Крыс, а чем тебя не устраивает трактовка в стиле?
-докажи, что ты Х
-нет
-ну почему ты неправильно делаешь не умеешь дружить, раз не хочешь
Ну просто смотри: мы вдвоем любим писать занудные простыни. При этом я это делаю, когда мне нудно и из правдолюбия, а ты уже как-то показал, что можешь убить 40 минут писанины, потому что "мужик сказал - мужик сделал".
То-есть если кто-то придет к нам и скажет "а пусть Крыс и Туона посражаются, кто из них зануднее
победит Килл", то ты, если исходить из прошлого опыта, вполне можешь сказать "Пионер всегда готов!", я же, не видя подходящей темы, скажу "Ноуп".
В итоге будет как раз та самая ситуация, которая описана в теме, особенно если мне потом будут кидать в карму, что ну как так-то, я ж так люблю простыни писать.
Тебе ж уже писали, что дело не только в том, что при упоминании кухни разрывает пердаки и все феминистки. Мужикам в тексте от упоминания зарплаты тоже пердаки поразрывало, как их теперь назвать?
Конечно можно сказать, что там проклюнулся феминизм, но даже у адекватных нефеминистов попытки поставить бабу к плите, от стереотипности мышления юношей фейспалмом можно не только голову, но и спинку стула сзади пробить. А больше ущемления женщин нет. Как и мужчин, лол, хотя их оскорбил конкурс мерянья кошельками.
Так что, имхо, здесь цимес был именно в том, что она не хотела, ее пытались заставить, она предложила херню, чтобы показать им, что они не але, а до них не дошло, что в итоге закончилось полным хэппи-эндом:)