Все разделы > Новости
bbc.com - Я планировала побег шесть лет
purpur:
Даже малолетнюю девочку в СА имеют право выдать замуж. Конечно типа трогать ее нельзя если она совсем маленькая. Но проверять никто не будет.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 22 Января 2019, 21:04:05 ---
Показатель чего?
--- Конец цитаты ---
Показатель того, что в стране жить возможно.
--- Цитировать ---Эльф, простите, но у каждой конкретной женщины один конкретный опекун. И миллионы других разрешивших ей не помогут
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я соглашусь, что конкретной женщине может быть и нереально выбраться - ну дык такое и у нас бывает, ситуации разные. Но в среднем выехать из СА, судя по всему, таки проще.
--- Конец цитаты ---
В любой стране конкретно кто-то может быть невыездным по массе причин, и что теперь?
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 24 Января 2019, 15:37:34 ---Показатель того, что в стране жить возможно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: murmur от 22 Января 2019, 21:04:05 ---Конкретный человек считает, что жить в этой стране невозможно. Высказывает своё мнение. При чём тут объективные показатели?
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 16 Января 2019, 05:29:04 ---организация: https://m.facebook.com/ru.alternative.help/?__tn__=C-R
--- Конец цитаты ---
Погодь, это ж альтернатива - это не женская организация, если это вообще организация, так как у меня их деятельность почему-то не вызывает доверия. Вот прям аще
Навигация
Перейти к полной версии