21 : 11 Января 2019, 12:50:59 »
Девушка права. Между собой по собственной инициативе можно устраивать соревнования любой степени дебильности. А в этой истории девушек попытались низвести до собачек на выставке. А что вторую деву это устроило - ну так щедра земля наша на идиоток-валяевок.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #22 : 11 Января 2019, 13:04:43 »
само по себе предложение не является поводом истерить. Зато реакция на отказ показательная

Согласен. Конкурс - почему нет, если хочется так развлечься.
Но отказ участвовать - абсолютно нормальная история, развлечения должны быть добровольными.
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 13:13:17 от sikko »
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #23 : 11 Января 2019, 13:06:21 »
Автор имеет полное право отказаться от участия в таком, или любом другом конкурсе.
Но в дружеское общение она действительно не умеет т.к. воспринимает всё чрезмерно серьёзно. Это надо постараться довести достаточно невинную, пусть и глупую ситуацию до скандала и разрыва отношений.
Автор почему-то восприняла этот дурацкий конкурс как попытку её унизить, и сразу начала в ответку бить из тяжёлой артиллерии. Чего уж сразу не предложила парню с другом померятся размерами болта? Можно было бы как-то понять предложи им устроить конкурс красоты, или померятся размером груди...

Я с такими людьми могу общаться как знакомый, но не дружить, и упаси Господи строить с такими личные отношения.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Января 2019, 13:09:57 »
Охрененное блэт развлечение: huyaрить у плиты какую-то ипалу, чтобы два каких-то мудилы ещё оценивали, лучше ты наhuyaрила, чем Маша-ипанаша или чот недостаточно постаралась. Да на ментальном мпх вертала б я такие развлечения. Хотите соревноваться, так письку автору наперегонки полижите, а она потом скажет, у кого лучше получается и получается ли вообще хоть у кого-нибудь.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #25 : 11 Января 2019, 13:11:54 »
Автор имеет полное право отказаться от участия в таком, или любом другом конкурсе.
Но в дружеское общение она действительно не умеет т.к. воспринимает всё чрезмерно серьёзно. Это надо постараться довести достаточно невинную, пусть и глупую ситуацию до скандала и разрыва отношений.
Автор почему-то восприняла этот дурацкий конкурс как попытку её унизить, и сразу начала в ответку бить из тяжёлой артиллерии. Чего уж сразу не предложила парню с другом померятся размерами болта? Можно было бы как-то понять предложи им устроить конкурс красоты, или померятся размером груди...

Я с такими людьми могу общаться как знакомый, но не дружить, и упаси Господи строить с такими личные отношения.

вот мне действительно непонятна сама реакция, начала объяснять что бытовые навыки не то в чем следует устраивать конкурсы, только что-то я кучу таких конкурсов вижу по зомбоящику, когда у друзей в гостях бываю, всякие кулинарные шоу кто из чего то там за 45 секунд сварит борщ и все тому подобное
ну не хочешь, скажи, ребят, мне не интересно такое, я не против конкурсов но давайте что то другое придумаем коллективное, но надо извлечь мегатаракана из мозга и устроить скандал до разрыва
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #26 : 11 Января 2019, 13:15:34 »
Охрененное блэт развлечение: huyaрить у плиты какую-то ипалу, чтобы два каких-то мудилы ещё оценивали, лучше ты наhuyaрила, чем Маша-ипанаша или чот недостаточно постаралась. Да на ментальном мпх вертала б я такие развлечения. Хотите соревноваться, так письку автору наперегонки полижите, а она потом скажет, у кого лучше получается и получается ли вообще хоть у кого-нибудь.

Сколько агрессии)
Вообще-то многие люди любят готовить, и почему бы своим умением не похвастаться.
Именно в формате подобного конкурса - сомнительно немного, но можно, если хочется.
Но главное, конечно, добровольность.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 11 Января 2019, 13:16:15 »
Кот в коробке, бытует выражение "мужчина приносит мамонта, женщина его готовит". Соответственно первую часть превратить в соревнование можно либо заставив мужиков естественным способом добыть то, из чего будут готовить, либо же показав то, на какие шиши куплен мамонт. Так что все логично и на "тяжёлую артиллерию" не тянет. Это ж просто глупый конкурс, зачем Вы его так серьезно воспринимаете? 😜
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #28 : 11 Января 2019, 13:17:06 »
ну как бы вполне нормальный конкурс, мужики оплачивают продукты, закупают бухлишко, девчата готовят всякости, чем это кроме соревнования отличается от обычного коллективного сборища в выходной
внезапно не во всех компаниях платят только мужики, а готовят только девушки.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #29 : 11 Января 2019, 13:19:40 »
что-то автора порвало от х**ни. могла бы и проще отреагировать - предложить участвовать в конкурсе вчетвером или командами. так бы хоть поняла, реально ли два дебича соревнуются, чей чехол для **я круче по характеристикам, или же это был безобидный конкурс. иногда люди странную х**ню предлагают не со зла.

интересно другое. предположим, она согласилась, и в этом конкурсе кто-то проиграл. что будет с проигравшей? будут **ать мозг историями про машеньку, которая готовит лучше и **й сосет по три часа?