Автор Тема: #23699 - Минимум троих, максимум одного  (Прочитано 12044 раз)

Red_moon

• Гость
А от меня муж ушел особо извращенным способом. Уехал в командировку, потом написал смс, что не вернется. У нас маленький сын, я сейчас беременна (8 месяцев). Написал, что не выдержит кошмара с новорожденным, что второго ребенка мы не планировали, и он не готов к такой ответственности, и вообще, еще не нагулялся и нужно пожить для себя. Хотя после брака утверждал, что хочет минимум троих и со старшим охотно сидел, менял памперсы, вставал по ночам к нему.
Месяц спустя после его отъезда я пришла домой - его вещей нет, компа нет, суп из холодильника съеден. Даже суп сожрать не постеснялся! Не знаю, как дальше жить буду, хожу и не верю в реальность происходящего. ПМП!
я так поняла, что автор согласия на второго не получала, но решила все же рожать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #23699 - Минимум троих, максимум одного
« Ответ #1 : 11 Января 2019, 13:19:36 »
Нет, Мун. "Не планировали" значит только то, что первого ребенка зачинали по графику, а второй получился случайно, а не что женщине не давали разрешение на рождение. Это вообще никак не связано может быть, если мужик даже после рождения первенца бухтел про троих, а как она залетела, понял, что где-то ступил и слился.
Я уже молчу о том, что дети - не котики, и заводить их получается только вдвоем. Да и сливание на ВОСЬМОМ месяце с логикой "не нагулялся" - тоже как-то не показывает, что мужику навязывали этих детей и рожали обманом
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 13:21:41 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 11 Января 2019, 13:22:09 »
Tuono Perla, мужик мне дебилушка, вспомнить на 8 месяце, что он ничего такого не хочет

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 11 Января 2019, 13:24:27 »
Мун, именн
Tuono Perla, мужик мне дебилушка, вспомнить на 8 месяце, что он ничего такого не хочет
именно поэтому твой камент в первом посте кажется мне очень сомнительным
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #4 : 11 Января 2019, 13:27:44 »
Второго не хотел, но сделал. Первого хотел, но бросил.

Ну не виноватый он!!!
Жона всё сломала, он мудила жертва обстоятельств!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #5 : 11 Января 2019, 13:28:27 »
А от меня муж ушел особо извращенным способом. Уехал в командировку, потом написал смс, что не вернется.
Месяц спустя после его отъезда я пришла домой - его вещей нет, компа нет

Я б всё это продал и замки сменил. А х*ли, не вернёшься - так не вернёшься.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Января 2019, 13:29:22 »
Ред Мун, ты охренела? Последние полгода от тебя идет невероятная ненависть к женщинам. Противно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 11 Января 2019, 13:31:12 »

Я б всё это продал и замки сменил. А х*ли, не вернёшься - так не вернёшься.
Еще и медвежий капкан поставить надо было на всякий случай. :D

И почему я практически не слышу подобных историй про баб? Всегда мужики отличаются. Какой-то ген заставляет поступать как говно и у*ба?
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 11 Января 2019, 13:31:58 »
Мун, в каком месте жена дебилушка?
муж! я про жену не говорила. ее муж не предупредил,что пока или снова не хочет детей, а потом сбежал. девки, вы что, обе ослепли нахрен? читайте не жопой, а глазами. Я пишу пишу Туоно, что мужик дебилушка, а вы мне "ты охренела обзывать женщину". девоньки, попейте кофе, вы еще не проснулись
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 13:34:38 от Red_moon »

Ветер

• Гость
« Ответ #9 : 11 Января 2019, 13:36:53 »
Сценарий. Овуляшки-беременяшки измеряют беременность не месяцами, а неделями.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 11 Января 2019, 13:39:48 »
Чиво??? Нет, реально, ЧИИИИВОООО?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 11 Января 2019, 13:40:11 »
Иннот, вот молодец, взяла и все за меня придумала. я конкретно называла плохим словом жену? додумывать не надо тут мне.
Специально для тебя и всех озвучу: не поставила в конце первого коммента знак вопроса. редактировать не хочу, чтоб не сказали, что в воздухе переобуваюсь. так понятно?
а что, история про овуляшек?
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 13:42:44 от Red_moon »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 11 Января 2019, 13:42:38 »

Что заставляет вас думать, что эта женщина «овуляшка-беременяшка»?  :o
И откуда дровишки, как именно измеряют беременность «овуляшки-беременяшки»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #13 : 11 Января 2019, 13:50:10 »
мужик тормоз, кидала, да еще и жрун. трусы он свои грязные не оставил в пустой кастрюле? или он ушел просто "подумать" до того как младший в школу пойдет?
в жизни конечно все бывает, но можно разойтись по-человечески, а не как крыса слинять.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 11 Января 2019, 13:51:36 »
Сценарий.
Специалист!)
мужик тормоз, кидала, да еще и жрун. трусы он свои грязные не оставил в пустой кастрюле? или он ушел просто "подумать" до того как младший в школу пойдет?
в жизни конечно все бывает, но можно разойтись по-человечески, а не как крыса слинять.
Да пидор он. :(
Но это все равно не является уважительной причиной. ::)

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 11 Января 2019, 13:53:36 »
Да пидор он. :(
Но это все равно не является уважительной причиной. ::)
осторожнее со словами, жопочтецы в треде. сейчас и тебе припишут политику оскорбления жены. а то некоторые слово МУЖ путают со словом ЖЕНА.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 11 Января 2019, 13:56:05 »
Ой, мне уже минусовали за слово "пидор", использованное в отрицательном (!) значении. :( Минусовала дева, у которой душа болит за лиц нетрадиционной ориентации.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #17 : 11 Января 2019, 14:00:37 »
тяжко, но с другой стороны, возможно ей же и легче будет.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Ветер

• Гость
« Ответ #18 : 11 Января 2019, 14:04:50 »
Объясняю. Девять месяцев беременности -- это расхожий стереотип. Когда дело доходит до практики (а у автора именно так), счет идет на недели или, в более общих вопросах, на триместры. Поэтому не "на 8 месяце", а "на 30 (условно) неделе". Я по работе много общаюсь с врачами репродуктивной клиники и читаю сообщества беременных -- там никто месяцами не оперирует. И то, что беременная автор написала про 8 месяц, воспринимаю, как если бы сисадмин назвал системный блок процессором.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #19 : 11 Января 2019, 14:08:12 »
Муж знатно, конечно, ухи поел и супом закусил.
И даже не смотря на то, что его ощущения понять можно - депрессняк и безысходность на кого хочешь накатить может и это тяжело - понять такое наипалово - нет. Непонятно только, чего он 8 месяцев ждал?

А как ее измерять месяцами, если все врачи измеряют неделями и все назначения тоже по неделям?
Мафия - Скэтмен

Ветер

• Гость
« Ответ #20 : 11 Января 2019, 14:09:36 »
А как ее измерять месяцами, если все врачи измеряют неделями и все назначения тоже по неделям?
О том и речь  :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 11 Января 2019, 14:10:22 »
Ой, мне уже минусовали за слово "пидор", использованное в отрицательном (!) значении. :( Минусовала дева, у которой душа болит за лиц нетрадиционной ориентации.
или языкатая зараза? она всегда топит за всех обиженок любого калибра
Иннот, имеющий глаза да увидит  ;D
Мун, пардон, у тебя там "мне" а не "тоже".
ну ,вот если бы я написала "мужик мне ТОЖЕ дебилушка" как раз бы и значил негатив с моей стороны в адрес героини истории. "ТОЖЕ" значит, что кто-то еще дебилушка кроме муженька, а в истории кроме муженька а)жена, Б) старший ребенок; в) нерожденный еще ребенок.  Ты сама уже запуталась. еще раз повторю для тебя: я, то есть Ред мун, считаю мужа подлым и безответственным дебилом, который молчал и прямо не сказал жене, что пока детей не хочет. При этом он занимался сексом. Он дождался подло до 8 месяца, а потом резко не нагулялся и съ%бался.
Я, та же самая РЕДМУН, кривыми руками вот в этом предложении не поставила знак вопроса "я так поняла, что автор согласия на второго не получала, но решила все же рожать". "я так поняла, что автор согласия на второго не получала, но решила все же рожать?" - это не мизогиния ни разу. не надо из меня делать угнетательницу женщин
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 14:15:29 от Red_moon »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 11 Января 2019, 14:11:21 »
Так если тетка пишет на сайт, где не все беременные, проще ведь написать понятным для всех языком.
У меня нет детей, мне эти недели ничего бы не сказали, а 8 месяц - всё понятно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Января 2019, 14:13:59 »
Хоть квартиру жене оставил *табличка*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 11 Января 2019, 14:15:00 »
Объясняю. Девять месяцев беременности -- это расхожий стереотип. Когда дело доходит до практики (а у автора именно так), счет идет на недели или, в более общих вопросах, на триместры. Поэтому не "на 8 месяце", а "на 30 (условно) неделе". Я по работе много общаюсь с врачами репродуктивной клиники и читаю сообщества беременных -- там никто месяцами не оперирует. И то, что беременная автор написала про 8 месяц, воспринимаю, как если бы сисадмин назвал системный блок процессором.

Чиво??? Нет, реально, ЧИИИИВОООО? ©

За сисадминов не ведаю, а вот беременные — они разные бывают. И обиходная пометка, что они сейчас на таком-то месяце беременности — это нормально. И для беременной, и для ее окружения. Хотя если специалисты репродуктивной клиники и форумы с такой же привязкой, то возможно. В подобные клиники люди, у которых нет проблем с репродукцией, не ходят обычно. А вот если там проблемы и, возможно, пунктик, понятно, почему считать неделями начинают. Но это скорее частный случай все же.   Любомудрое килькианство: только ваш личный опыт и опыт ваших знакомых является истиной в последней инстанции.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #25 : 11 Января 2019, 14:15:18 »
Что-то по-моему, здесь ключевая фраза "уехал в командировку". Ну вы сами понимаете, ребенок маленький, жена снова беременна, секса по-видимому ноль. А в командировке, может и не ноль.
Мафия - Скэтмен

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 11 Января 2019, 14:16:05 »
Хоть квартиру жене оставил *табличка*
и не накакал в углу и не прикрыл газеткой

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #27 : 11 Января 2019, 14:16:44 »
Я, как трижды овуляшка-беременяшка, оспорю. Да, в гинекологии или в тематическом сообществе оперируют неделями, но никто не мешает адаптировать информацию для посторонних при вольном пересказе. "Я в отпуск в Египет летала на пятом месяце, и норм", "У нее живот смотрится месяцев на семь", и тому подобное.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #28 : 11 Января 2019, 14:17:49 »
Я, как трижды овуляшка-беременяшка, оспорю. Да, в гинекологии или в тематическом сообществе оперируют неделями, но никто не мешает адаптировать информацию для посторонних при вольном пересказе. "Я в отпуск в Египет летала на пятом месяце, и норм", "У нее живот смотрится месяцев на семь", и тому подобное.
Ну Ветер загоняется прост, что вы залипли.
Естессна, это нормальное явление.
Мафия - Скэтмен

Ветер

• Гость
« Ответ #29 : 11 Января 2019, 14:21:20 »
Так если тетка пишет на сайт, где не все беременные, проще ведь написать понятным для всех языком.
У меня нет детей, мне эти недели ничего бы не сказали, а 8 месяц - всё понятно.
Да понятно, что написать можно всё что угодно. Каждая история с КМП -- это вангование по имеющейся информации и дованговывание недостающей. Мне вот с точки зрения редактора показалось странным, что глубоко беременная, да ещё и во второй раз, женщина употребляет выражения, свойственные категориям людей, которые вообще не в теме. Которые о беременности знают только, что первоапрельская шутка может обернуться новогодним подарком, то бишь ровно через 9 месяцев после сунул-вынул появляется ребенок.