Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (25/83) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 15 Января 2019, 23:13:45 ---Лсв, а какая разница? Женщина, которая говорит, что она не феминистка, является по определению феминизма противницей равных прав с мужчиной. З

--- Конец цитаты ---
Эээ... Я тут меньше года, но уже выучил, что феминизм оказывается не про равные права и обязанности, а только про права женщин.

Killemall:
Тебе выше определение привели.

CynicalCreature:

--- Цитата: Killemall от 16 Января 2019, 02:28:23 ---Тебе выше определение привели.

--- Конец цитаты ---
Так я его тут тоже приводил. На что мне сказали, что русская Википедия контролируется Путиным, и ссылки на неё зашквар. Я принес на англицком, но там опять было неправильно. Теперь я знаю, что я не феминист, а эквивалист.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Января 2019, 22:32:42 ---
Что не отменяет вероятности наличия в них дикого количества химозы, не так ли? :)
То, как молоко прокисает, первый тест, позволяющий понять, есть ли в этом молоке хоть что-то натуральное.  

--- Конец цитаты ---
Господи, какой лютый бред. Прокисает молоко из-за наличия бактерий. Добавь их - прокиснет.

Loy Yver:
Толстенький, добавляла кефирный грибок. Молоко прогоркло, грибок умер.  :'(

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Января 2019, 00:08:26 ---Когда брился — брился вот такой опаской. Станки рядом не лежали.

--- Конец цитаты ---

Я опасной бритвой брила деда и отца, согласна, никакой станок не сравнится. А ноги себе я опаской режу — несподручно ни с какой руки.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии