https://killpls.me/story/1251Мне 22.Закончил вуз. Недавно устроился на хорошую работу. Позвонил по поводу этого лучшей подруге. Предложила встретиться в клубе и отпраздновать это. В клубе она все подливала и подливала...
На утро просыпаюсь в ее квартире, под приветствие доброе утро милый. Она конечно девушка красивая,но все же она моя подруга. А теперь хуже:
1)я должен на ней жениться, иначе она подаст в суд по факту изнасилования( предки ее работают в судебной системе, т.е. я сразу продую)
2)ночью она не дала одеть презерватив, значит скоро еще и буду папой
3) она была в меня влюблена еще с 10 класса. и долго разрабатывала план своей "счастливой жизни со мной"!
хорошее начало взрослой жизни!!! гранату без чеки мне плз!
Как у него вообще встал, если он был настолько пьян, что не помнит, как попал из клуба в её квартиру? Насчёт второго пункта, наверное, беспокоиться пока рано — даже если у них был секс, не факт, что она залетела с первой попытки. И вообще, барышне не стрёмно было зачинать ребёнка от пьяного мужика? Хотя, может, на ребёнка ей и начхать, лишь бы любимый был рядом на коротком поводке.
Даже и не знаю, что автору посоветовать. С одной стороны, если следов насилия нет, посадить не должны. С другой — хз, что у неё там за предки, вдруг получится как в истории с тренером, посидевшим с девочкой на одном диване. Как вариант, можно жениться, а потом делать всё, чтобы она его разлюбила: уйти с работы, сидеть на шее у неё и её родителей или просто свалить, не сообщив адреса, но вдруг она и тут изнасилованием шантажировать будет?