Твинк ну да, мне просто интересно действительно
ДА
В МВМ главным антагонистом был Альберто, если вы помните. Он еще половине женских персонажей (и почти всем ключевым) детей заделал. Но единственный, к кому Альберто, как мне показалось, что-то испытывал, был Давид. (Ну может еще когда-то давно к Каролине, но это было до начала событий сериала.) Это тот смазливый дружок, с которым они жили вместе после возвращения из тюрьмы.
В сериале напрямую об этом не говорилось, но было ясно, что в тюрячке обоих петушил Черт (Это тот изуродованный мужик в капюшоне, наверняка помните.), и только взаимная поддержка помогла Альбертику не сломаться. Ну и что парочка была именно любовниками, тоже становилось понятно из поведения персонажей. Например, Давид ревновал Альберто к Ирене и Монике. (Последняя даже говорила Альбертику "Твой друг меня ненавидит!") И еще сцена одна была, где парни так мимимило за руки берутся, прям романтик. ^^
А потом Давиду надоело постоянное озалупливание альбертвских вражин, и он начал говорить своему парню, мол,
мы могли бы жить вместе и счастливо забудь уже о Даниэлле, начнем новую жизнь. Но Альберто вместо этого забыл все то, что было, поэтому сопроводил ставшего бывшим в дорогу, бормоча себе под нос "Надеюсь, что больше я тебя не увижу!" ( Я ж говорила, что все мужики в сериале были козлы!)
Давид все понял и в дальнейшем пытался предупредить Монику о том, что рядом с ней пидор, и надо держаться от него подальше. Впрочем глупая баба все равно не поверила.
А в конце сериала Черт нашел до того изуродовавших его сокамерников и всех перебил. Happy End.

Ну, и чтоб вы не думали, что мне показалось, упомяну так же то, что какая-то из Википедий подтверждала то, что МВМ был одним из первых сериалов, в котором поднималась тема гейства и сексуального насилия в тюрьме.