Все разделы > Новости

bbc.com - Я планировала побег шесть лет

<< < (26/26)

purpur:
Даже малолетнюю девочку в СА имеют право выдать замуж.  Конечно типа трогать ее нельзя если она совсем маленькая. Но проверять никто не будет.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 22 Января 2019, 21:04:05 ---
Показатель чего?

--- Конец цитаты ---
Показатель того, что в стране жить возможно.

--- Цитировать ---Эльф, простите, но у каждой конкретной женщины один конкретный опекун. И миллионы других разрешивших ей не помогут
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я соглашусь, что конкретной женщине может быть и нереально выбраться - ну дык такое и у нас бывает, ситуации разные. Но в среднем выехать из СА, судя по всему, таки проще.
--- Конец цитаты ---
В любой стране конкретно кто-то может быть невыездным по массе причин, и что теперь?

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 24 Января 2019, 15:37:34 ---Показатель того, что в стране жить возможно.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: murmur от 22 Января 2019, 21:04:05 ---Конкретный человек считает, что жить в этой стране невозможно. Высказывает своё мнение. При чём тут объективные показатели?

--- Конец цитаты ---

Lsv:

--- Цитата: Shinji от 16 Января 2019, 05:29:04 ---организация: https://m.facebook.com/ru.alternative.help/?__tn__=C-R

--- Конец цитаты ---
Погодь, это ж альтернатива - это не женская организация, если это вообще организация, так как у меня их деятельность почему-то не вызывает доверия. Вот прям аще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии