Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (3/83) > >>

Bernhart:

--- Цитата: Terra incognita от 15 Января 2019, 16:24:44 ---Раз я недостаточно хорош для продукции этой фирмы, то зачем мне ее покупать? Пусть покупают достойные, а продукцию эту наверняка же у какого-то другого производителя купить можно.

--- Конец цитаты ---

К слову, в России с альтернативами в плане станков прям туго. Я в ритейле ничего кроме них и не вижу.

Killemall:
Как только они перестанут продавать розовые "женские" дороже обычных "мужских", я им поверю.  >:( Да-да, "цены устанавливают магазины, компания тут сбоку", я уже слышала.

zyablik:

--- Цитата: SyberianDragon от 15 Января 2019, 16:26:15 ---Щас будет тонна коментов что бабам всю историю навязывали что они никто, их место на кухне, в детской, и в постели под мужем, и ничё, терпели.

--- Конец цитаты ---
кто о чём, а ты, калечный, о бабах, лол
чувак, может, тебе потрахаться? лол
или не дают, вот ты и злой? лол

Твинк:

--- Цитировать ---«Лучший мужчина, который может быть».
--- Конец цитаты ---
То есть лучший мужчина - это тот, который гладко выбрит? Ну не то, чтобы прямо так, но направление мне нравится.  :)

dr.Provocateur:
меня даже веселит, как активно пригорело у сильных и независимых)
и ведь это же прям общемировая тендеция.
мне кажется, люди вообще стали какие-то более нежные, что ли.
то весь рунет второй день бурлит по поводу того, что яйца стали 9ками продавать,
теперь нашли проблему посерьёзней - кто-то сказал, что лапать тёток за жопу не смешно.
надо срочно начать покупать другие станки, а то придётся соответствовать рекламе...
хотя, стоп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии