Автор Тема: #23703 - Соревнование они устраивать будут  (Прочитано 20048 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: #23703 - Соревнование они устраивать будут
« Ответ #30 : 11 Января 2019, 13:21:41 »
Мальчикам на заметку! Идеи для соревнований:
- какая девушка лучше готовит
- какая девушка лучше танцует стриптиз
- какая девушка лучше делает минет
- у какой девушки у́же вагина
Если девушка отказывается, то она унылая и не умеет в дружеское общение.
первые два пункта в хорошей компании элементарно устраивают и в исполнении и девушке и парней, а последние два в любом свинг клубе
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 11 Января 2019, 13:23:04 »
не знал, что готовка в восприятии некоторых так близко к узости вагины расположена
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Января 2019, 13:23:13 »
А что вторую деву это устроило - ну так щедра земля наша на идиоток-валяевок.
Да не обязательно. Может, у них просто разное отношение к процессу готовки - для автора, видимо, это просто рутинная домашняя работа (судя по ее словам про "бытовые навыки"), а для второй девушки - возможно, хобби, развлекуха и вид творчества, в котором вполне может быть прикольно посоревноваться. Автору не прикольно, и она совершенно правильно отказалась, но вот зря начала наезжать на вторую девушку по поводу самоуважения... Плюс, еще неизвестно, в каких выражениях она там объясняла всей компании про бессмысленность соревнования в бытовых навыках. Может, сразу начала с наездов и обидок, и неумение в дружеское общение увидели именно в этом, а не в самом факте отказа.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Января 2019, 13:23:20 »
Дичь какая  :-\ Автор всё правильно сделала
Доби, то вы с подругой решили сами, а в истории парни(!) решили посостязаться, чья девушка (!) готовит лучше. Ну типа, у кого кухонный комбайн круче
Вспомнился анекдот. На немецком я его слышала с мусульманским именем.
Маленький Ахмад спрашивает у мамы, почему у невесты белое платье. Та рассказывает про радость от праздника, про новую семью. Ахмад кивает и идет к папе, тот ведет его на кухню и показывает холодильник, потом в ванную и стиральную машинку, и говорит: "Видишь, вся крупная бытовая техника - белая".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #34 : 11 Января 2019, 13:26:04 »
Кот в коробке, бытует выражение "мужчина приносит мамонта, женщина его готовит". Соответственно первую часть превратить в соревнование можно либо заставив мужиков естественным способом добыть то, из чего будут готовить, либо же показав то, на какие шиши куплен мамонт. Так что все логично и на "тяжёлую артиллерию" не тянет. Это ж просто глупый конкурс, зачем Вы его так серьезно воспринимаете? 😜

Если бы мужиков отправили в магазин покупать за свои деньги продукты для этого конкурса, или дали ружьё и отправили в лес добывать зверя то да, это было бы хорошей затеей, и более того нормальный способ поржать.  ;D

А автор всё перевела в меряние успешностью в жизни. Друзья так не делают.
Если девушка отказывается, то она унылая и не умеет в дружеское общение.
Конкретно автор унылая не из-за отказа участия в каком-либо конкурсе, а из-за того, что как сказал Compulsive Liar, её "порвало от х**ни".
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #35 : 11 Января 2019, 13:28:26 »
Почему «она»?
Потому что
предложила парням показать нам выписки с их счетов и зарплатные ведомости, а мы оценим, кто из них лучше, просто по-дружески
Мне кажется с этой ситуации можно было словить куда больше выгод, чем просто уйти от странного парня.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #36 : 11 Января 2019, 13:37:38 »
Мож ребята просто пожрать хорошо и затейливо хотели....
ну как бы вполне нормальный конкурс, мужики оплачивают продукты, закупают бухлишко, девчата готовят всякости, чем это кроме соревнования отличается от обычного коллективного сборища в выходной
Эм, тем что на обычном сборище каждый что-то готовит, а не выбирают половину людей на должность обслуги за еду.

ну не знаю, нас обычно девчата выгоняли нафиг с кухни, максимум вот вам ведро почистите картошку морковку и т.д. ибо 3 девченки на кухне норм, а вшестером нам просто было не поместиться, места не хватит
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Января 2019, 13:37:43 »
Смотря как этот конкурс был подан, если они и так постоянно тусят вместе и обе готовят, и это было не в стиле "кобылы на старт" а с юмором и как способ провести вечер, то ничего тут такого нет. Если есть сомнения что это ущемление ее как женщины и все такое предложили б парням в чем нить посоревноваться и как бы те отреагировали если с юмором то вообще не вижу причин для обид. А вот к деньгам тутже сводить и кто брльше зарабатывает это хоть как подавай не корректно и хамство,

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #38 : 11 Января 2019, 13:43:36 »
Уве, одно дело, когда есть инициаторы. Другое дело подойти к кому-нибудь и сказать, "Мы устраиваем вечеринку, вы всё готовите! Правда круто?"
Не стоит удивляться и возмущаться, если кто-то в ответ пошлёт.
ну с этим то понятно, но совершенно неясно в каком формате было подано предложение этого конкурса, если одна девушка с радостью согласилась, а вторую при этом разорвало на кучу хомячков
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #39 : 11 Января 2019, 13:43:47 »
Кот, так проблема тут в том, как видят готовку. Мы не знаем, в каких выражениях подавалось с их/ее стороны. И не знаем, считалась ли готовка признаком успешности. Насколько я знаю, за неумение готовить могут и загнобить, хотя человек вполне себе может позволить заказывать еду. Так что девушка вполне могла мыслить одинаковыми категориями, а для нас выглядит странно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #40 : 11 Января 2019, 13:44:32 »
Насколько я знаю, за неумение готовить могут и загнобить

Это как?
Кто загнобит?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #41 : 11 Января 2019, 13:48:12 »
Миш, например общие друзья будут бегать и орать, что баба плохая, раз готовить не умеет. Родители его/ее с аргументом про то, что делать будете, когда листочки пойдут. Коллеги могут наехать, что все готовят, а ты заказываешь, а значит буржуй и нос задираешь... А потом сам мужик может подключиться после такой промывки мозгов.
Мы ж не знаем, может автор умеет готовить, но предпочитает этого не делать и конкурс - попытка поставить ее на место
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 11 Января 2019, 13:50:18 »
Почему «она»?
Потому что
предложила парням показать нам выписки с их счетов и зарплатные ведомости, а мы оценим, кто из них лучше, просто по-дружески
Мне кажется с этой ситуации можно было словить куда больше выгод, чем просто уйти от странного парня.

А, сорри, я про этот конкурс забыла. :)

Насколько я знаю, за неумение готовить могут и загнобить

Это как?
Кто загнобит?

Миша, да кто угодно может. Даже тут время от времени возникают пародоксальные иллюзии, что человек, не умеющий готовить, умственно неполноценен.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #43 : 11 Января 2019, 13:53:00 »
Tuono Perla, исходя исключительно из истории у меня не создалось впечатления что вопрос был поставлен в стиле "давайте выясним кто из вас настоящая хозяйка, а кто лохушка позорная, которая умрёт в голодном одиночестве".
Если это было так - то это другое дело. Но тут про это не сказано. Судя по истории - идея была парней, девушка друга тоже обрадовалась этой идее, автору она не понравилась, и она вывернула её как соревнования успешности в жизни и вопрос уважения/неуважения.

А уже после этого ей начали залечивать про дружеское общение.
Вопрос в том, как ей про это залечивали. Как серьёзную претензию? Или в шуточном стиле "как жаль, было бы прикольно, вот не умеешь ты дружить!".
Автор как-то не описывает что ей там по серьёзному мозги полоскали, иначе бы она этому уделила больше внимания в истории.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #44 : 11 Января 2019, 13:55:45 »
А мне кажыцо, что, если у тебя при упоминании кухни начинает полыхать пердак и тянет на разговоры за самоуважение - надо б к дохтору сходить

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #45 : 11 Января 2019, 13:56:29 »
Миш, например общие друзья будут бегать и орать, что баба плохая, раз готовить не умеет.
ИМХО, оксюморон.
Какие же это друзья, если они орут, что ты плохой.  :o

Миша, да кто угодно может. Даже тут время от времени возникают пародоксальные иллюзии, что человек, не умеющий готовить, умственно неполноценен.  ;D
Не, могу понять, когда удивляются неумению готовить.
Я тоже каждый раз немного удивляюсь, если честно.
Но гнобить? Хз, может я просто из Пониленда вещаю...  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #46 : 11 Января 2019, 13:58:51 »
Кот в Коробке, ну знаете, "я ненавижу когда меня кто-то лечит" и немношк плевать, в шуточной форме или нет. Опять же, что одному - безобидная шутка, то второму оскорбление. И спойлер - не всегда потому, что второй уг без чувства юмора
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #47 : 11 Января 2019, 14:01:10 »
Люблю истории с хэппи эндами.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Января 2019, 14:01:53 »
а зачем вообще объяснять, почему ты не хочешь участвовать, что ты считаешь по этому поводу и т.д.?
сказала не хочу потому что идите нахер, вот почему, и все, чего оправдываться-то

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #49 : 11 Января 2019, 14:01:57 »
"а давайте ваши зп ведомости сравним лучше", на что они обиделись

А что обижаться-то?
Можно и сравнить. Но можно не сравнивать.
Не понимаю, как люди могут обижаться на подобную фигню.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #50 : 11 Января 2019, 14:02:59 »
сложно быть подстилкой патриархата.
я не поняла ни обиду девушки, ни бургута здесь. Даже скорее понять может могу, но не вижу смысла задеваться,  но по мне так ее предложение звучит более оскорбительно.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #51 : 11 Января 2019, 14:03:13 »
Ептить-колотить.
Если конкурс был предложен как веселое времяпрепровождение, и участники любят готовить, то нормальная идея. Можно согласиться, можно отказаться. Но чтобы автора и некоторых местных так прорвало, что начались ох*енные телеги про кухонный комбайн, выставку собак или чехол для х*я, нужно иметь серьёзный пунктик и везде видеть дискриминацию. Как лсв сказал - триггер, самый настоящий.

А про деньги - идея х*евая, это вообще не конкурс.
1) конкурс-это здесь и сейчас на определенных условиях и, желательно, с фаном. А заработок денег - это, так скажем, более продолжительный процесс. Не конкурс
2) алсо меряться деньгами и успешностью - часто гиблое дело. Кто-то может не хотеть говорить, у кого-то NDA, а к тому же может испортить отношения.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 11 Января 2019, 14:04:30 »
Лсв, опять только ущемлённых женщин увидел?
Ага, потому, что вот это:
-докажи, что ты Х
-нет
-ну почему ты неправильно делаешь не умеешь дружить, раз не хочешь
не укладывается в историю, если только ногой сверху не придавливать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 11 Января 2019, 14:06:28 »
Иннннах! Я у мамы принцесса, а не кухарка  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Января 2019, 14:07:32 »
а зачем вообще объяснять, почему ты не хочешь участвовать, что ты считаешь по этому поводу и т.д.?
сказала не хочу потому что идите нахер, вот почему, и все, чего оправдываться-то
Я может чего-то не понимаю в дружеском общении, но мне кажется, что между "не хочу" и "не хочу потому что идите нахер" существует некоторая разница.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #55 : 11 Января 2019, 14:08:03 »
Надо же, сколько бугурта по поводу автора, но никто чет не осуждает мужиков, которые не захотели участвовать в конкурсе зп.
Крестики поснимайте,  чтоль.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #56 : 11 Января 2019, 14:09:00 »
Вопрос в том, как ей про это залечивали. Как серьёзную претензию? Или в шуточном стиле "как жаль, было бы прикольно, вот не умеешь ты дружить!".
Ну чот не очень дружески звучит ;D
Смотря как сказано  ;D Мы с близкими друзьями так можем друг друга постебать, обид никаких нет, ибо все понимают что это шутка и наоборот ржут.

Они в шуточном стиле "ты не умеешь дружить", она в шутку ответила "а давайте ваши зп ведомости сравним лучше", на что они обиделись. А дальше пошла эскалация конфликта, разговоры про уважение и посылания нах. Т.е. так себе шуточки получились у обоих сторон.
Автор ответила не в шутку, а как претензию. В этом вся и разница, и поэтому всё и завертелось.
Будь они все поумнее - уже на этом моменте свернули бы разговор на эту тему, но видимо кого-то там понесло.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #57 : 11 Января 2019, 14:09:41 »
>:( я тоже хочу такой конкурс.  я люблю пожрать. надо уже себе друзей заводить(
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #58 : 11 Января 2019, 14:10:54 »
Автор... странная.
Автору не понравился конкурс потому что
Просто бытовые навыки - это, по моему мнению, не то, в чем имеет смысл состязаться...
Ни слова о других причинах. Из-за этого же автор считает вторую девушку дурой потому что той понравился конкурс. Просто по ее мнению этих конкурсов в принципе не должно быть поэтому она и предложила альтернативу - настолько же дурацкий конкурс для парней.

И это пздц. То чтотне нравится тебе не обязательно должны ненавидеть все окружающие
То еще страшилище.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #59 : 11 Января 2019, 14:12:33 »
Ни слова о других причинах
а одной причины недостаточно? По-моему, достаточно даже причины "не хочу"

Автор ответила не в шутку, а как претензию. В этом вся и разница, и поэтому всё и завертелось.
а вы читали первый пост-то?
Просто бытовые навыки - это, по моему мнению, не то, в чем имеет смысл состязаться, так я сначала им и объяснила.
это не претензия. претензия была после и от друзяш
они затянули, что это все не серьезно, а я не умею в дружеское общение,
«Я делаю так же, только наоборот»