Сестра, помнится, в тесте "кот" нарисовала сидящего сфинкса. Сфинкса!!! Смотрящего прямо. Это пи#дец, товарищи.
Она конфликтный человек (смотрит прямо), ее не замечают и не слышат(большие уши и глаза - потребность быть услышанной и замеченной), пессимист (всего две лапы, задних-то не видно)... И ее все устраивает (длинный хвост). Я, увидев ЭТО, посоветовала в следующий раз его черным раскрасить и зубки добавить.
Я по просьбе "нарисуй цветок детства" изобразила одуванчик. Я агрессивный ребенок, с опаской относящийся к миру. Знаете почему? Листик острый! Они листик одуванчика видели?
У преподавателя сын нарисовал семью зверей в клетке. Тоже ахтунг был. А всего-то: кота и собаки дома нет, но есть крысы, кролик, морская свинка и птицы. Ну и на работе у его папы коровы в "клетках", в зоопарке тоже клетки.
А я раз заставила психолога зависнуть. Дали заготовку: трапеция, стоящая на прямоугольнике, в середине трапеции круг. Задача - дорисовать, чтоб получился бытовой предмет. Предполагались часы, кто ж знал, что я это переверну? И стало это чашкой, причем греческой. Такой трактовки не нашлось.
Ещё не помню задания, то ли дорога, то ли ворота. Мой рисунок: дорога, закрытые ворота, кругом пустыня. Дальше по дороге нельзя, ворота закрыты! Обойти? Нельзя. Нет, пески не зыбучие. Просто нельзя. Почему? Пооому, что закрыто!