Автор Тема: #28465 - За бугром такие тыквы!  (Прочитано 5871 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#28465 - За бугром такие тыквы!
« : 15 Января 2019, 15:05:02 »
https://zadolba.li/story/28465
Привет девушке, выходящей замуж за иностранца. Пусть ваша интернациональная семья будет крепкой. Понимаю и сочувствую от всей души, хоть сама и задолбалась по обратному поводу.

В бытность молодой и энергичной работала в том числе устным переводчиком. Энергия молодой горной козы, целеустремленность пьяного ландскнехта и характер невоспитанного ретривера позволяли находить общий язык с людьми из разных стран и культур и помогать им решать свои проблемы. Технические накладки на мероприятии? Криво оформленная аккредитация? Я знаю, с кем поговорить, вы объясните, я переведу. Даже серьезные проблемы оказывались вполне решаемыми.

Итог — благодарные иностранцы, которым нравится работать с открытым, позитивно настроенным человеком, с которым в перерывах между работой можно просто поболтать. Ко мне отлично относились, обо мне заботились, следили, чтоб не уставала и не перерабатывала, поили чаем и кофе. Одаривали меня какой-то полезной мелочёвкой типа затейных флэшек и блокнотиков с ручками, которые я исписывала пачками и тачками, сувенирных шоколадок, и даже клубных булавок для галстука (я их ношу), искренне благодарили за помощь. Забавное было времечко. До сих пор вспоминаю его с нежностью и отчасти с ужасом, потому что до сих пор не понимаю, как такая замкнутая интровертка, как я, не сдохла от работы в таком режиме.

При такой вводной возникнет вопрос, кто же меня достал. А вот и ответ — отечественные сводницы. «Ой, чё ты дура такая, за счастье своё не цепляешься? Хватала бы мужика да ехала бы с ним в его Буржуиндию! А то ей дарят херню по мелочи, а она радуется как ребёнок! Точно юродивая». На резонное возражение о вполне русском супруге в наличии, получала железный контраргумент: «Нормальные бабы и мужей бросают, и детей в детдом сдают, и цепляются хоть за старого, хоть за горбатого, хоть за слюнявого, лишь бы уехать».

А потом такие все в обидках, почему я их ни видеть, ни слышать, ни знать не хочу. А мне противно общаться с людьми, которые в качестве личного девиза избрали песенку про американ-боя из девяностых. И если они такое советуют мне, значит сами готовы изменять мужьям и сдать в приют собственных детей, лишь бы импортный прЫнц, даже если он кривой-косой и зубом цыкает, увез из опостылевшей России, которую иначе как «рашкой» не называют. Ну счастья вам, девочки. Того, которое вы с таким отношением заслуживаете.

С тех пор прошло много лет, дружелюбная открытая девушка превратилась в интровертную тётку, которая сменила привычки и образ жизни и на полную катушку наслаждается спокойной жизнью в глубоком разводе, не планируя связывать себя хоть сколько-нибудь серьезными отношениями. Тщательно шифруется в соцсетях и на все вопросы неблизких знакомых, которых и так удерживает на максимальной возможной дистанции, как захомутать иностранного прЫнца, отмалчивается, говоря, что не общается с иностранцами в сети. Ну незачем им знать, что у меня есть некоторое количество классных знакомств с людьми из Европы и обеих Америк, с половиной обмениваемся шуточками в комментах под фотками, с половиной душевно болтаем в мессенджерах. Обязательно же найдется кто-нибудь типа самый умный. «А чо ты к нему не уедешь? Чо сидишь в этой сраной рашке? Ну ты смотри, наши-то на тебя не позарятся, ты всегда была жирная и страшная, а эти-то любят всякий неликвид».

Ага, уже бегу, волосенки назад, тапки роняю. Мои иностранные приятели как раз и ценят меня за то, что я нормальный человек, с которым можно просто поговорить на разные темы, который расскажет, о чем пишёт книгу, рассмешит курьёзами с работы и покажет фото диких мест и заброшенных зданий или шоколадного пирога, который сама испекла, а не озабоченная охотница за мужиками с дакфейсом, которая уже второе сообщение после: «Привет, как дела?» — свернёт на приставания, а больше с ней и говорить-то не о чем.

Задолбали дураки озабоченные. Вы десятилетием ошиблись. Брысь в свои девяностые, дайте людям общаться по-человечески! Или надеетесь, что если вы меня «подложите» под иностранца, я засуну вас в чемодан и заберу с собой в райскую жизнь в благополучной Буржуиндии? Или зачем вы вообще все это делаете и говорите?
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
Re: #28465 - За бугром такие тыквы!
« Ответ #1 : 15 Января 2019, 15:20:21 »
Автор классная, хорошо делает свою работу, знает иностранный язык, легко сходится с людьми и дружит с иностранцами.
*здесь апплодисменты*

История же ради похвастаться писалась, я правильно поняла?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 15 Января 2019, 15:22:17 »
Смешались в кучу кони, люди.
Достали противопоставления высокодуховных и дакфейса. Вокруг меня куча девушек, вышедших за иностранцев,  и прикинь, автор, они тоже разговаривают с мужьями :) И дажи на разные темы!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #3 : 15 Января 2019, 15:27:39 »
Хз, мне показалось, автор не о том, что она шик-блеск-кисуня, а о том, что некоторые упыри из окружения не могут понять, как это -- работать и общаться с нормальными иностранцами, не пытаясь им запрыгнуть на йух и на страничку в паспорте о семейном положении ???

У меня тоже такие ребята попадались, что вот мол, ездишь, работаешь, как до сих пор мужика не выцепила? Что значит не цепляла? Надобылоцеплятьдурочка. Спасибо, что неблизкие люди, а мимокрокодилы, а то тоже был бы повод задолбаться.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 15 Января 2019, 15:40:52 »
не дочитала историю, зависла на этом моменте
пишёт
так пишут\произносят?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Января 2019, 15:45:05 »
Мне тоже в шутку пару раз говорили, мол, нафига свой самовар в Тулу потащила.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Января 2019, 15:49:10 »
Мне тоже в шутку пару раз говорили, мол, нафига свой самовар в Тулу потащила.
Про мужа? так есть универсальный ответ, 21 см  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Января 2019, 15:57:30 »
А ты им намекни, что у него родня с Сицилии.  ;D Наверное, я с этим даже не 10-я... Но они хоть заткнутся.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Января 2019, 16:21:21 »
Рич, ну так все логично.
Пока муж не найден, кококо, упускаешь свой шанс.
А потом уже можно возмущаться о несправедливости смены страны пребывания таким путем  ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 15 Января 2019, 16:34:50 »
За бугром такие тыквы!
За большим бугром тогда уже.

Вы десятилетием ошиблись.
А чо, в этом десятилетии Россия догнала и перегнала? По моему, наоборот, ушли в прошлое последние иллюзии.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 16:39:15 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 15 Января 2019, 16:44:48 »
Возникло ощущение, что автор завидует подругам, котрые советовали довольно мерзкие вещи, ибо подруги ещё замужем, а она уже нет и всё общение в сети и превратилась в тётку..
*Убирает хрустальный шар*
Мне кажется, она понимает, что подруги были в чем-то правы - нет ни слова о том, что она здесь нормально устроилась, а уж было бы чем хвастаться, автор не упустила бы возможности, это сразу видно. Был шанс устроиться в стране с уровнем жизни повыше, из-за принципов, большой любви или еще хз чего от возможности отказалась. Теперь она нахер никому не нужная "жирная и страшная" разведенка в глубокой... разводе. От старых времен остались только френды в соцсетях, да бесполезные лайки - в другую жизнь уже не зовет никто.
Ну это тоже из области хрустальных шаров.
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 16:47:56 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 15 Января 2019, 16:45:41 »
Согласна с Rri. Советчики, как лучше распорядиться собственной pizdoй, достают временами неимоверно.

не дочитала историю, зависла на этом моменте
пишёт
так пишут\произносят?

Нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 15 Января 2019, 17:05:13 »
Эльф, они не были правы как минимум потому, что охамели вкрай и засунули свои носы в чужие трусы и душу.
Это другой вопрос. Я не про подруг, а про героиню и ее состояние. Когда озвучивают то, с чем ты в глубине души согласен, но пытаешься об этом не думать, это цепляет. Назвать кого-то неудачником - хамство, но если человек доволен своей жизнью, он покрутит пальцем у виска. А если сам так считает, то тогда и будет реагировать как авторша.

Кроме того, история не знает сослагательного наклонения.
Тупая отговорка.

Но на данный момент, судя по всему, автор действительно не очень счастлива, и мне кажется, это её весьма заметно беспокоит.
Вот и я об этом. При этом понимает - был шанс на другую жизнь, гораздо лучше и интереснее. Нет, не гарантия, но шанс, который она не реализовала. Можно сколько угодно утешать себя рациональными аргументами, но всё равно свербит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #13 : 15 Января 2019, 18:23:20 »
О, а мне сразу говорят типа "за иностранца вышла"? А когда узнают что нет - то удивляются чегото
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Января 2019, 18:30:31 »
А ты тоже по рабочей визе? Или по учебе сначала?

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #15 : 15 Января 2019, 18:41:33 »
На всякий, это ответ на эту историю
https://zadolba.li/story/28415
В моей жизни скоро произойдет важное событие — я выхожу замуж. Казалось бы, окружающие должны радоваться, ну или хотя бы молча принимать это решение. Но вместо этого мне пророчат ужасную жизнь, открыто предрекают бытовое рабство, абьюз и прочие «прелести». И всё это — основываясь на том факте, что мой будущий муж иностранец. Я настолько задолбалась, что хочу разобрать несколько самых известных страшилок.

1) «Брак с иностранцем — это удел юных дурочек, мечтающих о богатом прынце». Мне 34. С мужем познакомилась в 32. Имею высшее образование, карьеру, знаю языки, имею денежные накопления на банковском счету. Неплохо для дурочки, не так ли?

2) «За иностранцев идут только корыстные бабы, которые отвергают нормальных русских мужчин». Ошибочка: это нормальные, на ваш взгляд, русские мужчины всю жизнь меня отвергали. Для них я всю жизнь была слишком толстой («Похудеешь — тогда и подумаю о свидании с тобой»), слишком умной («Не выпендривайся, баба не должна быть умнее мужика»), слишком нехозяйственной («Я пришел к тебе без звонка, а ты не встречаешь меня обедом! Настоящая женщина всегда должна быть готова накормить мужика»). Затем — резко стала слишком старой («Тебе уже 25/27/30! А ты всё харчами перебираешь!»). Мои русские ровесники тоже частенько не женаты в возрасте старше 35, но они считают себя юными и полными сил жеребцами, посему ищут себе юную девственницу 17−19 лет, ведь женщины моего возраста для них — бабки. Я также неоднократно слышала от российских мужчин, что после 25 у женщины нет шансов родить здорового ребёнка.

Что же касается моего нынешнего жениха, то для него я молодая девушка (если что, он мой ровесник). Его не пугает мой интеллект, а мою фигуру он называет прекрасной и женственной. Через 3−4 года мы планируем завести ребёнка, и моему любимому даже в голову не придёт сказать, что это «поздно» или что я «старородящая».

3) «Твой благоверный берёт тебя как русскую служанку и секс-рабыню в одном лице». Мы с мужем познакомились на конференции в Берлине, куда оба прибыли по работе. Он прекрасно понимает, что я люблю работать и заниматься саморазвитием, но не очень люблю вести хозяйство. Поэтому мы уже решили, что у нас дома будет клинер. Ну, а здоровую и вкусную еду нынче легко можно купить.

По поводу поиска «секс-рабыни» — уж простите, но этим гораздо чаще занимаются как раз русские мужчины. Потому что именно от русских я неоднократно слышала, что «Изнасиловать девушку или жену невозможно, ведь секс с мужем — её долг», «Для мужчин важен оргазм, а женщинам это не так важно», «Женщина должна знать 100500 техник удовлетворения мужчины ртом, а вот мужчина лизать не должен — ведь лижут только пидоры».

4) «Твой муж будет тебя бить. И ты никуда не сможешь пожаловаться в чужой стране». Мой муж — высокообразованный человек, который не терпит насилие и поддерживает фем идеи. Но ОК, давайте предположим, что сбудутся ваши влажные фантазии и что он скрытый абьюзер, просто два года умело скрывался. Так с чего в ваши гениальные головы пришла мысль, что «мне не помогут в чужой стране»? Вы в пропагандистских СМИ это прочитали, не так ли? Если да, то спешу вас расстроить: во всех странах Европы (кроме России) уже есть законодательство против домашнего абьюза. И — представьте себе — я уверена, что даже при самом грустном сценарии мне помогут быстрее и качественнее, чем в русской полиции, где «У нас побои — это административка» и «Ой, да ты, небось, сама его спровоцировала», и «Мы не будем у тебя заявление принимать, ты же сама завтра забирать его прибежишь», а также «Вот убьют — тогда приедем, опишем труп».

5) «Твоё замужество обречёт тебя на социальную изоляцию!» Знаете, меня никогда нельзя было назвать супер-компанейской. За жизнь я обрела максимум семь человек, которых я могу назвать подругами. И шесть из них — сюрприз — уже живут в странах Европы и Северной Америки. Раньше мы прекрасно общались благодаря интернету и редким встречам в реале. А теперь — станем ещё ближе, ведь сообщение внутри Евросоюза гораздо проще, чем у Европы с Россией. Ну, а с приятелями и знакомыми у меня и в России обстояло неважно, поэтому я научилась быть автономной и не страдаю, если приходиться в одиночестве ходить в театр или музей.

6) «Если вы разведётесь — ты останешься у разбитого корыта и в чужой стране». Знаете, я взрослая девочка и понимаю, что браки иногда распадаются. Но остаться или не остаться у разбитого корыта — это зона моей ответственности. Повторюсь: я много и качественно работаю, поэтому не понимаю, почему возможный развод должен оставить меня в нищете. Или вы думаете, что женщина после вступления в брак стремительно тупеет и после развода ей даже букварь приходится заново изучать?

Ну, а по поводу «чужой страны» — боги, сколько же драматизма! Я всего лишь решила переехать в город в полутора часах лёту от родного Петербурга. Более того: я уезжаю в одну из самых толерантных стран Европы, которая ценит мультикультурализм на деле, а не на словах. А если послушать некоторых знакомых, то мне придётся переселиться в другую галактику, на планету с кислотной атмосферой, жители которой ненавидят землян.

Самое интересное, что все эти советы я слышу от людей, мнения которых я и не спрашивала — это коллеги, бывшие, которые пытаются поддерживать связь, редкие знакомые, дальние родственники. Подавляющее число советчиков — мужского пола. Никто из них не знает моего жениха, но они с удовольствием рисуют из него монстра. И ведь я уверена, что будь мой будущий супруг русским — они бы и рта не раскрыли. А тут можно открыть хлеборезку и вывалить на собеседницу всю копившуюся годами ксенофобию и совдеповские стереотипы о «загнивающем Западе», непонятно откуда взявшиеся у людей, который СССР практически не застали.

Так вот, неуважаемые советчики, вы задолбали. Вы даёте мне столько советов, что и я вам дам один: умничайте перед теми, кто готов вас слушать. И это не я, так что отвалите.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #16 : 15 Января 2019, 18:53:52 »
А ты тоже по рабочей визе? Или по учебе сначала?
Мы с мужем просто переехали, как высоквалифицированные специалисты.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #17 : 15 Января 2019, 19:37:38 »
По первой истории непонятно, откуда у автора столько странных знакомых  :-\ Вроде не 1991 год, брак с иностранцем не шок уже давно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Января 2019, 19:43:38 »
Arctic
Так она же пишет, что мужики в основном. Из лагеря ура-патриотов вполне, из фразы "СССР практически не застали", им едва за 30, мировоззрение до конца сформировалось уже в путинское время.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #19 : 15 Января 2019, 19:47:01 »
главная тема текста - "все едут за границу чтоб выйти замуж, а я - особенная"
ну и еще подружки и советчики в России всякие только и делают, что лезут давать советы как правильно авторше текста покрепче уцепить мужика за шкирдон и потащить под венец, ничего кроме этого с этими людьми авторша обсудить вообще не может
а вот в таинственной и неповторимой Европе...*дальше вставьте то, что вам мечтается*
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 19:49:59 от Sakuma Ruychi »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Января 2019, 20:09:57 »
Я помню, как нас с подругой записали в любительницы иностранцев только потому, что мы парой слов перекинулись с каким-то американцем в кафе. Мы его первый раз в жизни видели, обсудили какую-то ерунду типа погоды на улице. Тут же к нам подлетел парень с лекцией, что русские девушки должны встречаться с русскими парнями. Причем это случилось задолго до чемпионата.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Января 2019, 20:35:05 »
Я постоянно слышу, что баба за 30 неликвид, рожать она не может. И именно от русских.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #22 : 15 Января 2019, 21:09:42 »
Мне русские мужчины нравятся, но только молодые (примерно до 35 лет). Я очень требовательна к внешности. В этой возрастной категории реально найти привлекательного, а вот начиная от сорока - невозможно.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #23 : 15 Января 2019, 21:09:58 »
По первой истории непонятно, откуда у автора столько странных знакомых
Они может без этого вот были вполне адекватными, но тут их что-то триггернуло. Может завидуют. Может у них какая-то личная душевная травма.
Я много раз сталкивалась с тем, что вроде нормальные люди на завяление о том, что я что-то хочу поменять в своей жизни, разражаются какими-то жуткими предсказаниями. Решила стать вегетарианкой — ты умрешь, твои дети родятся уродами, у тебя изменится состав крови и тебя откажутся лечить врачи. Решила перестать быть вегетарианкой — умрешь, растолстеешь, а потом умрешь от заворота кишок, мы точно знаем. Решила переехать в Польшу — умрешь на чужбине, поляки ненавидят русских, тебя там изнасилуют и убьют. Решила вернуться — сошла с ума, тебе же даден был шанс уехать в сытую либеральную европу, а тут тебя посадят за инакомыслие, а потом ты умрешь разумеется.
И так по любому поводу. Обязательно найдется среди знакомых, коллег, однокашников кто-то изо всех сил желающий тебе, дуре, добра.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 15 Января 2019, 21:15:21 »
Мне русские мужчины нравятся, но только молодые (примерно до 35 лет). Я очень требовательна к внешности. В этой возрастной категории реально найти привлекательного, а вот начиная от сорока - невозможно.
Все верно. Только по мне так чем дальше за двадцать мужику, тем больше он теряет в привлекательности. Про тех, кому под тридцать, вообще молчу.
«Нормальные бабы и мужей бросают,детей в детдом сдают и цепляются хоть за старого, хоть за горбатого, хоть за слюнявого, лишь бы уехать».
Что про "хватай" говорят, вполне верю. Но вот чтобы так, как у автора в цитате - оооочень сомневаюсь. Особенно выделенное глаз режет.
Ну слава богу, осталось лет 5 подождать и от меня отстанут с этим рожанием))
Не отстанут. :(
« Последнее редактирование: 15 Января 2019, 21:32:29 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 15 Января 2019, 22:23:42 »
Ну слава богу, осталось лет 5 подождать и от меня отстанут с этим рожанием))

*радостно* Не отстанут! Это я, как человек, от которого вроде как двенадцать лет назад должны были отстать, говорю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Января 2019, 23:54:20 »
Ага, после 35 наступает в жизни этап «родихотябыдлясебя!!!111» ;D

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Января 2019, 00:09:23 »
Странно, тренд "выйти замуж за иностранца" закончился в 90-х. Теперь уже давно никто не считает, что каждый иностранец - долларовый миллионер, и сейчас тренд "выйти замуж за богатого", а иностранца, или русского - уже не столь важно.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Января 2019, 00:22:29 »
Смотря где жить изначально. У рядовой более-менее сообразительной Маши из среднего российского городка и со средненьким иностранцем из страны с социалкой шансы как бы не выше были, чем на родине, где ей миллионера точно не достанется, особенно, если она уже в браке побывала и теперь одна ребенка растит, или если ей уже под 30.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 16 Января 2019, 10:54:09 »
У меня очень важный вопрос по первой истории. Фотки шоколадных тортиков, которые ты даже не сможешь съесть - это действительно серьезная причина поддерживать общение?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.