Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (30/83) > >>

CynicalCreature:
Тем, кто хватают, теперь жилет не продают?

CynicalCreature:
Ещё немного, и я сдамся и посмотрю этот ролик.

Lsv:

--- Цитата: Innot от 16 Января 2019, 15:10:21 ---Количество бугурта от намёка на то, что это таки дурной тон, как бэ намекаэ

--- Конец цитаты ---
Это не намек, а утверждение, мол - таковы мужики и их надо перевоспитать. Исходя из посыла этого ролика выходит, что каждая тля мне может предъявить за мое перевоспитание, ибо я баб за жопы мацаю. Не, я-то мацаю, но все же

Это не бугурт, это недоумение. Осталось производителям туалетной бумаги в социальную справедливость поиграть, красиво обыграв разные цвета жоп с одинаковыми полосками говна.

purpur:
Люди не хотят чтобы холодильник или пена для бритья их жизни учили.  Рекламщики хотят чтобы их покупали, потму что их реклама вся такая правильная? Людям нужно гладкое бритье , а не бритвенный станок с моральными ценностями.

Lsv:

--- Цитата: Innot от 16 Января 2019, 15:17:44 ---Лсв, вообще-то показали разных мужиков.

--- Конец цитаты ---
Показали мужиков "старой эры" и новых, продвинутых, чернокожих.
Что, какбе, подразумевает, что есть уняняши, которые прохавали и перевоспитались, и тупое мужло, которое надо перевоспитывать.

Я однозначно мужло, ибо ничего страшного в сцене с дерущейся пацанвой не углядел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии