Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Killemall:
Ходи в эти, во, барбершопы! :)
Lsv:
А вот это точно дорого ;D
Garrus:
--- Цитата: Helix от 15 Января 2019, 22:31:20 ---
--- Цитировать ---Правда у них тоже есть свои антибабисты - "incels", еще отбитее новоселовцев
--- Конец цитаты ---
инцелы и в России есть
кстати да, они реально отбитее новоселовцев (хотя казалось бы, куда дальше), и херня, которую они проповедуют, звучит намного опаснее
--- Конец цитаты ---
Чот пробежался быстренько.
Какие-то странные товарищи, повернутые на теме того, что им не перепадает половой епли. Возвели внешность свою и партнеров в культ, считая, что все проблемы из-за внешности. Постят себе на форумах свои фотки, чтобы их отх*есосили (прям бодипозитив наоборот!). Самые отбитые делают пластику, обмазываются дорогими ништяками, но им все равно не дают. От этого они злые и все вокруг им виноватые. Не вижу никаких проблем.
Terra incognita:
--- Цитата: Mariposa от 15 Января 2019, 23:23:45 ---Ну, во-первых, я тут родилась. Во-вторых, логично, что я вижу проблемы в своей стране, о них и говорю. А переехать в другую страну, понять, что ее нормы тебя не устраивают, восхищаться, как все круто на исторической родине, все "неправильные" под лавками прячутся, но восхищаться исключительно издалека, ни в коем случае не собираясь вернуться домой из толерантного немецкого комфорта - вот это нелогично.
--- Конец цитаты ---
Когда я приехал в эту страну, меня в ней все более-менее устраивало. А хрустального шара, увы, нет, так что предвидеть, в какой гуано она скатится, возможности не было. Комфортной для меня эта толератность давно не является, но пока еще у меня есть возможность зарабатывать здесь хорошие деньги, так что какое-то время в этом отеле я еще пробуду - оплачивая свой номер и не ломая мебель.
--- Цитата: Garrus от 15 Января 2019, 23:23:39 ---
--- Цитировать ---Фемини́зм — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность
--- Конец цитаты ---
Лол, а я думал, что те, кто считают, что у М и Ж должны иметь равные права - просто адекватные люди, а вот оно что, михалыч. С такими определениями и Ксаракса придется в феминистки записывать.
--- Конец цитаты ---
А ты прибавь сюда еще презумпцию невиновности и равные вес слов М и Ж в делах об изнасилованиях, и сразу в сексисты и партиархальные свиньи вылетишь :)
xarax:
нужно различать декларации и реальность. В декларациях феминизм это одно, в реале протухшее совсем другое.
Навигация
Перейти к полной версии