Автор Тема: Сказал неполноценный неполноценной  (Прочитано 5408 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хотите историю, больше похожую на плохую шутку? Получайте. Год встречалась с мужчиной, ещё год сожительствовали. Он бесплоден, о чём сообщил мне на третий месяц знакомства, поинтересовавшись, не проблема ли это для меня. Нет, не проблема, я и сама не могу иметь детей. Только мой прокол был в том, что я это ЕМУ НЕ СКАЗАЛА. Не знаю почему, видимо посчитала ненужным или слишком обрадовалась, что нашла "единомышленника". Упомянула я об этом факте случайно в ходе разговора некоторое время назад. И он решил со мной расстаться. ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Потому что ему брезгливо, что я какая-то неполноценная. НЕПОЛНОЦЕННАЯ. СКАЗАЛ БЕСПЛОДНЫЙ БЕСПЛОДНОЙ. КМП я умудрилась потратить столько времени на феерического дебила!
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Сказал неполноценный неполноценной
« Ответ #1 : 11 Января 2019, 20:55:00 »
Ээээ... Идиот какой, хорошо, что размножаться не может :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #2 : 11 Января 2019, 21:03:02 »
Может, он на самом деле не бесплодный, а сказал ради дурацкой проверки какой-нибудь?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #3 : 11 Января 2019, 21:10:47 »
Может, он на самом деле не бесплодный, а сказал ради дурацкой проверки какой-нибудь?
Или "нет нужды в презервативах, милая".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #4 : 11 Января 2019, 21:15:58 »
Да, скорее всего автор бесплодная, а он "бесплодный".
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 11 Января 2019, 21:18:03 »
Или это то, о чём умолчал мужик с анорхизмом ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Января 2019, 21:26:52 »
ЭХ, несколько лет назад на одном ресурсе встречал тему парня некоего. Он себе яйца отрезал. Типа размножатсья не хочет (но сперму в банк сдал таки на всякий случай), яйкен клац-клац (даже фотки показывал процесса), ваще всё збс, проблем с гормонами нет, трахается без презерватива, оргазм такой же.
Интересно было бы на него сейчас взглянуть, по прошествию времени, когда уже последствия видны. Такой же радостный от самокастрации или таки уже нет? ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Января 2019, 00:04:00 »
Когда лежала в больнице, тётки возрастные, рассказывали, как от баб мужья уходили. И случай не еденичный. А уходили почему, а потому что ей матку удалили☝. При чём все бабы были уже детные, 2-3 ребёнка. Потом случается бяда какая со здоровьем, удаляют бабе матку, и мужик так же, ухожу ибо ты теперь не полноценная. Нет, детей ему больше не надо, ему судя по всему и эти то не особо нужны. Но как жеж жить и спать с женщиной которой о боже матку вырезали.  Вот живёшь с мужем душа в душу, детей рожаешь, а лет через 10-20 хоба и всё, спать с тобой нельзя.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #8 : 12 Января 2019, 01:40:53 »
ЭХ, несколько лет назад на одном ресурсе встречал тему парня некоего. Он себе яйца отрезал. Типа размножатсья не хочет (но сперму в банк сдал таки на всякий случай), яйкен клац-клац (даже фотки показывал процесса), ваще всё збс, проблем с гормонами нет, трахается без презерватива, оргазм такой же.
Интересно было бы на него сейчас взглянуть, по прошествию времени, когда уже последствия видны. Такой же радостный от самокастрации или таки уже нет? ;D
ШТАПЛЯТЬ?!
А про вазектомию не слышал?

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #9 : 12 Января 2019, 01:48:41 »
если он риалли сам себе яйца отрезал,  то у него наверняка остались их звенящие титановые фантомы.
не верю, что с гормонами норм после кастрации. фоточки скопцов можно посмотреть, например

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Января 2019, 09:29:18 »
Когда лежала в больнице, тётки возрастные, рассказывали, как от баб мужья уходили. И случай не еденичный. А уходили почему, а потому что ей матку удалили☝. При чём все бабы были уже детные, 2-3 ребёнка. Потом случается бяда какая со здоровьем, удаляют бабе матку, и мужик так же, ухожу ибо ты теперь не полноценная. Нет, детей ему больше не надо, ему судя по всему и эти то не особо нужны. Но как жеж жить и спать с женщиной которой о боже матку вырезали.  Вот живёшь с мужем душа в душу, детей рожаешь, а лет через 10-20 хоба и всё, спать с тобой нельзя.
Есть такое. Вот можешь сколько угодно любить человека - а против подсознательной неприязни не попрешь. Умом понимаешь, что на человека это в целом не влияет, поправится, больше детей не хочет, достаточно - а вот воротит от этого. Мне кажется, это сродни тому, как многие мужчины не могут заниматься сексом с беременной женой все 9 месяцев даже при отсутствии противопоказаний, а некоторые даже и после рождения ребенка, пока жена кормит грудью. Будут хоть налево погуливать, хоть кулачком справляться (чаще даже второе), но к жене не могут притронуться, даже если она сама не против. Ну вот сидит у него где-то глубоко внутри, даже не осознаваемое до конца - "она сейчас не страстная женщина, она мать,  как можно в мать куем тыкать, у меня тоже мама есть/была, жена ассоциируется с ней, так что это отдает психологическим инцестом". И с бесплодной женщиной, особенно когда не просто функциональность органов нарушена, а их вовсе нет, тоже так. Можно сколько угодно себя убеждать, что она хорошая, с ней интересно, прекрасная хозяйка, душевный человек - но вот не стоит на нее и все. Противно. Так что женщинам сочувствую, но в самом деле после удаления матки стоит принимать как факт, что с вероятностью больше 90% после этого муж от них уйдет. Есть, конечно, процентов 10% исключений, причем чаще это люди или с медицинским образованием, или каким-то боком до того столкнувшиеся с этой сферой. Но и в таком случае - жить вместе остаются, поддерживают, но секса уже нет. Второй такой случай знаю с сотрудницей (все знали, что она перенесла рак, и видели, что муж ее поддерживает, никуда не свалил, но однажды она как-то так уклончиво упомянула что-то в духе "какой еще интим, хорошо, что выжила". То есть она и сама, видимо, спокойно приняла то, что секса не будет).

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Января 2019, 10:04:58 »
Ну Зантия как всегда. И на бесплодную не встанет, и на рожавшую тоже...че делать то, бабоньки? :'(
Главное, первого родить. Остальные уже почкованием отпочковываются, видимо

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Января 2019, 10:06:15 »
Зантия, у меня есть пример, когда вырезание матки не повлияло на половую жизнь никак. Рассказывалось мне это в виде: "мне врачи сказали, что без смазки никак теперь, я купила, а она не понадобилась".

Мне кажется, если уж брать психологические выверты, то на первом месте должен быть страх навредить, как во время беременности, так и после операции/травмы.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #13 : 12 Января 2019, 10:18:50 »
Ну какая разница между бесплодной и той, которая рожать не будет ни при каких условиях? Мне просто поп*здеть, если что.
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 10:30:55 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Января 2019, 10:27:00 »
Ну Зантия как всегда. И на бесплодную не встанет, и на рожавшую тоже...че делать то, бабоньки? :'(
Да не я так считаю. По мне ну даже если и бесплодна - ну бывает, женщиной от этого она быть не перестает и неполноценнной не становится. Но большинство мужчин воспринимает именно так.

Зантия, у меня есть пример, когда вырезание матки не повлияло на половую жизнь никак. Рассказывалось мне это в виде: "мне врачи сказали, что без смазки никак теперь, я купила, а она не понадобилась".

Мне кажется, если уж брать психологические выверты, то на первом месте должен быть страх навредить, как во время беременности, так и после операции/травмы.
Тот случай, где не повлияло на половую жизнь - бывает и такое, но таких случаев меньшинство.
Ну и страх навредить, таки да, и это тоже встречается.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Января 2019, 10:28:38 »
Ну какая разница между бесплодной и той,которая рожать не будет ни при каких условиях? Мне просто поп*здеть, если что.
Бесплодная может хотеть детей. А другая - не хочет ни при каких условиях.
А так обе дефектные *это я с табличкой, если че*

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Января 2019, 10:30:37 »
Так что женщинам сочувствую, но в самом деле после удаления матки стоит принимать как факт, что с вероятностью больше 90% после этого муж от них уйдет.
И то, что у написавшего подобное с вероятностью 100% уо. Как и у того, "кто после удаления матки от них уйдет." Это еще называется попутного ветра в горбатую спину.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #17 : 12 Января 2019, 10:34:11 »
Бесплодная может хотеть детей. А другая - не хочет ни при каких условиях.
А так обе дефектные *это я с табличкой, если че*
Пасиб за табличку, а то прям на мгновение себя неполноценной почувствовала. А, хотя, мне на работе только в лицо не высказывают за мою *банутость, когда говорю, что маленьких детей терпеть не могу, и никогда своей дочери ни брата, ни сестру рожать не буду.
Типа "ну как же так, ты жы девочка".
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Января 2019, 10:37:47 »
Пасиб за табличку, а то прям на мгновение себя неполноценной почувствовала. А, хотя, мне на работе только в лицо не высказывают за мою *банутость, когда говорю, что маленьких детей терпеть не могу, и никогда своей дочери ни брата, ни сестру рожать не буду.
Типа "ну как же так, ты жы девочка".
Я не уверена, что захочу родить больше одного ребенка, если честно. теперь буду знать, к чему еще готовиться.
Пока мне высказывают, что я - разведенка без мужика и надо стремиться к отношениям.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #19 : 12 Января 2019, 10:40:27 »
Мне говорили и говорят: твой муж молодой (на 5 лет младше), ему вот детей надо, а ты не хочешь, как так.
Блин, у него хаски есть. А если прям приспичит, разведусь.
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 10:42:41 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #20 : 12 Января 2019, 10:57:09 »
Ну какая разница между бесплодной и той, которая рожать не будет ни при каких условиях? Мне просто поп*здеть, если что.
Можно трахаться в свое удовольствие и не бояться залететь.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #21 : 12 Января 2019, 11:02:34 »
Можно трахаться в свое удовольствие и не бояться залететь.
Кому из двоих? Например, я на таблетках с 2011-го и, согласно узи, у мну там вообще все ровно, и ничего не созревает. Потому, трахаюсь абсолютно спокойно. Любая, кому не противопоказаны ок, так может.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #22 : 12 Января 2019, 11:10:21 »
Кому из двоих? Например, я на таблетках с 2011-го и, согласно узи, у мну там вообще все ровно, и ничего не созревает. Потому, трахаюсь абсолютно спокойно. Любая, кому не противопоказаны ок, так может.
Может, но если честно, с ОК тоже не всегда все хорошо: даже если тебе их хорошо подобрали, либидо может умереть. Так что тут так же, как и всегда: кому как.
Так что я жду 35 лет.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #23 : 12 Января 2019, 11:14:52 »
Да не я так считаю. По мне ну даже если и бесплодна - ну бывает, женщиной от этого она быть не перестает и неполноценнной не становится. Но большинство мужчин воспринимает именно так.
Ой как интересно, а подскажите, пожалуйста, где вы статистику собирали, что готовы за большинство мужчин расписаться?

По теме, думаю, это отличный маркер, чтобы избавить свою жизнь от долбоеbов.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #24 : 12 Января 2019, 11:17:43 »
Главное, первого родить. Остальные уже почкованием отпочковываются, видимо
Тогда лучше под 40 лет рожать, чтобы хоть в молодости успеть натрахаться :'(
Ну я бы не стал поддерживать Зантию в той части про 90/95/99%, но скажу, что секс во время беременности жены и секс после рождения ребёнка был... мммм... вызывал... новые ощущения. Не могу даже точно описать какие.
Но мы с женой взрослые, образованные, любящие люди. А Зантия, возможно, описывает не то чтобы маргиналов, но каких-то простецких мужиков и их бап. Из тех, которые два дня не будут целовать жену после миньета, чтобы не зашквариться. Ну или просто из того поколения (или завоспитанных "тем поколением") не привыкших обдумывать и обсуждать вот эти вот "стыдные" темы. Почувствовал, что какие-то не те ощущения или мысли, и свалил.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 12 Января 2019, 11:27:22 »
Вообще удаление матки жто нехилый удар по психике самой женщины,  она переживает по поводу операций, осложнений, последствий для ее гормонального статуса...  А тут ещё и муж-мудак.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.