Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (39/83) > >>

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2019, 23:27:35 ---И что — под женственностью, коль скоро для тебя признаки маскулинности это драки, забивание стаей слабого и скабрзности в адрес женщин?

--- Конец цитаты ---
если перевести с женского-толерантного, получится "тренировки конкуренции, выгодное сотрудничество и мощная сексуальность"

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2019, 23:31:08 ---Самое забавное, что когда я учился в школе драки много на одного были уделом дам, а джентльмены дрались за школой один на один ::)

--- Конец цитаты ---

А когда училась я — нет.  ;D То есть дрались, конечно, и мальчики, и девочки, но вот чтоб четко делилось, что отроковицы стаей нападают, а отроки честно-благородно дуэлянствуют, не, такого не было. Но ко мне мало кто лез — репутация дикой ebanashki, которая всегда готова otpizditь всех и вся, коли полезут, всем, что под руку попадется, включая стулья, способствовала.  ;D

--- Цитата: xarax от 16 Января 2019, 23:33:45 ---если перевести с женского-толерантного, получится "тренировки конкуренции, выгодное сотрудничество и мощная сексуальность"

--- Конец цитаты ---

Бгг, утешался клоп в борделе.  ;D

Garrus:
Вот что получается, у видоса уже 700к (70%) дизлайков. Кто же все эти люди?
1) Если принять, что видос - ок, а бомбит только у различных нехороших людей, которые оскорбились, что им не дают  свистеть дамам вслед, то получается, что 70%, посмотревших видос - плохие аморальные люди, угнетатели женщин, которым "прищемили яйца" рекламой? И это при том, что у видоса в основном западная, казалось бы, прогрессивная и толерантная аудитория.
2) Если принять, что аудитория видоса не состоит сплошь из моральных уродов и угнетателей, то, может быть, это с видосом что-то не так? Не спроста же столько дизлайков.

--- Цитировать ---Bullying. Harassment. Is this the best a man can get?
--- Конец цитаты ---
Мастера обобщений. Может быть поэтому людям это не нравится?

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2019, 23:42:27 ---Бгг, утешался клоп в борделе.  ;D

--- Конец цитаты ---
утешалась лой с панели тоже рифмуется

Shinji:
"мужчины, возмущенные рекламой жилетт, бреются при помощи пены изо рта" (с) кто-то в ленте
рекламу не смотрела, но с шутаньки проорала чот как не в себя, простите, знаю, что очень нетолерантно, но мне смешно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии