Автор Тема: #5383 - Друг натурал [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 12436 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: #5383 - Друг натурал [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #30 : 27 Января 2019, 00:48:42 »
Чот в удивлении от нескольких последних комментаторов, которые высказались в том духе, что автор трус и другу надо признаться в ориентации. Это массовые пыщеигры?
Автор, во-первых, не обязан никому докладывать, а во-вторых - это тупо опасно же.
а разве эти комментаторы отметились еще в не до пыщеигровую эпоху?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: #5383 - Друг натурал
« Ответ #31 : 27 Января 2019, 11:32:30 »
сам ГГ явно поступает не по-дружески, долго скрывая свою ориентацию...
;D  ;D ;D
Ой. Дату я не смотрела, думала, свежие, ники-то знакомые.
Дык в этом-то и прелесть откапывания старых тем! Мнения комментаторов первого поколения довольно сильно отличаются от того, что говорят современные форумчане. :)

Как раз то, что автор скрывает свою ориентацию, понять могу. (Таки опыт показывает, что если хочешь держать что-то в секрете, лучше не сообщать об этом никому.) Но вот причину этого сокрытия - нет. Закрою глаза на то, что дружбан в принципе тот еще пидор, раз избивает кого-либо. Просто даже отношения этих друзяшек меня смущают. Если человек способен наплевать на дружбу, разорвать ее из-за каких-то своих тупых триггеров, то он и не друг тому, кого кидает. Нафига тогда вообще дружбу тупо изображать?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #5383 - Друг натурал
« Ответ #32 : 27 Января 2019, 14:38:47 »
Мне вот почему-то всегда казалось, что геи не станут называть других геев, и тем более себя, "педиками" (если не применять слово просто в качестве ругательства).
Ну хз, в американском кино негры друг друга "нига" кличут - своим можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный