Да я тоже. Но вот просто был бы у меня выбор: жить с ребенком так - или ездить к родителям, где все блага... Да я б охренела от мужа, который бы сам меня туда не выпинывал на зиму. Папины родители не забирали даже меня даже в самый пи@дец, когда потолок немного упал. Они были классические адепты "наши внуки - от дочки, от сына - знать не хотим".
А колонка у вас, наверное, старая была. У соседей стояла такая, без автоподжига. Жутко круто было иметь хоть такую. Да, открываешь воду, потом зажигаешь колонку, и нельзя закрывать воду пока она горит.
Качели были у соседки (отдельная тема... А уж тот, кто потом ее дом купил - так вообще...), и моя прабабка их подрезала. Не срезала, а подрезала, и соседский пацан упал. Думаю, это все, что надо знать о ней, портрет вырисовывается хотя бы по этому поступку.
Впрочем, мне ставили условие: хочешь быть замужем - переезжай ко мне в станицу. Там вообще туалет на кухне, шторкой огорожен. Да, сейчас. Ребенка купать предлагалось на плите, на медленном огне. Говорит, их так мама и купала... Странное дело, но в опеке он этого резко "не говорил". Да, больниц там нет, роддом абы какой, но "бог усмотрит"... Впрочем, не верю, что это было всерьез. Имхо, человек понимал, что Яя туда не поеду. Я и на пятом месяце "на шашлык" туда не поехала, мама говорит - зря. А мне прямо сказали, что все будут пить, поэтому на три дня - значит на три дня, никто мен, раньше времени домой не отвезёт. Это при постоянной угрозе и давлении 150+. Хорошие перспективы?
Чёт не туда я пишу, надо б это в "тему для понять".